Подарок мужчине-гитаристу на день рождения. В свободной продаже есть еще одна гитара. 120 грн.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарок мужчине-гитаристу на день рождения. В свободной продаже есть еще одна гитара. 120 грн.
![]()
Набор "Мечты сбываются".
![]()
АКЦИЯ!!!
Всего 3 дня!
До понедельника 18 мая кто сделает заказ, то пряники-смайлики будут по критически низкой цене- 10 грн!!!
Заканчивается учебный год, порадуйте детей веселыми и вкусными пряниками!!!
Пряники, которые есть в наличии в альбоме: https://vk.com/album-83185591_210594626
Не думайте, а сразу звоните 097-76-29-109, 066-12-17-367, Анна.
И к концу учебного года- совы и звонки. совы по 30 грн (13 см), звоночки по 25 грн (12 см).
![]()
Добавляйтесь в группу https://vk.com/club83185591
Свинка Пеппа и её братик Джорж.
Пряник Пеппы большой- 17 см. Джорж- 12 см.
а это подарок стоматологу- картина "Моя зубная фея".
спокойно Вика относится к Пеппе. Уже у нее прошло. Ей нравится сейчас София прекрасная. А про Пеппу то вообще была история. Когда исполнялось Вике 3 года, то я хотела ей подготовить программу и весь декор в стиле Минни-мауса. Ярко-красочно! Но Вика отказалась. Запросила свинку Пеппу. А так как я ведущая, то мне совсем не хотелось быть на дне рождения доченьки свиньей, пусть и раскрученной Пеппой. Просила Вику заменить персонаж, а она говорит: тогда Монстр Хай. Монстр Хай для трехлеток совсем не то))). Так я стала Пеппой))).
![]()
Приехала из Царичанки и сразу за пряники... Так соскучилась по ним!
Заказ от постоянных клиентов- пряничные нарды.
А это вчера познакомилась с московской иллюстраторшей Мартой Май. И вот день, бессонная ночь и утро- и картина готова!
В воскресенье будет день медика, и вот родилась такая картинка "Будь здоров!".
Ну и любимые Китти))). Целый отряд! Детям они нравятся.
![]()
Пряничный набор "Будь счастлива в любое время года". Свободен к продаже. 150 грн. Упакован в коробку.
![]()
Принимаю заказы на пряничные наборы к 1 сентября!
Не успеем оглянуться и осень наступит. И начнется учебный год! Чтобы подсластить этот момент, предлагаю вашему вниманию набор имбирных пряников ручной работы.
Упаковано в коробку. В наборе 4 пряника. Возможны изменения.
По желанию можно на карандаше сделать надпись, например "Полина. 2 класс" или "Любимому учителю", "Первокласснику", "5 класс" или другую по вашему заказу.
Стоимость набора- 120 грн. От 3 наборов- стоимость по 100 грн.
Бронируйте наборы, пишите или звоните по тел 097-76-29-109 вайбер 066-12-17-367, Анна.
![]()
Анечка, большое спасибо за мастер-класс! получала массу впечатлений, удовольствия и знаний! Когда освою первый уровень обязательно приду за вторым, а там и за третьим и четвертым)))) Дело это очень захватывающее)))
Пряничная картина по мотивам иллюстратора Марты Май.
"Девочка-лето".
![]()
Принимаю заказы на пряничные наборы к 1 сентября!
Не успеем оглянуться и осень наступит. И начнется учебный год! Чтобы подсластить этот момент, предлагаю вашему вниманию набор имбирных пряников ручной работы.
Упаковано в коробку. В наборе 4 пряника. Возможны изменения.
По желанию можно на карандаше сделать надпись, например "Полина. 2 класс" или "Любимому учителю", "Первокласснику", "5 класс" или другую по вашему заказу.
Стоимость набора- 120 грн. От 3 наборов- стоимость по 100 грн.
Бронируйте наборы, пишите или звоните по тел 097-76-29-109 вайбер 066-12-17-367, Анна.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks