| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто не нужно логинится. видишь окно с паролем - давишь назад и пробуешь зайти снова. Раза с 3-4 попускает
всё намного проще, зашел на 4pda и увидел что моя версия 4.4.5 уже стара аж на 11 поколений, слил 4.15.1 (версия без рекламы) всё заработало с первого разу, новый анимационный и более информационный интерфейс, красатавопрос снят
![]()
борода.
я обновился тоже (хотя странно, с 4пда не устанавливалось, а сам тапок обновление не предлагал)
Удалил старый тапок, скачал с маркета его по новой, а там уже новая версия.
так вот история таже. сейчас глючит его с форумом также. то говорит что пираты, то предлагает ввести пароль логин, а потом опять про пиратов. ну и на 5-6 раз заходит
Потому что тишина должна біть в бібліотеке (с)
з 26.01.2012 живу новим життям...
это были "Вопросы" ?
Це були місцеві відповіді. О другій ночі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
В разделе Сад- огород "Бочки куплю",я попросил закрыть или удалить тему, прямо в теме. Я правильно сделал, ее удалят?
Шо за ёпт???! Почему полдня форум не работает?! Перед этим два дня после каждого сообщения требовали ввести код? И сегодня, кстати, тоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks