Девочки, вопрос, что из цветочков можно посадить в затененом месте клумбы?
такое чтоб цвело. т.е не заросли папоротника
а то солнца там не бывает, вот сижу и думаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос, что из цветочков можно посадить в затененом месте клумбы?
такое чтоб цвело. т.е не заросли папоротника
а то солнца там не бывает, вот сижу и думаю
а что-то чтоб цвело? а не просто было зарослями
Востаннє редагував Sheba: 29.05.2015 о 20:44
я свой орех уговорила на 3-ий год ))
теперь у меня ростут под ним хосты, папоротник обычный (а красный не хочет нигде) , мискантус, осока, сныть, копытень и гейхеры, ландыш (но это еще та "зараза" , но красивая и похучая))
PS побежала в темноте сфоткала, и орех и помидорки, которые частично успела сегодня подвязать после работы, но оказалось шнур дома забылакак нибудь в другой раз выложу.
да как сказать маленький.. лет 20 наверно ему, 8-9 метров в высоту
ветки нижние на 3-3,5м. убрали полностью, растениям чуть больше света стало, большого роста не наблюдаю, но потихоньку ростут....
корни у него мощные, ушел один под дом, и начал в прошлом году дорожку подрывать, вот думаю хоть бы он фундамент не нарушил, если его вырубать от ствола, орех может упасть? насколько у него развита ветвистость корней ? или там есть чему цепляться за землю))
о да, тополя - деревья , у которых как-то не соответствует корневая их восоте роста, при любом порыве ветра уже лежат ((
спасибо за "ореховую тему" погуглила, оказалось у них мощные корни, и чаще растянуты на ширину кроны, а крона далеко уже чем пол домика затеняет выше крыши, т.е. мой вывод надо подумать, как один корень вырубать, т.к. фундамент может подорвать ((
Это теперь, после дождей томаты фитоспорином наверно надо обработать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks