Десь так, було 300-500. Тоді ( років 5 тому)гроші так не рахували.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Десь так, було 300-500. Тоді ( років 5 тому)гроші так не рахували.
из мебели - сортир и ванна в рабочем состоянии + мойка на кухне
С мебелями ща тоже беда - беда - или полное - ппц-ппц , какое говно , или ппц-ппц , как дорого![]()
Востаннє редагував igorentij: 30.05.2015 о 15:49
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Сайт російський, але ж заздрість та слюниі не приховують.
І фантазують навіть)))
Тобто будуть копіювати міст 1957 року.До 1957 года через Янцзы не было построено ни одного моста."Первый мост", его так и называют, был построен в 1957 году в сотрудничестве с инженерами из СССР. Правда, им пришлось уехать, не закончив работу, из-за возникших политических разногласий между нашими странами. Мост двухъярусный - на нижнем ярусе располагается железнодорожная магистраль, на верхнем четырехполосная автострада. Кроме того на мосту находится даже музей, рассказывающий о истории создания первой переправы через Янцзы. Возможно будущий мост в Крым будет в какой-то степени копией этого моста.
Тоже мнение
Ну вот блеать...Им и Россия не мешает... и Компартия (и ейные символы) у руля не мешает... и коррупция не мешает...Про Китай и коррупцию. Немного шока и боли:
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите сколько это).
- длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен что я могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао, блять!!! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- за год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац!! Построено.
- гигантские виадуки, длинной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот например - тунель длинной 28 км, чуваки.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 тунелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!!! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
А теперь. Дружище. Вот представь. Если бы в Украине казнили 10 тыс. чиновников..
ЗЫ - фотки фантастика. Яфшоке )
Порівняння дещо некоректне...
по перше, китайці за довго до коммуністів і Росії страждали гігантоманією архітектурних споруд (багато з яких й досі лишається найбільшими у світі)
по друге, фактично повна природна самодостатність (чого немає жодна європейська країна) Кому цікаво нагугліть скільки золота китайці видобувають на рік - будете здивовані порівнюючи наприклад з запасами в нашій скарбниці ))
по третє, рабський азіатський менталітет, який селекціонували тисячі років. Більшість населення проживає в набагато гірших умовах ніж наприклад українці, а вйобують набагато більше... моляться на диктатора і навіть не мріють про критику влади, та навіть про вільний доступ до інтернету.
... і Росія не заважає "русскім міром" і "вєжлівимі людьмі"
Тож справа явно не в тому, що в них правєльниє партійниє боси, а у нас нелякані розтрілами корупціонери![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 30.05.2015 о 20:40
вижу-вижу, ссылочку-то убрали))) как это мило. Значит, ссыте, когда страшно, ссыкуны диванные. Вот зачем призывать "вставай Донбасс", когда можно просто туда поехать? Вместо того чтобы варусовскими продуктами задницу набивать.
а заявить на такого гнилого, ссыкливого сепаратиста - святое дело. И никто за это не осудит. Если этим хоть одну жизнь спасёшь, это тебе зачтется.
ГОСПОДИ!!!!! Красота то какая!!!!! Там реально уже другое тысячелетие.....
А мы реально туземцы.....Голозадые ,отупевшие туземцы....У нас пару ям асфальтом засыпят,или пару километров обьездной построят,или под кусок надземного перехода фундамент забьют -так событие века!!!!! Вся мировая общественность будет на это глядеть!
Персоналити-тащи лАпух,вместе будем оппы подтирать!!!
ЗЫ Обель,ну на**я такое постить???? Ты мне вечер реально испортил!!!! Мне было так тепло и уютно в нашей кучке дерьма!!!!
Мой свекр вернулся месяц назад из Китая. Поектировщик. Смотрели именно строительный сегмент. Его мнение в одной фразе: ребята, они инопланетяне.
Шо и говорить , нам их не догнать.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ага... "у чужова хазяіна - куй больше" чи як там у вас у манкуртів говорять? ))
Доречі, знайомий повернувся на тому тижні, два роки працював у Гуаньчжоу "камєрчєскім прєдставітєлєм масковскага бізнеса" - каже в мегаполісах екологічна забрудненість така, що зірок не видно. Й взагалі зовсім інша ментальність, не приємна для нашого світогляду.
Хоч і фінансово привабливо (по нашим мірам) але при першій нагоді повернувся, ясно усвідомлюючи що тут перспектив мало, вірогідність що пострижуть у ВСУ дуже висока (був снайпером у десантурі) молодий, свідомий, ні жінки ні дітей...
начебто коси собі бабло і радуйся вузькоглазому забугорью, а ні - приїхав (своїм прикладом ламаючи примари манкуртів і неояничар)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks