Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 348 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Молочный Хомячок, про имена печально конечно, но тут наверняка "проблема" глубже и у вас возникают подобные трения на разные темы? Дело не в именах, которые могут нравиться или не нравиться маме, а именно в навязывании своего мнения и тут как раз стоять бы тебе на своём до конца и чем чаще тем реже у родственников будут возникать такие поползновения.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, у наших бабушек маразм полный

короче - писец, в 60 лет у всех такое в голове творится или то мне так "свезло"?:roll:
    Влада, то ты - везунчик в этом плане!
    потому как ни у меня, ни у моих друзей-прителей родители вообще не вмешивались в именование детей.
    кстати, свекровь бывшую Наташей зовут - вообще не думала о ней, когда Натуську называли

а вообще да, у всех же свои тараканы, и у нас в том числе а к старости и наши активизируются ))))

мне вот больше всего это понра: что она не сможет мне помогать с внуками, т.к. ей стыдно будет сказать знакомым имя (наверное, имена всё же...Платошу туда же) ребёнка, если будет с ними гулять...

бурные аплодисменты, переходящие в овации!!! надо же, как красиво отмазаться от помощи с внуками...)))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, вы фолиевую кислоту в каких дозировках пили?
    Я пила 5 мг, потому что у меня был такой загон, что у меня в организме все плохо усваивается. Потом, когда встала на учет в 9 недель и гиня меня послала сдать анализ на содержание фолиевой в крови, я была в шоке от результатов. Допустимые значения 4,6-18,7 нг/мл, а у меня оказалось больше 20, даже не знаю, сколько точно, по-видимому у них не предусмотрен такой высокий показатель. После этого я больше 1 мг в день не употребляла)))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

О! Девочки-левобережные, вот красиво можно заплестись за недорого!
    Мы там малой на деньрик плели косы в прошлом году - быстро и красиво

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Влада, я ,честно говоря, в шоке от твоего семейства крепких нервов и моральных сил тебе с ними жить...

Девочки, вы фолиевую кислоту в каких дозировках пили?
    сначала по 0,5 мг на стадии планирования, а потом когда становилась на учет, врач назначила по 4 мг в день, до 22 недель
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    407

Типово

Девочки, а у меня муж заболел, вчера забрал меня с больницы и говорит что плохо, приехали, а у него температура 38,5(((((
    Сегодня уехала к маме оставив ему кучу лекарств, а саму совесть мучает, что он там один болеет....но и за себя боюсь.....

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а у меня муж заболел, вчера забрал меня с больницы и говорит что плохо, приехали, а у него температура 38,5(((((
    Сегодня уехала к маме оставив ему кучу лекарств, а саму совесть мучает, что он там один болеет....но и за себя боюсь.....
    правильно, что уехала, все-таки тебе лучше перестраховаться и поберечься, а муж и сам справится
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

А мы сейчас на выпускной собираемся.

Девочки, у меня малышик так часто икает, 2-3 раза в день. Я уже переживать начала.

Что там с носочками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Молочный Хомячок, про имена печально конечно, но тут наверняка "проблема" глубже и у вас возникают подобные трения на разные темы? Дело не в именах, которые могут нравиться или не нравиться маме, а именно в навязывании своего мнения и тут как раз стоять бы тебе на своём до конца и чем чаще тем реже у родственников будут возникать такие поползновения.
    это да, самая большая проблема моей мамы - это осознать то, что я уже не живу с ней и могу как-то жить отдельно и даже справляться без её супер нужных подсказок и советов и вот мне любопытно - с Платошей мы не уступили, ну с каким же внуком к ней придёт понимание, что имена мы выбираем сами, как и всё остальное
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    бурные аплодисменты, переходящие в овации!!! надо же, как красиво отмазаться от помощи с внуками...)))
    учись, мать
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Влада, я ,честно говоря, в шоке от твоего семейства
    с мужем только что смеялись подростковым юмором...решили, что если уж соглашаться на имя из маминого списка, то выберем....Сидор...чисто по обзывалкам нецензурным...Платон, Сидор, а третьего - сам Бог велел Тарасом называть
    сначала по 0,5 мг на стадии планирования, а потом когда становилась на учет, врач назначила по 4 мг в день, до 22 недель
    странная доза....4 мг...есть же 5 мг таблетки...и пьют до 12 нед

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сегодня алкоголик, выпила бутылочку безалкогольного пива)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

странная доза....4 мг...есть же 5 мг таблетки...и пьют до 12 нед
    ну по дозировке - как назначали, так и пила, а по длительности - перед тем как стать на учет, я была у 3 врачей акушеров-гинекологов, типа выбирала к кому идти, так вот все 3 врача в беседе о фолиевой кислоте говорили о том, что по протоколу ее назначают до 12 недель, но на самом деле уже были произведены исследования и у нас, и за границей, которые доказали что еще до 20 с чем-то недель фолиевая кислота требуется организму беременной и несет пользу для формирования нервной системы и костной ткани ребенка, в общем для меня это было очень убедительно,

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите, а где вы кроватки покупаете?

И где можно коляски Бу посмотреть? После похода по магазинам сегодня и цен в 12 тыщ и выше я точно решила брать Бу
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    А мы сейчас на выпускной собираемся.

Девочки, у меня малышик так часто икает, 2-3 раза в день. Я уже переживать начала.

Что там с носочками?
    У меня тоже с 29 недель икает часто. Сначала я переживала, а потом поняла, что так спокойнее - в том плане, что понятно, что он вниз головой лежит.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    И где можно коляски Бу посмотреть? После похода по магазинам сегодня и цен в 12 тыщ и выше я точно решила брать Бу
    Вот здесь глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30234048
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Добро пожаловать легкой и счастливой беременности
    Фольку 5мг назначали
    Спасибо! А чего такая доза большая?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня от 5мг сыпь началась. поэтому пила по 1мг
    Я вот тоже ее не очень переношу
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Фольку пила 0,5мг раз в день. Когда до врача дошла, она сказала не долбаться с делением и пить целую таблетку 1мг)
    Я пью по 1 мг, но думаю начать делить
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,5 мг это очень много! Дозировка фольки 400 мкг. Чтобы не покупать фолио дорогущее, пила наш 1мг поделенный пополам.
    5 мг - это по показаниям, когда были проблемы с нервной трубкой в предыдущие беременности или выявлена анализами недостача фолиевой к-ты в организме.
    а всем остальным - 0,4-1 мг вполне достаточно. там уж как удобнее - кому в составе комплекса или Фолио, кому 0,5 нашенской таблетки, а кому целую 1 мг....я и целую пила, и делила
    Согласна
    [QUOTE=Sonyashka;30287338]Я пила 5 мг, потому что у меня был такой загон, что у меня в организме все плохо усваивается. Потом, когда встала на учет в 9 недель и гиня меня послала сдать анализ на содержание фолиевой в крови, я была в шоке от результатов. Допустимые значения 4,6-18,7 нг/мл, а у меня оказалось больше 20, даже не знаю, сколько точно, по-видимому у них не предусмотрен такой высокий показатель. После этого я больше 1 мг в день не употребляла)))[/QUOT] Вот ты даешь))
    Так долго

Девочки, на каком сроке на учет становились?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

мой тоже косится))) так что при нем не сижу на форуме
    на меня тоже вечно косо когда я на форуме, вечно шутить что ты постоянно на беременном форуме сидишь)))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено с недельками!!!
    А я всю прошедшую неделю пахала как Папа Карло..... Все перестирала,потом все это дело перегладила....Съездила к стоматологу....Потом в Совбез подала документы на мульоны.
    Сегодня добралась до морозилки вымыла ее короче приготовила к новому сезону,если конечно будет что в нее ложить т.к. цены просто писец на рынке. Сегодня клубника была 30-35грн. и очередь стояла.
    Ну и конечно у старшенькой последний звонок был.
    Всех у кого детки в школе Поздравляю с окончанием учебного года!!!!! Можно не надолго раслабится от занятий
    Молочный Хомячек держись все наладится!!!Главное спокойствие.

Я солянку варю, первый раз))
    Это вкусненько

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а где вы кроватки покупаете?

Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375222 ну и на кидстафе много есть вариантов но там пересылка.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня алкоголик, выпила бутылочку безалкогольного пива)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, спасибо в той темке смотрю периодично, думала может кто-то еще подскажет. Про кидстф это идея, тем более что муж в Киев машиной ездить иногда
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, на каком сроке на учет становились?
    меня в 9 недель выписали с стационара и сразу стала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну по дозировке - как назначали, так и пила, а по длительности - перед тем как стать на учет, я была у 3 врачей акушеров-гинекологов, типа выбирала к кому идти, так вот все 3 врача в беседе о фолиевой кислоте говорили о том, что по протоколу ее назначают до 12 недель, но на самом деле уже были произведены исследования и у нас, и за границей, которые доказали что еще до 20 с чем-то недель фолиевая кислота требуется организму беременной и несет пользу для формирования нервной системы и костной ткани ребенка, в общем для меня это было очень убедительно,
    ну я вообще читала, что фольку и при ГВ пить неплохо. я а дозировку - просто удивилась, если таблетки 5 мг, то как ты пила 4мг?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    ..Потом в Совбез подала документы на мульоны.

А какие нужны документы?

Сторінка 170 з 348 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті