Доброе утро! Хочу уточнить по поводу стелек из Пяточкина. Я так понимаю, что их делают и на Центральной, и на Кирова, 102. Кто-то делал стельки на Кирова? Мужчина-врач с Центральной, которого хвалят за хорошее изготовление стелек, там принимает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Хочу уточнить по поводу стелек из Пяточкина. Я так понимаю, что их делают и на Центральной, и на Кирова, 102. Кто-то делал стельки на Кирова? Мужчина-врач с Центральной, которого хвалят за хорошее изготовление стелек, там принимает?
Сегодня у нас было последнее занятие у реабилитолога - уже есть первые результаты: сколиоз уменьшился на 0,5 см, походка стала ровнее, уменьшился живот (сильно выпирал и из-за слабых мышц, и, главное, из-за сильного прогиба в области поясницы). Также практически полностью рассосалось то, что было в шейных позвонках: я не знаю, что конкретно там было и как правильно называлось, но после того, как перед НГ дочка упала с дивана на шею и затылок, что-то повредилось в позвоночнике, причиняло ей боль и дискомфорт, - вот это реабилитолог и нащупывала там, а сейчас оно практически рассосалось, благодаря массажу и ЛФК. Вообщем, великолепные результаты всего за 9 занятий!Ноги, конечно, не выровнялись за такой срок, но это только вопрос времени. Мы решили занятия не бросать - будем ходить трижды в неделю, плюс дома ежедневно серьёзный комплекс упражнений. Одним словом мы очень довольны и ортопедом, и реабилитологом, - похоже, мы, наконец, нашли СВОИХ врачей!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Всем доброго дня!
У меня несколько вопросов к "бывалым"))
Вы тут обсуждали обувь, разные марки - а про Берегиню никто не писал. Мы одну первую пару относили - вроде норм, но может потому что сравнить не с чем??
И кому-то назначали при вальгусе стоп электрофорез с кокарбоксилазой, эффективно ли?
И у кого есть проверенные массажисты по ножкам, которые на дом выезжают, поделитесь плиз контактами если не жалко))) можно в ЛС.
Спасибо, нашла)) не знаю, поменялось ли - но с января по дому вроде относились нормально, сейчас на улице донашиваем - посмотрим как там себя поведут..
А где сейчас выбор обуви хороший, чтоб разных производителей можно было посмотреть? Были зимой-весной на Титова - там всего две модели были нашего размера, и то одна по полноте не подходила
У ортопеда нашего была одна рекомендация по обуви на текущий момент - высокий жесткий задник, а все остальное в виде супинатора, каблука и т.п.опционально, поэтому он ее одобрил к носке. Ну а об эффективности пока судить не могу.
А какие марки относятся к лечебным? Мы меряли кажись форест-орто, я особо отличия в конструкции босоножек не заметила.
Востаннє редагував mary---: 01.06.2015 о 20:39
девочки, а вы в курсе, что щас на сайте Перлинка распродажа и есть офигенные осенние Вуппи по цене 590грн (на Озерке такие же в магазе щас 1500грн)
при покупке от 2х пар бесплатная доставка НП )))))))))))))))))
правда я не вижу линеечек и не знаю сколько вашим лялькам лет, но наши размеры есть ))))))))
Да я тоже пока мало в вопросе разбираюсь - только начала так сказать изучать))))
Но ортопед пока нам сказал что задника достаточно, и индивидуальная стелька пока не нужна до двух лет - возможно, в силу возраста рано, или (что для меня предпочтительней конечно было бы))))) может стадия вальгуса начальная
а может надо еще к одному ортопеду сходить![]()
А сайт какой - этот? http://www.perlinka.ua/ Что-то я там не нашла ни Вупи, ни другой бренд.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks