Девочки субботних с неделькой!!!
Погодка не ного налаживается, солнце выходит, но воздух прохладный, нам так и надо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки субботних с неделькой!!!
Погодка не ного налаживается, солнце выходит, но воздух прохладный, нам так и надо)))
Тааак, Ксюши не видно. обычно она у нас открывала утренний эфир.
Кстати, хотела написать по памперсам.
Попробовали мы Памперс Премиум и рекламные Либеро Ньюборн и Хаггис Элит Софт.
Что сразу бросается, так это запах. Памперсы пахнут ненавязчиво, похоже на лосьон или влажные салфетки без запаха. В общем - пока не открыла другие - вообще не обращала внимание на запах Памперсов. Помню, что в прошлый раз зелёные памы приходилось проветривать специально, белые этого не требуют.
Либеро и Хаггисы имеют неприятный запах из разряда пластмассы или чего-то такого.
По размеру Памперсы и Либеро одинаковые, Хагиссы на пару см. меньше по глубине. В хагиссах и либеро по спинке есть резинка - она их больше утягивает -см на 3 точно, по сравнению с Памперсами.
Но при этом Памперсы и Либеро лучше прилегают вокруг ножек, как я не крутила вчера Хагиссы - ночью какули протекли через резинку, причём "твердая" фракция (что хорошо, т.к. не утекло за пределы подгузника). Собираясь в РД, я волновалась, что Памперсы окажутся большими для недоношеного малыша, но проблем не возникло.
Вырез для пупка Либеро я не поняла...я ожидала конкретный вырез, ничего такого не увидела.
Все три имеют индикаторную полосу заполнения, но сейчас, по-моему, она есть и в зелёных памах.
Сеточка для каках Памперсы мне нравится, жидкость впитывается, остальное лежит комочком и особо не размазывается даже. Ни к чему сеточка не прилипает у нас.
В Либеро обычная "мягкая" поверхность, впитывает какахи хуже, на всю ночь я бы не оставляла.
В Хаггисах заявлена супер-впитывающая какахи поверхность с мягкими пупырышками, но при этом какахи потекли к резинкам, значит, не так уж и супер-впитывает она.
Ну и в составе Хагиссов заявлено содержание 100% хлопка, что даёт кашлатение подгузника снаружи за ночь, при том, что малыш ещё не ворочается сам. Сразу вспомнилось, что со старшим, когда высаживались, то иногда Хаггис был сухим 2-3 ночи, но вид у него был "изношенным" снаружи.
Больше всего понравились Памперсы, благо что именно их у нас большая упаковка, а остальных - пару штук.
Отправлено через Tapatalk
Мне все Памперсы всегда пахли. Сейчас вот паковала Либеро, мне не пахнут.
Всем хорошего субботнего денечка!
Как хорошо, когда не жарко, я сегодня прям так выспалась до полдевятого утра ) Сон смешной приснился, что мы с мужем на свадьбе Джоли-Питт веселимся ))))
Всех субботних пузиков с недельками ) Кате и Ксюше - пендели, а хотя может за Ксюшу уже и кулачки надо зажимать )
А я уже с утра на базар сбегала, накупила букетов травяных с мятой, ромашкой, чабрецом и мелиссой к Троице по вазам расставить дома, а после обеда поедем на дачу до завтра, будем воздухом свежим дышать и вкусняхи на мангале жарить ))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Танюша,я точно такая же как и ты. Всю жизнь была блондинка, а когда забеременела решила перекрасится в свой натуральный русый цвет, в итоге хожу русая с рыжиной... Русый оттенок с осветленных кончиков вымывается и у меня получается рыжем.
Уже еле терплю, я из-за этого даже от фотосессии отказалась т.к. не могу смотреть на свои волосы....
Таня, мама моя говорит, что она в атб клюкву замороженную покупала, я чего-то тоже ею озаботилась, но в атб еще не была, так что если есть рядом магазин - можно поглядеть еще и в нем.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем приветы)!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я быстренько сейчас пылесос включу, полы вымою, и поеду. Выпью сухого вина сегодня
Хочу Голубцов сделать, мож вечером)))
я тут. уговариваю себя сварить суп
Всем приветы.
Субботних пузиков с недельками
Ксюша, давай с корабля на бал. Денрик отгуляешь и можно ехать в РД. Только смотри много вина не пей, а то в РД не поймут
У меня сегодня утречко просто жесть... Проснулась в половине восьмого, все было нормуль, потом мальчиков своих стала собирать, завтраком кормить, начало подташнивать (бывало такое если не поем). Съела немного йогурта и всё... такая слабость, тошнит, живот крутит, еще и малявка такой концерт устроил в животе. Мои уехали, а я завалилась полежать, но лучше не становитя, всё мутит. Еще изжога добавилась, короче пи...ц полный. Мама позвонила, грит, ща папа тебе черешенку привезет... вот мне-то ее сейчас как раз и не хватает... так чтобы наверняка... (((
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks