Пантер, "Любовное настроение " OST уже нашел и скачал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пантер, "Любовное настроение " OST уже нашел и скачал![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
шнукер гляжу ш 2004 года
и игрокам многим ники даю
от и был тамки один чувачок, похож на эльфика... блондиништый, ш хвоштиком, уфки чуток длинновтые... я его эльфиком и прожвало
дык чувачку годков 27 было. а рак окажалсё... и помер. а оченно толково грал. и фамилия говорящая - Хантер
.
OST "Счастливы вместе" уже тоже скачал.
ну тамки одного я эльфиком наживало
а то я подумало, ты про штрельбу иж лука. дык я и не гляжу. и его и не покаживають по еврошпорту
Пантер, вот посмотри - рецка на "Пока не высохнут слезы" http://anime-n-filmz.nnm.ru/poka_ne_...ng_gok_ka_moon
Я думаю, там ничё такого особенного нет. Хотя, можно было бы попробовать посмотреть, но это не ко мне - там размер большой...
"Чунгкинский экспресс" OST тоже скачал.
Всё.
А найти их было не так-то просто...![]()
хм... шпатоньки поти... али фильму поглядеть какую... ужо давненько не глядело ничего...
чичас поду чаец жапарю и решу... шпатонькать али нет...
вроде оченята и жакрываютцо...
Исчезающий, ариведерчик
шладких шнов, када шоберешься их глядеть
счастливенько![]()
Пантер, ты завтра сильно рано не приходи, шоб мы со Страннегом успели на бирже натусоваццо. Де-то в начале 4-го, я думаю, нормально будет...
День добер!
Дык сегодня зажигаем?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дракошу умыл, накормил, выпустил погулять в саду, а сам навел порядог в гостиной, да запарил кофе, щаз засюрпаю.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
шамый умка по прибирону Хазяинъ!!!
ну авжеж пошле котка)
но полюбе, шпашибки, Хазяинъ, жа прибирон... жа чиштоту в гоштиной на выходные... а то лентяи усе шпаткают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks