Черешенку? Я всё пропустила, уже есть черешня???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черешенку? Я всё пропустила, уже есть черешня???
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
субботних пузиков с недельками!
это не пятна, а блики ))) и мелирование
собираюсь к тебе за овсом, искать тетечку под твои домом ))) и копченостей прикупить для супа горохового. Как-то по дождю окрошка не пошла )))
вчера видела на рынке, мелкую. Даже не спросила почем.
Ага, причем с дерева, которое я лично посадила )))) оказался такой вот ранний сорт. У родителей обычно все позже дозревает, еще даже клубники нет. А вот черешня порадовала.
Спасибо, Танюш. За давление не скажу, т.к. тонометра нет (никак не созрею им обзавестись). Но голова не болит, обычно если давление меняется, то я это сращу головой "чувствую". Уже думала, может клубники переела вчера... Свекровь передала домашнюю, килограмма 2, так я почти кг и съела за вечер, дорвалась называется. Ничему меня апельсины не научили в 1Б. Короче, не знаю![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ну, Катя, держись. Плохо. Я тоже черешню обожаю. Может поесть успею.
Лена, даю ориентировку- там именно бабушка), не тетенька.
А я все сделала, иду купаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, так может ты первее справишься? Может это оно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Порция смеха. .. вроде тут не выкладывали...
"Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"...забыл, что искал." )))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я ждала, что доця там утихнет, что я точно пойму, что что-то не как всегда, ничего подобного))) болело и колбасилась как обычно к вечеру после того как выгулялась днем и пока воды не отошли никаких особых ощущений не было и пробка даже в этот раз не отходила, а я так её ждала))) думала это будет мне сигналом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks