| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ruslantron, прекрасная композиция! Хорошо придумано посадить повзрослевшие туйки и можжевельнички с молоденькими штамбовыми. Мне кажется, барбариску надо немного оттенить, может почвопокровными, чтоб мульчу не менять?
Сколько тут красоты!Феерия красок
А я зашла спросить совета, как по осени грамотно рассадить миндаль декоративный - разросся до невозможности, в этом году даже процвел слабо.
Сейчас огромный кустище, что в ширь, что в высь.
Как быть? Подскажите...
Поцелуй меня, удача, а захочешь - обними...
Подскажите мне пожалуйста как правильно мульчировать корой вокруг деревьев? Хочу туи, яблони, груши и черешню окружить пластиковой лентой-забором и засыпать кору в эти круги. Смотрела видео на ютубе так так говорят о том, что под кору на землю нужно черное арго волокно класть. Поделитесь пож опытом как Вы делаете и где кору покупаете?
За ранее всем спасибо!
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
это вейгела там какя-то. куст! черенковать не пробовала.
зайчик не то что не боялся, он настолько махонький, что ему кажется было все равно где он и кто мы)))))))))))
муж взял в руки, у него сразу мысли ОООООооооо , вырастим и съедима у меня мысли ....вдруг мамка его потом не примет обратно после наших рук(((отпустили
Если не ошибаюсь- дикая орхидея Цимбидиум.
Востаннє редагував Антуриум: 29.05.2015 о 21:43
Geni, вы абсолютно правы, спасибо за совет. Темный цвет барбариса сливается с корой. Уже посадила за темным барбарисом желтую Марию. А темный буду пепресаживать в другое место. Тем более, покупала его как компактный Багатель в Спасском питомнике - а он оказался еще той лошадкой, вымахал за год и перекрывает Хорстмана.
присоединяюсь! Пион - прекрасен!
ruslantron, жовта півонія просто дивовижна!
Чтобы сорняки совсем не беспокоили, черное агроволокно под мульчу желательно. Я выкладываю кору на обработанную от сорняков землю без агроволокна. Сорняки хоть и пробиваются, но единичные и их намного проще удалять. Кору брала у Оли (Оша). Вот её тема ‹a href=”http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368081”› Кора, торф... ‹/a› или в гипермаркете Эпицентр, Новая линия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks