Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 348 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

Девочки субботних с неделькой!!!

Погодка не ного налаживается, солнце выходит, но воздух прохладный, нам так и надо)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, какие вы молодцы, что на минифорумовку собрались) Ксюша, ты все стройнеешь кажется)) Таня, тебе очень классно с цветом этим. Канеш, вымываться будет, надо будет его частенько обновлять в первое время, но оно того стоит, как мне кажется)
    та не, я в душе все-таки блондинка) обожаю этот цвет. просто хотела немного выровнять ближе к своему, т.к. во время кормления меня краска не брала и я бы все равно была с неравномерным цветом. и вот сейчас помыла голову, а краска сходит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тааак, Ксюши не видно. обычно она у нас открывала утренний эфир.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кстати, хотела написать по памперсам.
    Попробовали мы Памперс Премиум и рекламные Либеро Ньюборн и Хаггис Элит Софт.

Что сразу бросается, так это запах. Памперсы пахнут ненавязчиво, похоже на лосьон или влажные салфетки без запаха. В общем - пока не открыла другие - вообще не обращала внимание на запах Памперсов. Помню, что в прошлый раз зелёные памы приходилось проветривать специально, белые этого не требуют.
    Либеро и Хаггисы имеют неприятный запах из разряда пластмассы или чего-то такого.

По размеру Памперсы и Либеро одинаковые, Хагиссы на пару см. меньше по глубине. В хагиссах и либеро по спинке есть резинка - она их больше утягивает -см на 3 точно, по сравнению с Памперсами.
    Но при этом Памперсы и Либеро лучше прилегают вокруг ножек, как я не крутила вчера Хагиссы - ночью какули протекли через резинку, причём "твердая" фракция (что хорошо, т.к. не утекло за пределы подгузника ). Собираясь в РД, я волновалась, что Памперсы окажутся большими для недоношеного малыша, но проблем не возникло.

Вырез для пупка Либеро я не поняла...я ожидала конкретный вырез, ничего такого не увидела.

Все три имеют индикаторную полосу заполнения, но сейчас, по-моему, она есть и в зелёных памах.

Сеточка для каках Памперсы мне нравится, жидкость впитывается, остальное лежит комочком и особо не размазывается даже. Ни к чему сеточка не прилипает у нас.
    В Либеро обычная "мягкая" поверхность, впитывает какахи хуже, на всю ночь я бы не оставляла.
    В Хаггисах заявлена супер-впитывающая какахи поверхность с мягкими пупырышками, но при этом какахи потекли к резинкам, значит, не так уж и супер-впитывает она.

Ну и в составе Хагиссов заявлено содержание 100% хлопка, что даёт кашлатение подгузника снаружи за ночь, при том, что малыш ещё не ворочается сам. Сразу вспомнилось, что со старшим, когда высаживались, то иногда Хаггис был сухим 2-3 ночи, но вид у него был "изношенным" снаружи.

Больше всего понравились Памперсы, благо что именно их у нас большая упаковка, а остальных - пару штук.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та не, я в душе все-таки блондинка) обожаю этот цвет. просто хотела немного выровнять ближе к своему, т.к. во время кормления меня краска не брала и я бы все равно была с неравномерным цветом. и вот сейчас помыла голову, а краска сходит
    Да, так и будет сходить, она ж на блонд нанесена. Тут либо обновлять постоянно, пока не отрастет, либо оставаться блондинкой не только в душе)))
    Я из блонда долго выходила, дольше чем из черного)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мне все Памперсы всегда пахли. Сейчас вот паковала Либеро, мне не пахнут.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Да, так и будет сходить, она ж на блонд нанесена. Тут либо обновлять постоянно, пока не отрастет, либо оставаться блондинкой не только в душе)))
    Я из блонда долго выходила, дольше чем из черного)
    та вот же и блонд тогда не брал при кормлении. сейчас подсушилась, вообще уже пятнами значит гормоны таки вообще не дают взяться краске

Дописів
    6 210

Типово

Влада, Памперс-это белые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне все Памперсы всегда пахли. Сейчас вот паковала Либеро, мне не пахнут.
    Может, так именно рекламный образец пахнет...он в полиэтиленовом зип-пакете фирменном, пошла понюхала - воняет и пам, и пакет внутри.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Может, так именно рекламный образец пахнет...он в полиэтиленовом зип-пакете фирменном, пошла понюхала - воняет и пам, и пакет внутри.

может. а может это как-то личное восприятие, есть же кому и Памперсы не пахнут

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем хорошего субботнего денечка!
    Как хорошо, когда не жарко, я сегодня прям так выспалась до полдевятого утра ) Сон смешной приснился, что мы с мужем на свадьбе Джоли-Питт веселимся ))))
    Всех субботних пузиков с недельками ) Кате и Ксюше - пендели, а хотя может за Ксюшу уже и кулачки надо зажимать )

А я уже с утра на базар сбегала, накупила букетов травяных с мятой, ромашкой, чабрецом и мелиссой к Троице по вазам расставить дома, а после обеда поедем на дачу до завтра, будем воздухом свежим дышать и вкусняхи на мангале жарить ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    407

Типово

Танюша,я точно такая же как и ты. Всю жизнь была блондинка, а когда забеременела решила перекрасится в свой натуральный русый цвет, в итоге хожу русая с рыжиной... Русый оттенок с осветленных кончиков вымывается и у меня получается рыжем.
    Уже еле терплю, я из-за этого даже от фотосессии отказалась т.к. не могу смотреть на свои волосы....

Дописів
    4 184

Типово

Тааак, Ксюши не видно. обычно она у нас открывала утренний эфир.
    Спокуха))))). Я тут, собираюсь на деньрик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Таня, мама моя говорит, что она в атб клюкву замороженную покупала, я чего-то тоже ею озаботилась, но в атб еще не была, так что если есть рядом магазин - можно поглядеть еще и в нем.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

Всем приветы)!

Дописів
    4 184

Типово

Я быстренько сейчас пылесос включу, полы вымою, и поеду. Выпью сухого вина сегодня

Дописів
    4 184

Типово

Хочу Голубцов сделать, мож вечером)))

Дописів
    4 184

Типово

А где все?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тут. уговариваю себя сварить суп

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем приветы.
    Субботних пузиков с недельками
    Ксюша, давай с корабля на бал. Денрик отгуляешь и можно ехать в РД. Только смотри много вина не пей, а то в РД не поймут
    У меня сегодня утречко просто жесть... Проснулась в половине восьмого, все было нормуль, потом мальчиков своих стала собирать, завтраком кормить, начало подташнивать (бывало такое если не поем). Съела немного йогурта и всё... такая слабость, тошнит, живот крутит, еще и малявка такой концерт устроил в животе. Мои уехали, а я завалилась полежать, но лучше не становитя, всё мутит. Еще изжога добавилась, короче пи...ц полный. Мама позвонила, грит, ща папа тебе черешенку привезет... вот мне-то ее сейчас как раз и не хватает... так чтобы наверняка... (((

Сторінка 167 з 348 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті