Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 442 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 61 по 80.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    И мы туда идем. Тоже учителя интересуют, в этом году слышала не очень.
    Девочки, я слышала, что в 143 берут только деток , которые живут в средине Красного Камня (Л.Сталь и т.д) Те, кто живут ближе к метро, они относятся к 96. Не знаете, это правда или нет? мы живет на Рубиновом. (больше советуют 143 школу) думала я тоже туда пойдем...но не будет проблем с "поступлением" ??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Жасмин07 Переглянути допис
    Девочки, я слышала, что в 143 берут только деток , которые живут в средине Красного Камня (Л.Сталь и т.д) Те, кто живут ближе к метро, они относятся к 96. Не знаете, это правда или нет? мы живет на Рубиновом. (больше советуют 143 школу) думала я тоже туда пойдем...но не будет проблем с "поступлением" ??
    И мы живем на Рубиновом туда же собираемся. Знаю с нашего двора тоже туда шли.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мы на Савкина живем, наверное, тоже в 143 можем смело идти)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

сначала берут тех кто относится к этой школе.а потом добирают до нужного количества.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    сначала берут тех кто относится к этой школе.а потом добирают до нужного количества.
    спасибо!
    а есть такие, кто собираются в 2016 году?))) интересно, какие учителя будут набирать класс!?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

спасибо!
    а есть такие, кто собираются в 2016 году?))) интересно, какие учителя будут набирать класс!?)))
    мы идем))), о школе отзывы положительные, про учителей мало(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы идем))), о школе отзывы положительные, про учителей мало(((
    вот и у меня также)) школу хвалят...про учителей тишина)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Тоже ищем информацию об учителях 97, 54 ,141 школах, которые будут набирать первоклашек на 2016 год.спасибо за Вашу помощь.
    Востаннє редагував tsaritsa: 09.06.2015 о 13:58

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Тоже ищем информацию об учителях 97, 52 школах, которые будут набирать первоклашек на 2016 год.спасибо за Вашу помощь.
    В 97 будут набирать гармаш светлана ... и вроде чекан марина ...(фамилия точно на ч).сейчас у них интелект.хвалят обеих.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

В 97 будут набирать гармаш светлана ... и вроде чекан марина ...(фамилия точно на ч).сейчас у них интелект.хвалят обеих.
    спасибо, а где хвалят дайте ссылочку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

спасибо, а где хвалят дайте ссылочку
    старший учился у второй,я довольна.многие знакомые были у гармаш,тоже хвалят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

старший учился у второй,я довольна.многие знакомые были у гармаш,тоже хвалят
    Спасибо,а можно еще с вопросами расспросами попристаю....
    Как к деткам относится- индивидуальный подход есть? у нас уж очень застенчивая- я вот и переживаю. Как вообще в интеллекте учится- успевает ребенок на кружки или только дом. задания, много ли задают?
    И вообще о 97- продленка есть? До скольки, как еда,сон организованы?
    Спасибо за ответы, очень благодарна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Здравствуйте всем. Девочки, а по 4-й школе, что на Ростовской кто-то что-то может сказать? Хочу детку отдать в следующем году в первый класс, нам 6,1 будет. Хочется, конечно же, чтоб школа была лучшей)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Здравствуйте всем. Девочки, а по 4-й школе, что на Ростовской кто-то что-то может сказать? Хочу детку отдать в следующем году в первый класс, нам 6,1 будет. Хочется, конечно же, чтоб школа была лучшей)))
    вот нам тоже 6.1 в следующем году и я терзаюсь сомнениями нужно ли отдавать в этом возрасте. Очень много малышей мамы стремятся отдать ближе к 7 годам в школу. Вот и получится, что основная масса будет ближе к 7 годам, а моей только-только 6 исполнится, она же физически будет быстрее уставать. а значит отставать. Печалька, прям не знаю, что делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    вот нам тоже 6.1 в следующем году и я терзаюсь сомнениями нужно ли отдавать в этом возрасте. Очень много малышей мамы стремятся отдать ближе к 7 годам в школу. Вот и получится, что основная масса будет ближе к 7 годам, а моей только-только 6 исполнится, она же физически будет быстрее уставать. а значит отставать. Печалька, прям не знаю, что делать
    Я не переживаю за возраст))) Мы за детей всегда будем переживать, в каком бы возрасте они ни были)) Всё будет хорошо! Главное хороший учитель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Спасибо,а можно еще с вопросами расспросами попристаю....
    Как к деткам относится- индивидуальный подход есть? у нас уж очень застенчивая- я вот и переживаю. Как вообще в интеллекте учится- успевает ребенок на кружки или только дом. задания, много ли задают?
    И вообще о 97- продленка есть? До скольки, как еда,сон организованы?
    Спасибо за ответы, очень благодарна
    с младшей мы только идем в интелект.так что ничего не могу сказать об успеваемости.а когда старший учился интелекта не было.учителем очень довольна(никаких ЧП и скандалов не было)во втором классе к нам девочка пришла с другой школы(она все время плакала).нашла к ней подход и стал нормальный ребенок.
    есть продленка специально для ИУ .где с ними учат уроки(если нужное количество детей насобирают).есть группы где детки спят.продленка или до пяти или до шести(я точно не помню).стоемость 8грн.

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    нам будет 25 августа 6 только будет. Но у вас дочка- девочки гораздо развитей мальчиков в этом возрасте. За девочку я б не волновалась. А вот за мальчика- не знаю... как правильно поступить

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    нам будет 25 августа 6 только будет. Но у вас дочка- девочки гораздо развитей мальчиков в этом возрасте. За девочку я б не волновалась. А вот за мальчика- не знаю... как правильно поступить
    моей 6,5 будет на 1 сентября и я даже близко не хочу ее отдавать в школу. уже есть опыт со старшей.

повторюсь, первый класс - это фигня. там все просто. жесть начинается во втором. и я не говорю про ИУ, а про Росток
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

с младшей мы только идем в интелект.так что ничего не могу сказать об успеваемости.а когда старший учился интелекта не было.учителем очень довольна(никаких ЧП и скандалов не было)во втором классе к нам девочка пришла с другой школы(она все время плакала).нашла к ней подход и стал нормальный ребенок.
    есть продленка специально для ИУ .где с ними учат уроки(если нужное количество детей насобирают).есть группы где детки спят.продленка или до пяти или до шести(я точно не помню).стоемость 8грн.
    спасибо за подробности, будет думать,смотреть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    моей 6,5 будет на 1 сентября и я даже близко не хочу ее отдавать в школу. уже есть опыт со старшей.

повторюсь, первый класс - это фигня. там все просто. жесть начинается во втором. и я не говорю про ИУ, а про Росток
    Юля, т.е. будете отдавать младшую в 7,5?

Сторінка 4 з 442 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті