Инга, спасибо за отчет! Читается на одном дыхании) Ты большая молодец! Все выдержала!) Растите большие!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инга, спасибо за отчет! Читается на одном дыхании) Ты большая молодец! Все выдержала!) Растите большие!)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Блин, что ж такое. Захожу в контакт, и девочка, с которой мы ну очень дальние знакомые, но которая волей случая узнала о моей беременности, пишет: ну что, тебя можно поздравить?
Ууууу вот нафига оно ей надо? Ну кто я ей такая и кто она мне такая, что так интересно? И сама ж родила года три назад, неужели не помнит, как раздражают эти вопросы? Мама моя говорит, что это я такая раздражительная. Хотя сама она тоже такие вопросы никогда не задает.
Девочки, а как вы относитесь к таким кроваткам?
http://technomix.dp.ua/stores/geoby-tly900r
меня смущает ткань, думаю прочная ли она...вобщем-то поделитесь своими мыслями
Инна, спокуха). У меня это сплошной день сурка). Каждый день спрашивают, притом все. В школу зашла за малым, маманя одна мне грит- оооо, вы еще ходите?? Наверное хотите уже побыстрее ИЗБАВИТЬСЯ)). Капец). Та и вообще, достают конечно.
А одноклассник позвонил, ты родила или нет. Я говорю нет), он - ну и чего ты ждешь))))?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, винца бахнула?)
Не, Таня, так ноги отекли, капец. Что домой поехали, хотя были на природе, у речки. Как желе(((.
А вообще дома есть), ща исправлю
Вот прочитала, улыбалась:
- Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала: "Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!)))"
Влада, в тему про имена, мама жгет).
Инга, отчет классный, спасибо)!
Яна, а ты когда сваяешь? Вон Влада молодец)))- быстро)
А я кстати тоже переживала насчет имени, когда свекровь выразила недоумение. Думала может муж передумает. Но муж сам его выбрал, а я согласилась. И он как называл пузик по имени так и называет.
у нас такая была 10 лет назад - очень жалею, что продала- думала не пригодится, ткань там прочная, разобрали - постирали - всё, и что мне нравилось Дитё в люльке сама себя укачивала, до определенного возраста)) конечно она не до 7 лет, как там пишут, но года 3-4 в ней можно спать, я довольна и спасибо за ссылку!
это первая попавшаяся ссылка в сети, СПАСИБИЩЕ за реальный отзыв, я переживала о прочности. Спать в ней до 18 лет никто не будет
Меня эта люлька привлекает, вдруг спать с нами будет, то она меня спасет, с нами же собака спит еще и ее отучить нереально, как бы на голову не лег ребенку, атак в люльке защита![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks