| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за велогонки на набережной? Второй день подряд движение перекрыто.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Дамы энд господа! Я хожу с перебинтованной лапой, и с тоской гляжу на уходящие в даль караваны велосипедистов. )) Но настоящие друзья меня не покинули. И завтра мы встречаемся у Сильпо в 10.00. Цель обычная - прикорнуть на травке, поесть вкусненького. Без суеты и маеты. Сплошная нирвана толстым слоем намазанная на бородинский хлеб. Если кто желает может присоединиться.
У тебя есть личное мнение о смысле жизни? Ты знаешь, как сделать так, чтобы всем было хорошо? Ты постиг для чего создан найнер? У тебя есть чувство юмора, но ты им редко пользуешься? Приходи или приезжай в 10.00 к Сильпо - и ты не уйдешь обиженным! ))
прослезится можно!
покатайте Зеда в лодочке...
видеосюжет на эту тему будет собирать лайки на ютубе, как магнитом...
должны распуститься кувшинки - я на тренировке в пятницу видела желтенькие головы над водой...
п.с. Зедушка! сделай милость, напомни про Пастернака...
Востаннє редагував klio_li: 31.05.2015 о 19:20
il faut tenter de vivre...
Видимо пропустил выше какой-то пост. Сейчас нашёл. (Вообще интересовал сакралный смысл замены нипелей на более длинные.)
Нет, нипелей под 16 мм нет. Разве что алюминиевые, с красным анодированием могут быть доступны. Но на 100% не уверен, что они 16мм, а не 14, и есть ли они ещё в наличии.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Василий... класс...
только у меня за окошком резво бегает дождь?
п.с. Вася жеж тока вилочку почистил и втулочки перебрал...
il faut tenter de vivre...
Без паники. "Это не дождь - это природная аномалия" (с) Ваня. Завтра дождя не будет.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував ProBiker: 31.05.2015 о 23:54
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
вот нашел http://bikeshop.dp.ua/catalogue.php?...at=537&id=4942
я имел виду 16мм длинна
Востаннє редагував shyrik: 01.06.2015 о 12:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks