| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
приватбанк прокоментуйте смс повідомлення
"4*93 у вашей карти ізменілся срок действия. для коректної роботи услугі смс-банкінг обратітесь по тел.0800 бла бла"
? в яку сторону? яким чином термії дії міняється автоматично і до чого тут смсбанкінг?
з 26.01.2012 живу новим життям...
похоже на новый вид мошеничества
срок действия карты выбит (намертво) на пластике
разве что такое возможно для интернет карт, но все равно стремно
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
так прийшло від номера 10060. карта звичайна. для виплат
з 26.01.2012 живу новим життям...
Столкнулась с элементарным- нужно поменять было одну тыс. грн. на две купюры по 500 грн. На кир. 13-отказ-нам НЕЛЬЗЯ менять
не глядючи на мои купюры, на Пушкина 55 -отказ в кассе , тоже нельзя, в доме губернатора-у меня нету. Это же кошмар, интересно позвонить на горячую линию НБУ и спросить, есть такой запрет или это самодеятельность банков? почему отвечают, что МЫ НЕ МЕНЯЕМ .
У меня, как человека, редко использующего интернет-магазины, но давно знакомого с Виндовс, термин "Корзина" у меня ассоциируется с удаленными файлами.
Меня часто повергает в ступор решение программистов Привата папку с созданными платежами назвать "Корзина"
Ладно в интернет-магазине корзина с товаром, а корзина с платежкамидля бухгалтера это мусор.....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] подробное описание вопроса, номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.
Приват, зла на вас. Какого лешего с меня комиссию сняли за пополнения моей же карты для выплат?
При наличии ее же? Я ознакомлена с тарифами на вашей странице.
И дело не в 0,85 грн, а в том, что рассчитывала на круглую сумму
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks