а хтось дивиться "Гвардію"? скільки там серій взагалі?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хтось дивиться "Гвардію"? скільки там серій взагалі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я не смотрела, свекру записывала - 12 серий.
с вами снова я и мои фотокарточки
![]()
собственно дико извиняюсь за вторжение, но тут жешь недавно обсуждали труханы и лифоны для кормящих ))))))
сегодня был осуществлен марш бросок:
1) магаз склад на Горького за Паласом - выбор труханов маленький и цена 150 за 2шт (они в коробке и распоровать нельзя даже если цвет вторых неподходит) лифонов нет, выбор носков офигительный цены на них как везде
2) Берлин на 2м этаже раньше был хороший выбор всего и недорого, щас купальники по 250, труханы 89 и 99 1шт выбор дрэк, зато как и раньше есть лифоны для кормящих качественные и недорогие (тут Патти и Шпиле наверное уже не актуально, а Мадагаскарчику инфо пригодится)
3) магаз Ника на Островского - трусики симпатишные х/б по 48 и по 60грн за штуку, очень много трусиков на совсем малышей (своему чуду купила беленьких х/б по 15грн), носков тоже очень много и колготок, цены со складом не сравнивала точно, но бегло показалось одно и тоже
Тю, я подумала, что ты сократил))) Тогда я не знаю что за "гвардия" вообще)))
Оу, гугль знает)))
Кажись 4-ре)
Всем привет!!!))))
Какая хорошая новость!))) Удачи вам с Гришаней)))
Ой, я вообще аж никак не против ночевок в палатках, но сыро. СЫРО!
Хотя, наверное, одна я такая перестраховщица. Для меня даже ОРВИ подцепить во время беременности - это конец света был, потому как лечиться ж ничем нельзя, об остальном я вообще молчу....
Не слышала такого.... Но мое убеждение, что по пьяни в любой день к воде лучше не лезть.
Это, наверное, те, что когда-то по 5 грн были. Я малому такие (самые дешевые, что нашла) брала пучком, когда к горшку приучались. Норм трусы, полгода ежедневных стирок прожили))).
На канале на Фрунзике людишки купались сегодня)) Наверняка подогретые.
меня на выходные звали в Бердянск, а я засцяв![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спасибо всем! (с телефона не цитирую)
Были на выставке, потом заехали в орловщину, наш доктор купался, трезвый . Я б тоже, если б не обстоятельства)
ахахахахахахаха!!!!! так все и было
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks