| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спиди, так от этого укольчика все болячки и прекращаются ))))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
вот раздухарились оба )))))
dura lex, sed lex
Таки ж "баби базарні", хоч з виду наче чоловіки![]()
Аненя, не настолько кардинально ))) живым он останется точноа вот за качество жизни можно будет посомневаться ))))
dura lex, sed lex
продолжу свои фотоотчеты
![]()
какая кииииисяяяяяяяя)))))
dura lex, sed lex
бебебе![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
я могу два раза)))))))))
без всяких договоренностей, на дб и самое смешное, оба раза на одну и ту же, один родзал))))) палата правда другая ;₽
кгт в каждом родзале стоял, но аппараты не ахти
слух первый раз мерили сами приходи, билирубин тоже, второй раз слух не мерили, билирубин мерили
слух, если б настояла, пришли бы, но я сама проверила неоднократно)))))
лампу светить привозили по запросу, нсг делали
все пожелания исполняли, но я больше вопросов задавала, особенно во второй раз, чем пользовалась услугами
Зоя, девушка очень красивая, юбка б подлиней
Ирчик, а мне нравится длина, нежные девушки и коса отпад
почаще![]()
О, точно, кгт))))))))))
Ну, возможно, они тот дрек подремонтировали. Потому-как они могут "стоять", но толку от них 0.
Я когда поступила (там по сроку госпитализация полагалась), так пол дня тупо ждала, когда освободится тот единственный рабочий аппарат, который еще и допотопным оказался (как мне потом говорили, его на радостях списали и отправили на ПМЖ в подвал, но не тут то было). И это ж при том, что уладив формальности мне можно было домой сбежать по-тихому))))
И потом этот же аппарат возили туда-сюда из одного родзала в другой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks