| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Опять же не поняли. Я все это написал тут по той причине, что уже не раз говорил, про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д. Результатов в плане политического давления от нее мало, думаю понятно, почему, не хочу углубляться. А негатива в плане идеологического проигрыша - выше крыши. Потому как, несмотря на все это, при мирной жизни все восстанавливается, и , получается, вопреки украинским властям. Сами понимаете, результат в сознании людей. Даже, и особенно для людей простых, не сильно искушенных в экономических и политических перипетиях. Идем дальше. Для людей, размышляющих на эти темы, приходит вывод, дальше - наступление украинских войск, и опять обстрелы и война, потому как при здравом рассуждении, это логичное продолжение политики блокады, потому как другое предполагает, что эту политику приняли совсем не при здравом рассуждении.
Поэтому и результат, год назад, на 9е мая, наверное в Днепре было больше машин с георгиевской ленточкой, чем здесь, а через год совершенно другое. Это так, чисто внешний показатель.
А так, то что вы говорите по поводу, почему тут оживление, да, это действительно одни из причин, я это прекрасно понимаю, но речь то о другом. Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.
политика блокады верная с точки зрения ГОСУДАРСТВА УКРАИНА.... неверных жен-мужей нужно наказывать жестко наказывать, а не все прощать и холить и лелеять... особенно если эти жены мужья еще и все кухню разгромили и вещей с собой унесли не мало... нравится тебе это или нет, но вы ВСЕ предатели, и факт предательства уже совершен.. и не вы теперь будете ставить условия.... хочешь назад в Украину приезжай, и работай... я тебе даже больше скажу, даже в Россию ща будет лучше уехать, чем остаться в Лугандон... будь мужиков в конце концов, к чему эти сопли..."вы нас не понимаете"... все тут прекрасно понимают..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Собственно, в этом немалая доля правды. То есть, основная масса людей не особо озадачивалась политикой, работала себе, тут произошли известные события в Киеве. Ну, как бы, в массе Яныка не особо и поддерживали, если и голосовали за него, то из принципа, что за нашего сукина сына. Ес-но, и майдан особо в массе не поддерживали. А тут раз, зарплату за февраль выдали в меньшем размере, почему? А, бухгалтер и грит, 10 или 15% нас заставили отчислить на восстановление Киева. Это я вам не слухи какие говорю, а реальные вещи. Причем это было в том числе на угольных госпредприятиях. Практически на всех. Но не только на них. У Ахметова, по слухам правда, не из первых рук, было то же, но потом пересчитали, извинились, и доплатили. Как вы думаете, настроение людей после такого, как изменилось? Тем не менее, антимайдановские митинги тогда собирали максимум 3-3,5 тыс человек. Проукраинские - тысяч до 5ти.
Это вы про эти 3 тысячи говорите, что они ставили не на то? Или про тех, кто их финансировал, что, конечно, ближе к теме? и распространяете это отношение на милионный город и многомилионную область?
Явно ситуация накалялась, но тем не менее Тарута (это не украинская власть?) всех успокаивал, что все ок, мы сами разберемся, ниче нам в помощь не надо. Даже когда его офис разгромили. Потом появилось немного оружия в захваченных зданиях, опять же, все норм, мы будем вести переговоры. И так, вплоть до Славянска, потом аэропорта. Гайцы себе типа нормально работают, но останавливают явно с целью выявить неместных. Менты тоже ничего внятного не получают, в виде приказов, типа все норм, несут себе службу.
У жены родственницы муж - мент из спецназа МВД, я с ним тогда общался. Он говорил, что в Донецке 6 тыс ментов, в принципе, они могли бы все взять под контроль, но, во первых, нет никаких внятных приказов, и они себе несут службу, как обычно. Во вторых, они были сильно в обиде на травлю Беркута, то есть в плане , мы ж люди под присягой, Янык был государство, мы и выполняли присягу.
В общем, вначале, рискну сказать, еще даже в июне, ситуация была максимум для операции спецназа, минимум для полицейской. Но никто ниче не делал, да, кроме аэропорта. И все сводилось, мы будем переговоры вести. И тут раз, и сразу авиация - артиллерия - танки. В течении пары недель, если не меньше, все поменялось. Ведь, честно говоря, из россии массово железо поехало уже после этого. Вот и думайте. Виновато ли государство в своей неадекватности, или нет. При всей понятности ситуации в плане неготовности и неразберихи, но она то, тоже была создана не кем то, а тем самым государством, и сменой власти в том числе.
о пошли стандартные сопли сбежавшей жены... ты мне внимания не уделял, и шубку не купил, а я такая все хорошая сидела дома и пыль вытирала... тебе самому не противно это бабское нытье..
ЗЫ не лги... за фонд восстановления Киева... у Ахметова точно из зарплат ни фига не вычитали... инфа из первых рук, и не твои отмазки что якобы слухи..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Опять все кругом виноватые, а мы такие обиженные, нас не поняли, не прониклись, не услышали.
Да вашу мать, год назад раненной, обескровленной Украине нож в спину соседка воткнула, почему Днепр не пищал или Полтава:ах, какие мы недолюбленные(при том, что Днепр и Полтава не дотацонные, в отличие от Донбасса), а встал на защиту Украины в лихую годину? А Донбасс не просто не встал на защиту, а помог, поспособствовал оккупантам. А теперь опять Украина виновата.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
аааа.а кому они присягу давали .Яныку лично?янык-это Украина? Или у них янык-это и есть царь и бог? ничего не напоминает.нет?Янык был государство, мы и выполняли присягу.
twine митинги росияприйди с боевиками мимо вас прошли. что вот так раз и прилетела авиация?
В том то и дело, что не так. Не будет тут голодомора и сверхдепрессии. Не будет тут хуже, чем в Росии, и даже хуже, чем в среднем по Украине, не будет. Да, будет хуже, чем могло бы быть, возможно, значительно. И в Украине, тоже, кстати, от 600 тыс тонн угля не отказались то, небось? Уже это явно видно, как раз благодаря тому, что блокада. А все потихоньку начинает крутится. Более того, тезис , что Донбасс кормил Украину, для тех, кому он нравился, это как бы даже подтверждает. Так что исходить в ненависти к неверным женам и мужьям дело совершенно бесполезное, к тому же больше вредное для того, кто исходит. Это даже не в аллегории к политике, а в реальной семейной жизни так.
Потому что здесь все это готовилось, и кроме всего, кто нож в спину, была куча людей с деньгами, финансово и организационно готовых это поддержать, и нехило поддержать к тому же. В Днепре и Полтаве такого реально не было. Но тем не менее, тогда это были тысячи людей, а не сотни тысяч даже, а вы сейчас выливаете всю ненависть на всех, то есть, на миллионы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks