Допис від
twine
Опять же не поняли. Я все это написал тут по той причине, что уже не раз говорил, про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д. Результатов в плане политического давления от нее мало, думаю понятно, почему, не хочу углубляться. А негатива в плане идеологического проигрыша - выше крыши. Потому как, несмотря на все это, при мирной жизни все восстанавливается, и , получается, вопреки украинским властям. Сами понимаете, результат в сознании людей. Даже, и особенно для людей простых, не сильно искушенных в экономических и политических перипетиях. Идем дальше. Для людей, размышляющих на эти темы, приходит вывод, дальше - наступление украинских войск, и опять обстрелы и война, потому как при здравом рассуждении, это логичное продолжение политики блокады, потому как другое предполагает, что эту политику приняли совсем не при здравом рассуждении.
Поэтому и результат, год назад, на 9е мая, наверное в Днепре было больше машин с георгиевской ленточкой, чем здесь, а через год совершенно другое. Это так, чисто внешний показатель.
А так, то что вы говорите по поводу, почему тут оживление, да, это действительно одни из причин, я это прекрасно понимаю, но речь то о другом. Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.
Bookmarks