Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 471 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

В отпечатках смущает именно какой-то корявый ввод этой системы. Ездить 2 раза в Киев, или слабые сканеры в Днепре, ездить в Харьков. Ну типа вот любой человек может в рабочее время сняться и поехать в другой город. В первую очередь интересует слаженность и доступность такой системы. А то вводим, а как, пока не знаем...
    А отпечатки логичны. Наверное, никто из сограждан не хочет, чтоб открыли границы, чтоб приехали гастарбайтеры и нелегалы из бедных стран и стали за копейки делать вашу "высокооплачиваемую" работу. Чтоб приехали преступники и стали жить с вами по соседству, и за пропавшую газетку из-под вашей двери вы косились на соседа. В чем унизительность отпечатков? Если вы реально "не чисты на руку", то для вас усложняется процесс получения виз. И никакой опой к нам Европа не поворачивалась. Любой здравомыслящий человек подумает, кого впускать в свой дом.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    А если я не хочу ехать в Болгарию с туром? Если хочу поколесить по городам и страну посмотреть, то спрашивается, зачем мне нужен туроператор?
    Насколько я знаю (пусть турагенты меня поправят если я неправа) чтобы получить визу в Болгарию через агенство, тур покупать необязазтельно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Насколько я знаю (пусть турагенты меня поправят если я неправа) чтобы получить визу в Болгарию через агенство, тур покупать необязазтельно.
    Именно так, не нужно никакого тура, визу сделаем и так)) мы тут убеждаем все дружно что это проще!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Просто в Киев лишний раз ездить не хочется. И возможности нет. А может как-то по месту вопрос с отпечатками решить можно?
    Все ВЦ что у нас есть в городе, будут принимать на месте, еще часть в Харькове, по-моему остаются только Французы для Киева.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    В браке (на что имеется свидетельство о браке) ходить к нотариусу уже не нужно, пишется в свободной форме подтверждение обеспечения одного из супругов. На счет оф. данных каждый решает для себя. Для этого, собственно, и делается подтверждение обеспечения. Один супруг имеет оф. доход, второй может быть хоть безработным, он едет за счет своего супруга.

А если я не хочу ехать в Болгарию с туром? Если хочу поколесить по городам и страну посмотреть, то спрашивается, зачем мне нужен туроператор?
    Вам уже который раз говорят, что если не нужен тур, то можно через агенство открыть только визу, что за совсем небольшие деньги избавит Вас от каких бы то ни было хлопот. Выше Ирина даже цену "под ключ" озвучила.
    Так же, раз Вы у нас новичок, озвучиваю свое старое мнение относительно туров - их не всегда нужно отбрасывать, а вполне возможно миксовать с самтуризмом. Ну, конечно это не касается тех, кто купил весь тур (авиа, отель,трансфер) по цене самостоятельного перелета и никак не может отказаться то от отеля, то от оллинклюзива (уплочено!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Спасибо большое за мнение.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вам уже который раз говорят, что если не нужен тур, то можно через агенство открыть только визу, что за совсем небольшие деньги избавит Вас от каких бы то ни было хлопот. Выше Ирина даже цену "под ключ" озвучила.
    Так же, раз Вы у нас новичок, озвучиваю свое старое мнение относительно туров - их не всегда нужно отбрасывать, а вполне возможно миксовать с самтуризмом. Ну, конечно это не касается тех, кто купил весь тур (авиа, отель,трансфер) по цене самостоятельного перелета и никак не может отказаться то от отеля, то от оллинклюзива (уплочено!)

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    А что делеть тем, у кого отпечатки не берутся, будут шлепать отказы? Альпинисты в расстройстве, у них протектор весьма сточен, и не только они, я пока получала новый паспорт, узнала что у многих отпечатки не берутся....
    сегодня лично с этим столкнулась, еле -еле получилось на левой руке.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

кто купил весь тур (авиа, отель,трансфер) по цене самостоятельного перелета
    У Вас есть такое на предложить? Кто крайний в очереди?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    У Вас есть такое на предложить? Кто крайний в очереди?
    тема не совсем об этом)), но пример приведу - в Шарм можно улететь за 286 дол (это полный пакет сингл) или за 420 если Вас двое))))

Дописів
    15 949

Типово

Эх
    К моему большому сожалению туры по цене перелета продаются почему-то туда, куда мне не надо ((((
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Эх
    К моему большому сожалению туры по цене перелета продаются почему-то туда, куда мне не надо ((((
    Есть такое дело)))

Дописів
    1 402

Типово

А я думала мне одной это кажется )))

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вот Вы меня поняли.
    1. Шенгену должно быть понятно что что-то Вас держит в Украине и таки не пойдете мыть машины.
    2. Шенгену должно быть понятно за чей счет банкет - если депортация
    3. Шенгену не хочется ловить Вас по всей стране - надо понимать где будете жить.

Это логичные НЕ ОБИДНЫЕ правила. Кстати, про педикулез я не пошутил - был проект у них лет 5 назад (вроде Чехия требовать собиралась)

А еще обидно, что россияне отпечатки пальцев не сдавали и не сдают (хоть их уже 2 года ими пугают). А к нам Европа лицом...

А требование "Письмо из гостиницы с печатью!". Да в той гостинице что я был даже принтера нет... Хоть и номера по 45 квадратов с французскими окнами... Спросил - "а че не ответили мне на просьбу об снятии денег и письме". Ответ "Nie English gutt" убил
    Не ради спора, а просто для информации из моей личной жизни. Мы все рассуждаем примиряясь на себя и свое окружение, но.... Была шокирована при пересечении Венгерской границы нашими согражданами, которые пересекают границу пешком. Простите за интимную подробность, но встретила я этих "женщин" в туалете. Типичные бомжихи, что по запаху, что по виду. Я все понимаю, бедность, не образованность закарпатских сел, но...... стало очень противно и реально захотелось бежать от них подальше, дабы не подцепить никакую заразу. И вспоминая наших представителей, увиденных мной на Венгерской границе, а это было не 1-2 человека, это большое количество, они там селами ходят туда-сюда через границу, я очень понимаю желание Европы в справке на педикулез и др. инфекции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

У жителей приграничных регионов "преференции".

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    а это было не 1-2 человека, это большое количество, они там селами ходят туда-сюда через границу, я очень понимаю желание Европы в справке на педикулез и др. инфекции.
    Вот только нюанс - тем кто "ходит сёлами" эта справка не нужна, они без виз ходят
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вот только нюанс - тем кто "ходит сёлами" эта справка не нужна, они без виз ходят
    это мы с Вами понимаем, а для чехов мы все одинаковые - украинцы. И вот кого они первого встретят, вот так о нации и будут думать. Вспомните Турцию, сколько лет понадобилось, что они поняли, что украинские женщины - это не поголовно "Наташи"

Дописів
    65 836

Типово

Дн машинка, время от времени есть, если раскрученное направление. Сейчас вот Ира привела Египет, отлично горела Испания, Греция, про Турцию вообще молчу, сама не смогла улететь, локти кусаю))

Я вообще говорила к тому, что не стоит пугаться туров, подозревая агентов в этой теме в желании чего нибудь впихнуть)

Кстати, был спор зимой, по поводу раннего бронирования. Меня тут обвиняли. Тогда я ответила - посмотрим. А сейчас смотрим и видим, что я была права - могла улететь по раннему бронированию на 21 день за сумму, по которой сейчас на неделю не могу.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

[OFF]
    время от времени есть
    ...
    горела Испания, Греция
    если чё - свистите
    (турция не интересна, даже стамбул не впечатлил, а в египте сейчас, я полагаю, жарковато)

[/OFF]

Дописів
    15 949

Типово

Альтер эго, так говори если что появится)))) Хотя для себя я сомневаюсь, у меня слишком уж специфические запросы, но уверена, что большинству это очень интересно.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Все ВЦ что у нас есть в городе, будут принимать на месте, еще часть в Харькове, по-моему остаются только Французы для Киева.
    И в Португалию?

Сторінка 377 з 471 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті