Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 785 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, записывайтесь на раздачу!! Завтра раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo, 300 мл.

Цена 255 грн.

Серия DAENG GI MEO RI /Тенги Мори/ Vitalizing на 33% состоит из чистых экстрактов лекарственных растений.
    Регенерирующий шампунь специально разработан для лечения и профилактики выпадения волос. Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез. Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав – аира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой, гледичии и т.д. – оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей.

Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
    Для жирной кожи головы рекомендуется использовать шампунь дважды в день – утром и вечером – для достижения наилучших результатов.

Активные компоненты:

Хризантема /Chrysanthemum zawadskii Herbich var/ – очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
    Корейский женьшень /Ginseng/ – укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
    Ремания клейкая /Rehmannia glutinosa Liboschitz/ – делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
    Листья туи восточной /Thuja orientalis L. Leaves/ – успокаивают кожу головы, способствуют росту волос, препятствуют циркулярному выпадению волос.
    Экстракт полыни /Mugwort extract/ – питает кожу головы, устраняет зуд и перхоть.
    Экстракт плодов корейской гледичии обыкновенной /Korean honey locust tree berries extract/ – имеет антибактериальную и защитную функции.
    Экстракт корня белой шелковицы /Skin of Morus alba L. root/ – очищает от токсинов, предотвращает старение, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
    Жгун-корень /Cnidium/ – улучшает кровообращение, повышает прочность и эластичность волос.
    Настой аира тростникового /Acorus calamus Linne water/ – обладает обеззараживающими и защитными свойствами, усиливает кровообращение.
    «Uturn-комплекс» /Uturn Complex/ – ферментированный растительный настой, рекомендованный даже для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата
    амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
    Кератиновый протеин / Keratin Protein/ – увлажняет и придает блеск волосам, защищает от неблагоприятных условий внешней среды.

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, есть детские зубные пасты?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, есть детские зубные пасты?
    Привет! Нет, сейчас нет, только взрослые.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ ! Выкуплено по оптовой цене!

Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil 150мл Гидрофильное масло для снятия ВВ кремов и макияжа

Цена 215 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311

Гидрофильное масло для удаления ВВ крема Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
    Успокаивающее масло для умывания с приятным ароматом зеленого чая и фруктов.
    Содержит экстракты зеленого чая, памелы и коричневый сахар. Обладает успокаивающим, тонизирующим и антибактериальным действием, придает коже сияющий вид.*

Небольшого количества (одного нажатия на помпу) достаточно, чтобы очистить все лицо. Обладает приятным фруктово-чайным ароматом. Буквально тает на коже, мягко удаляя косметику, делая кожу лица бархатистой и упругой. Не вызывает раздражения

Отзыв на Косметисте http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/60796.html

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

-72 % !!!

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, 60 шт.

Цена 223 грн.

http://www.roseroseshop.com/ru/cosme...-60-sheet.html

Вам нужно SOS-средство для моментального эффекта, или вы наконец-то хотите средство под глаза «которое работает»?

Гидрогелевые золотые патчи с жемчужной пудрой - это маленькие «золотые ручки», которые за считанные часы приведут в тонус кожу вокруг глаз любой усталости.

Они не тканевые, а именно гидрогелиевые. Это важно, потому что в их основе абсолютно натуральный геле образователь – Amorphophallus Konjac Root (Коньяк маннан), который сам по себе уже прекрасно увлажняет сухую кожу, он подобен гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.

Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего. Патчи имеют концентрированный состав активных ингредиентов, таких как аденозин для анти-эйдж эффекта, коллаген для лифтинга и натуральные экстракты камелии, розы, алоэ, монарды, лаванды, розмарина и др.– для антисептического, противовоспалительного, антиоксидантного, омолаживающего действия. При курсовом применении Вас приятно порадует быстрый результат.

После использования гидрогелиевых патчей ваша кожа ощутит поразительный укрепляющий и освежающий эффект, который может обеспечить только профессиональный СПА – уход.

Обладательницам проблемной кожи вокруг глаз: с отеками, с темными кругами и «гусиными лапками».
    Для всех типов кожи. Возрастных ограничений нет.

Условия хранения:
    Плотно закрывайте крышку после использования, это предотвратит преждевременное высыхание патчей. Храните вне доступном для детей месте. Храните в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Хранение в холодильнике возможно, но не обязательно, а в морозилке – запрещено!
    В комплекте 60 штук патчей: 30 пар для глаз

Способ применения:
    1. Очистите лицо, промокните полотенцем. Избегайте попадания воды в глаза.
    2. Аккуратно извлеките гелевую маску из пластиковой упаковки. Снимите прозрачную пленку и наложите на зону вокруг глаз.
    3. Оставьте маску на 20-30 минут.
    4. Медленно удалите маску с лица, взяв ее за специальный краешек.
    5. После удаления патчей слегка похлопайте оставшееся средство для того, чтобы оно лучше впиталось

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, в связи с Праздником раздача в воскресенье на Победе переносится на понедельник 11-00!!

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, добрый день, как мне можно у тебя купить и главное получить зубную щетку цвет зеленый или синий ( у меня 5 дней ) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739 ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка, добрый день, как мне можно у тебя купить и главное получить зубную щетку цвет зеленый или синий ( у меня 5 дней ) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739 ?
    Леночка, эти щетки продаются упаковкой 4 шт., поштучно вот такие продаются http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739

Дописів
    1 121

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Леночка, эти щетки продаются упаковкой 4 шт., поштучно вот такие продаются http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7739
    Ирочка, давай эту зелененькую

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир,привет. Патчи пробовала?

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, я уже убежала с работы, я тебе перезвоню, договоримся, где встретиться.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир,привет. Патчи пробовала?
    Вика, привет! Сама не пробовала, но нашла отзывы - все 5 звезд http://pinkylips.com/blog/reviews/4259.html и http://irecommend.ru/content/nadoeli...nie-vsem-syuda и еще http://beauty-asia.ru/magazin/produc...ogel-eye-patch и еще http://ru.koreadepart.com/item/14002...E%D0%BC#review

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка, давай эту зелененькую
    Хорошо)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Ир,привет.Записалась на раздачу.Мои ж пробнички есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Ир,привет.Записалась на раздачу.Мои ж пробнички есть?
    да. уже взяла)

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

и я записалась на раздачу, захватите мое, плиз

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    и я записалась на раздачу, захватите мое, плиз
    Хорошо, беру)

Дописів
    1 032

Типово

Ира, добрый день, а лишние патчи еще есть? можно их забрать сегодня?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир. Я патчи возьму. Оплачу на раздаче в понедельник Победе. Ок. Ирочка,ты обещала мне на пробу осветл. Средство от пигм. Пятен. Спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир. Я патчи возьму. Оплачу на раздаче в понедельник Победе. Ок. Ирочка,ты обещала мне на пробу осветл. Средство от пигм. Пятен. Спасибо
    Ок, лежит пробничек)

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Ира, добрый день, а лишние патчи еще есть? можно их забрать сегодня?
    Если Вы про вот эти Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch, то они были всего одни. Есть вот эти в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=37305

Сторінка 228 з 785 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті