Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Опять же не поняли. Я все это написал тут по той причине, что уже не раз говорил, про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д. Результатов в плане политического давления от нее мало, думаю понятно, почему, не хочу углубляться. А негатива в плане идеологического проигрыша - выше крыши. Потому как, несмотря на все это, при мирной жизни все восстанавливается, и , получается, вопреки украинским властям. Сами понимаете, результат в сознании людей. Даже, и особенно для людей простых, не сильно искушенных в экономических и политических перипетиях. Идем дальше. Для людей, размышляющих на эти темы, приходит вывод, дальше - наступление украинских войск, и опять обстрелы и война, потому как при здравом рассуждении, это логичное продолжение политики блокады, потому как другое предполагает, что эту политику приняли совсем не при здравом рассуждении.
    Поэтому и результат, год назад, на 9е мая, наверное в Днепре было больше машин с георгиевской ленточкой, чем здесь, а через год совершенно другое. Это так, чисто внешний показатель.
    А так, то что вы говорите по поводу, почему тут оживление, да, это действительно одни из причин, я это прекрасно понимаю, но речь то о другом. Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.
    давайте говорит честно.
    политика блокады правильная и дает результаты.
    у нас полублокада,даже четертинка блокады.
    это опять же как с болезнью.
    одно дело отлежаться,выпить таблеток и здоровым пойти работать.
    или наглотаться таблеток пойти работать,а потом получить осложнение.
    у нас второй вариант.

я просто сравниваю с крымом.
    там рф даже основное,что делала украина не может наладить.
    нет ума+нет денег.
    т.е бедная украина могла,а рф нет.
    и это не жадность.
    так и будет и с востоком.
    максимум будут пиарится открытием остановок,запуску уже существующих школ.
    но восстановить все как было не смогут.

ну почему в никуда?
    если вас подставил человек и вы не можете ничего сделать,то злорадство,что ему стало еще хуже это психологическая разрядка для людей

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    По моему, жители оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, уже достаточно заплатили за свою бездеятельность. Рано или поздно, но все равно наступит момент, когда нужно будет попытаться понять и простить друг друга.
    Каждый день тяжело раненые и убитые.
    Гатят тяжелым по нашим позициям.
    О каком прощении идет речь?
    Что осознали?
    Опять старая песня ...понять доМбасс...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте говорит честно.
    политика блокады правильная и дает результаты.
    у нас полублокада,даже четертинка блокады.
    это опять же как с болезнью.
    одно дело отлежаться,выпить таблеток и здоровым пойти работать.
    или наглотаться таблеток пойти работать,а потом получить осложнение.
    у нас второй вариант.

я просто сравниваю с крымом.
    там рф даже основное,что делала украина не может наладить.
    нет ума+нет денег.
    т.е бедная украина могла,а рф нет.
    и это не жадность.
    так и будет и с востоком.
    максимум будут пиарится открытием остановок,запуску уже существующих школ.
    но восстановить все как было не смогут.

ну почему в никуда?
    если вас подставил человек и вы не можете ничего сделать,то злорадство,что ему стало еще хуже это психологическая разрядка для людей
    Не буду опять спорить насчет первой части, что написали. Но вот по последнему предложению, у меня есть глубокое убеждение, что негатив, который создает человек, ему всегда возвращается, часто сторицей. Это законы Божьи, если вам больше нравится определение "карма", то пожалуйста. Об этом можно отдельно и долго говорить, но я тут насчет своих убеждений и ИМХО. Так вот, вначале, еще год назад, у меня не было сомнений в исходе всего этого, потому как были явно правые и явно неправые. Сейчас лично у меня такого нет. Сейчас украинская сторона, и если хотите, народ в том числе, набрали и продолжают набирать негатив в себе. Причем чем дальше, тем бОльшими темпами. Вот даже в данной теме сколько ненависти. В чем отличие от крымнаша? У кого ненависть кипит, не может победить, вернее, даже, если внешне так получится, это будет пиррова победа. Вот по большому счету, против чего я тут выступал, сорри за много букв.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Флeксо, twine, ваш прогноз, коли російські війська та їх найманці уберуться з донбасу?

twine, ви ж повинні розуміти, що зняття блокади, розбудова мирного життя тощо, стане можливим тільки після того, як східні кордони будуть під контролем українських прикордонників.
    Я понимаю. Если дальше будет развиваться все так , как сейчас, не знаю, что сказать. Чисто не из прогноза политического, а из соображений того, что написал выше. Как минимум, все это произойдет не скоро.
    Ну, если хотите, это выражение не мое, а одного практически духовного лица, пока война внутри людей, она не закончится..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не буду опять спорить насчет первой части, что написали. Но вот по последнему предложению, у меня есть глубокое убеждение, что негатив, который создает человек, ему всегда возвращается, часто сторицей. Это законы Божьи, если вам больше нравится определение "карма", то пожалуйста. Об этом можно отдельно и долго говорить, но я тут насчет своих убеждений и ИМХО. Так вот, вначале, еще год назад, у меня не было сомнений в исходе всего этого, потому как были явно правые и явно неправые. Сейчас лично у меня такого нет. Сейчас украинская сторона, и если хотите, народ в том числе, набрали и продолжают набирать негатив в себе. Причем чем дальше, тем бОльшими темпами. Вот даже в данной теме сколько ненависти. В чем отличие от крымнаша? У кого ненависть кипит, не может победить, вернее, даже, если внешне так получится, это будет пиррова победа. Вот по большому счету, против чего я тут выступал, сорри за много букв.
    Ненависть говорите? А что я должен испытывать к тому кто хочет разделить Украину? Как я должен относиться к тем, что стреляет в защитников Украины?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Отстаивать интересы надо с умом. Когда Турчинов не остановил Фарион с компанией насчет языкового закона, он тоже интересы отстаивал? А ведь он реально тогда мог. А терь он разъезжает в камуфляжке, клеймя неверных лугандонцев, это терь государственный муж, значит. А ведь эта херня с законом о языках, сыграла не меньшую роль, чем явно спровоцированная акция с вычетами из зарплаты, вернее даже куда большую. И кто тогда такие госмужи? Умнее глупой жены, скажете?
    а этот языковый закон только для лугандона принимать собирались, или Днепра с Одессой это тоже касалось?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Я понимаю. Если дальше будет развиваться все так , как сейчас, не знаю, что сказать. Чисто не из прогноза политического, а из соображений того, что написал выше. Как минимум, все это произойдет не скоро.
    Ну, если хотите, это выражение не мое, а одного практически духовного лица, пока война внутри людей, она не закончится..
    То що ви тоді хочете від України: До чого тут було це
    про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д.
    ?
    Блокада – це те що Україна вимушена робити через присутність російських військ та неможливість контролювати офіційний кордон. Значить, поки що кордон буде там, де він є де-факто.

А що буде далі: якщо xуйло не відступить – ви будите жити в українському варіанті сектора Газа.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ненависть говорите? А что я должен испытывать к тому кто хочет разделить Украину? Как я должен относиться к тем, что стреляет в защитников Украины?
    так услышать и покаяццо...ну что ж мы такие хохлы непонятливыииии
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а этот языковый закон только для лугандона принимать собирались, или Днепра с Одессой это тоже касалось?
    Можно было понимать, что он вызовет, тем более какая необходимость была все это поднимать на второй день, или на следующий, после бегства Яныка?
    А насчет ненависти, ну как вам сказать, я думаю, к примеру, человек, пошедший воевать с кипящей ненавистью внутри, почти наверняка погибнет. А относящийся к этому, к примеру, как к долгу, но без кипения негатива, скорее всего выживет. Это опять же, мои убеждения. Ну, и это так сказать, на низовом уровне, а на уровне народа, ИМХО, то же самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да не надо спорить.
    негатив он не накапливается.
    посмеялись с убогих и разбежались.

отличие от крымнаша огромное.
    только то,что за нашу родину умирают лучшие наши люди,в тоже время в крымнаше воюют за неофашистов убивая всех подряд, уже отличает нас от них.

а почему ненависть к плохим людям это неправильно?
    так построен весь мир.
    на судах присяжные ненавидят преступников и решают его судьбу в зависимости от его дел.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы кого-то конкретного имеете в виду?
    как есть, так и будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Можно было понимать, что он вызовет, тем более какая необходимость была все это поднимать на второй день, или на следующий, после бегства Яныка?
    А насчет ненависти, ну как вам сказать, я думаю, к примеру, человек, пошедший воевать с кипящей ненавистью внутри, почти наверняка погибнет. А относящийся к этому, к примеру, как к долгу, но без кипения негатива, скорее всего выживет. Это опять же, мои убеждения. Ну, и это так сказать, на низовом уровне, а на уровне народа, ИМХО, то же самое.
    вы ,видимо,религиозный человек.
    скажу,что в ссср шли мстить за своих родственников во второй мировой.
    и живыми оставались.
    а только призванные без злости гибли пачками

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну так получается в Днепре, Одессе и прочих Херсонах понимали, а в Лугандоне нет.. ну и чего ты власть обвиняешь... и бегство Яныка и Турчинов с Фарион были для всей страны один и те же... почему взорвался Лугандон? Ищи честный ответ на этот вопрос... а по поводу блокады Л_Пт прав... Украина просто защищается... не будет блокады, не будет Украины... неужели это так сложно понять?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    То що ви тоді хочете від України: До чого тут було це

?
    Блокада – це те що Україна вимушена робити через присутність російських військ та неможливість контролювати офіційний кордон. Значить, поки що кордон буде там, де він є де-факто.

А що буде далі: якщо xуйло не відступить – ви будите жити в українському варіанті сектора Газа.
    Вимушенний був би контроль, а не блокада. А коли не вміють робити свою справу, то виходить те, що є.

Kotov
    Guest

Типово

Шо? Опять язык всплыл? Ущемляют опять? Не дают думать на могучем?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так получается в Днепре, Одессе и прочих Херсонах понимали, а в Лугандоне нет.. ну и чего ты власть обвиняешь... и бегство Яныка и Турчинов с Фарион были для всей страны один и те же... почему взорвался Лугандон? Ищи честный ответ на этот вопрос... а по поводу блокады Л_Пт прав... Украина просто защищается... не будет блокады, не будет Украины... неужели это так сложно понять?
    Я ответил. Если бы вы слушали зело, к примеру, еще прошлой весной, то тоже понимали бы, тут было достаточно иначе, чем у вас, кроме общих настроений, еще и была тщательная подготовка, финансирование, и оргподдержка того, что случилось, на разных уровнях. А у вас, и прочих Херсонах, как минимум, на одном из таких уровней была поддержка проукраинских сил, и как минимум, не было такой сильной организации сил пророссийских. Ну и еще такого бездействия и пофигизма государственных структур разного типа и уровня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вимушенний був би контроль, а не блокада. А коли не вміють робити свою справу, то виходить те, що є.
    а почему контроль?
    регион перестал давать налоги,нет возможности передать деньги т.к воровали инкассаторы.
    т.е обрезали экономически.
    вот вам и блокада

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

акуеть... люди которые пустили на свою территорию бандюков, устроили там бардак и сидели по полгода в погребах пытаются учить тех кто это не допустил жизни... только залить бетоном... других вариантов нету...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вот вас штырит то. Вы ж писали, что в лугандоне всё хорошо, жизнь налаживается, всё работает - ну так живите и радуйтесь. Чем блокада то не нравится? Уж определитесь как-нибудь.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вот вас штырит то. Вы ж писали, что в лугандоне всё хорошо, жизнь налаживается, всё работает - ну так живите и радуйтесь. Чем блокада то не нравится? Уж определитесь как-нибудь.
    Мне не нравится, потому как не безразлична судьба Украины. Выше написал уже, почему, повторяться не хочу.

Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті