| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
драсти
я пудель в честь сірости на улице
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
когда мы лежали в 3, там реально и город и область, и сами врачи говорили, что всех туда. я даже не знала, что в областной тоже патология есть, нас в 3-ку альбертовна отправила, "по протекции", хотя врачи меня там поражали не раз....особенно незнанием методо кормления расщелинских без зонда, и постановкой неврологического диагноза консилиУМОМ
, причем этот диагноз даже рядом с настоящим не оказался...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
3-ка это на Пушкина?
Если да, так оттуда лучшие ж на Космичку перешли. Раньше она была единственная (Пушкина) - и там все были. А потом открыли областное отделение при детской поликлинике на Космичке. Но даже не скажу, что они "при детской", т.к. по деятельности своей это автономное отделение.
В общем как-то так (они находится в здании напротив детской, на пальцах не смогу объяснить)
мну нра
вангую що він має на увазі оце))
набалакуєш на мою скромну персону![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks