Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 360 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Просто.
    Подтверждение гражданства.

Сдать паспорт на перерегистрацию.
    Наклейка-голограммка на пустой странице ( типа визы/внж)и дырка на первой странице: паспорт и владелец запрещен к голосованию на выборах и занятию госпостов.
    То есть ВСЕХ, кто был на оккупированной территории метить запрещением?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В смысле не проявится?
    Правильно, они все граждане, только вот живут на оккупированной территории, поэтому становятся жителями этих территорий на время оккупации. На этих территориях невозможно проводить ничего, что прописано в нашей Конституции и по нашим законам. Какие претензии?
    Это они сейчас живут на оккупированной территории, а я говорю о том времени, когда мы вернем себе нашу землю вместе с отой блондинкой из видео. Речь о проявлениях сепаратизма в будущем.

Дописів
    11 299

Типово

То есть ВСЕХ, кто был на оккупированной территории метить запрещением?
    Да.
    Штамп с "пропиской" = основание для понижения гражданских прав.
    всех без разбора.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это они сейчас живут на оккупированной территории, а я говорю о том времени, когда мы вернем себе нашу землю вместе с отой блондинкой из видео. Речь о проявлениях сепаратизма в будущем.
    а скажите. по отому видео и по тыщам видео за этот период можно идентифицировать этих добрых людей и паспорт выдать новый с дыркой или на белом катере в 24 часа? Можно показательные суды и приговоры? Или это не очень гуманно судить блондинку оту?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а скажите. по отому видео и по тыщам видео за этот период можно идентифицировать этих добрых людей и паспорт выдать новый с дыркой или на белом катере в 24 часа? Можно показательные суды и приговоры? Или это не очень гуманно судить блондинку оту?
    Вы хотите ей суд Линча устроить или судить по Закону Украины? Если второе, то причем здесь гуманность?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы хотите ей суд Линча устроить или судить по Закону Украины? Если второе, то причем здесь гуманность?
    так по закону конечно (могу я написать в интернете). а как ещё?
    она под какую статью подпадает по нашему законодательству?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

так по закону конечно (могу я написать в интернете). а как ещё?
    она под какую статью подпадает по нашему законодательству?
    Без понятия, я не юрист.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я просто не понимаю радости twine о работе.
    да,там появилась подработка т.к люди тупо разъехались.
    у нас хуже стало т.к война+переселенцев больше стало.
    но эта подработка временная,а у нас работа более-менее постоянная.

я не говорю про технологии,доступность и т.д
    Опять же не поняли. Я все это написал тут по той причине, что уже не раз говорил, про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д. Результатов в плане политического давления от нее мало, думаю понятно, почему, не хочу углубляться. А негатива в плане идеологического проигрыша - выше крыши. Потому как, несмотря на все это, при мирной жизни все восстанавливается, и , получается, вопреки украинским властям. Сами понимаете, результат в сознании людей. Даже, и особенно для людей простых, не сильно искушенных в экономических и политических перипетиях. Идем дальше. Для людей, размышляющих на эти темы, приходит вывод, дальше - наступление украинских войск, и опять обстрелы и война, потому как при здравом рассуждении, это логичное продолжение политики блокады, потому как другое предполагает, что эту политику приняли совсем не при здравом рассуждении.
    Поэтому и результат, год назад, на 9е мая, наверное в Днепре было больше машин с георгиевской ленточкой, чем здесь, а через год совершенно другое. Это так, чисто внешний показатель.
    А так, то что вы говорите по поводу, почему тут оживление, да, это действительно одни из причин, я это прекрасно понимаю, но речь то о другом. Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Просто.
    Подтверждение гражданства.

Сдать паспорт на перерегистрацию.
    Наклейка-голограммка на пустой странице ( типа визы/внж)и дырка на первой странице: паспорт и владелец запрещен к голосованию на выборах и занятию госпостов.
    Так нові паспорти будуть, вже демонстрували. От все і рішиться.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.
    Надо услышать дамбас? Понять и простить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Надо услышать дамбас? Понять и простить?
    да нафиг мы всрались с услышать. снимите блокаду и денег давайте
    кого простить? покайтесь ироды...и это...деньги давай.да?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Опять же не поняли. Я все это написал тут по той причине, что уже не раз говорил, про ошибочность выбранной политики, то есть блокады и т.д. Результатов в плане политического давления от нее мало, думаю понятно, почему, не хочу углубляться. А негатива в плане идеологического проигрыша - выше крыши. Потому как, несмотря на все это, при мирной жизни все восстанавливается, и , получается, вопреки украинским властям. Сами понимаете, результат в сознании людей. Даже, и особенно для людей простых, не сильно искушенных в экономических и политических перипетиях. Идем дальше. Для людей, размышляющих на эти темы, приходит вывод, дальше - наступление украинских войск, и опять обстрелы и война, потому как при здравом рассуждении, это логичное продолжение политики блокады, потому как другое предполагает, что эту политику приняли совсем не при здравом рассуждении.
    Поэтому и результат, год назад, на 9е мая, наверное в Днепре было больше машин с георгиевской ленточкой, чем здесь, а через год совершенно другое. Это так, чисто внешний показатель.
    А так, то что вы говорите по поводу, почему тут оживление, да, это действительно одни из причин, я это прекрасно понимаю, но речь то о другом. Ну и еще удручает превращение этой темы в злорадство над жителями донбасса, поверьте, это путь в никуда.
    политика блокады верная с точки зрения ГОСУДАРСТВА УКРАИНА.... неверных жен-мужей нужно наказывать жестко наказывать, а не все прощать и холить и лелеять... особенно если эти жены мужья еще и все кухню разгромили и вещей с собой унесли не мало... нравится тебе это или нет, но вы ВСЕ предатели, и факт предательства уже совершен.. и не вы теперь будете ставить условия.... хочешь назад в Украину приезжай, и работай... я тебе даже больше скажу, даже в Россию ща будет лучше уехать, чем остаться в Лугандон... будь мужиков в конце концов, к чему эти сопли..."вы нас не понимаете"... все тут прекрасно понимают..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

да нафиг мы всрались с услышать. снимите блокаду и денег давайте
    кого простить? покайтесь ироды...и это...деньги давай.да?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ааааааа?????7 шооооооооо? да. ещё немного и выяснится. что сидел себе Донбас тыхесенько.копали уголёк.пел гимн Украины в вышиванку одетый
    и тут херак. повылазили бандеровцы из схронов и решили пойти войной на Донбасс. выгнать шахтёров.отобрать у них шахты.на зло самим себе развалить заводы с пароходами и запанувать
    ну тут и сказочки конец. а теперь мы жертвы ни в чём неповинные.вы на вечно теперича дОлжные.захватчики и поработи-те-ли
    Собственно, в этом немалая доля правды. То есть, основная масса людей не особо озадачивалась политикой, работала себе, тут произошли известные события в Киеве. Ну, как бы, в массе Яныка не особо и поддерживали, если и голосовали за него, то из принципа, что за нашего сукина сына. Ес-но, и майдан особо в массе не поддерживали. А тут раз, зарплату за февраль выдали в меньшем размере, почему? А, бухгалтер и грит, 10 или 15% нас заставили отчислить на восстановление Киева. Это я вам не слухи какие говорю, а реальные вещи. Причем это было в том числе на угольных госпредприятиях. Практически на всех. Но не только на них. У Ахметова, по слухам правда, не из первых рук, было то же, но потом пересчитали, извинились, и доплатили. Как вы думаете, настроение людей после такого, как изменилось? Тем не менее, антимайдановские митинги тогда собирали максимум 3-3,5 тыс человек. Проукраинские - тысяч до 5ти.
    Это вы про эти 3 тысячи говорите, что они ставили не на то? Или про тех, кто их финансировал, что, конечно, ближе к теме? и распространяете это отношение на милионный город и многомилионную область?
    Явно ситуация накалялась, но тем не менее Тарута (это не украинская власть?) всех успокаивал, что все ок, мы сами разберемся, ниче нам в помощь не надо. Даже когда его офис разгромили. Потом появилось немного оружия в захваченных зданиях, опять же, все норм, мы будем вести переговоры. И так, вплоть до Славянска, потом аэропорта. Гайцы себе типа нормально работают, но останавливают явно с целью выявить неместных. Менты тоже ничего внятного не получают, в виде приказов, типа все норм, несут себе службу.
    У жены родственницы муж - мент из спецназа МВД, я с ним тогда общался. Он говорил, что в Донецке 6 тыс ментов, в принципе, они могли бы все взять под контроль, но, во первых, нет никаких внятных приказов, и они себе несут службу, как обычно. Во вторых, они были сильно в обиде на травлю Беркута, то есть в плане , мы ж люди под присягой, Янык был государство, мы и выполняли присягу.
    В общем, вначале, рискну сказать, еще даже в июне, ситуация была максимум для операции спецназа, минимум для полицейской. Но никто ниче не делал, да, кроме аэропорта. И все сводилось, мы будем переговоры вести. И тут раз, и сразу авиация - артиллерия - танки. В течении пары недель, если не меньше, все поменялось. Ведь, честно говоря, из россии массово железо поехало уже после этого. Вот и думайте. Виновато ли государство в своей неадекватности, или нет. При всей понятности ситуации в плане неготовности и неразберихи, но она то, тоже была создана не кем то, а тем самым государством, и сменой власти в том числе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Собственно, в этом немалая доля правды. То есть, основная масса людей не особо озадачивалась политикой, работала себе, тут произошли известные события в Киеве. Ну, как бы, в массе Яныка не особо и поддерживали, если и голосовали за него, то из принципа, что за нашего сукина сына. Ес-но, и майдан особо в массе не поддерживали. А тут раз, зарплату за февраль выдали в меньшем размере, почему? А, бухгалтер и грит, 10 или 15% нас заставили отчислить на восстановление Киева. Это я вам не слухи какие говорю, а реальные вещи. Причем это было в том числе на угольных госпредприятиях. Практически на всех. Но не только на них. У Ахметова, по слухам правда, не из первых рук, было то же, но потом пересчитали, извинились, и доплатили. Как вы думаете, настроение людей после такого, как изменилось? Тем не менее, антимайдановские митинги тогда собирали максимум 3-3,5 тыс человек. Проукраинские - тысяч до 5ти.
    Это вы про эти 3 тысячи говорите, что они ставили не на то? Или про тех, кто их финансировал, что, конечно, ближе к теме? и распространяете это отношение на милионный город и многомилионную область?
    Явно ситуация накалялась, но тем не менее Тарута (это не украинская власть?) всех успокаивал, что все ок, мы сами разберемся, ниче нам в помощь не надо. Даже когда его офис разгромили. Потом появилось немного оружия в захваченных зданиях, опять же, все норм, мы будем вести переговоры. И так, вплоть до Славянска, потом аэропорта. Гайцы себе типа нормально работают, но останавливают явно с целью выявить неместных. Менты тоже ничего внятного не получают, в виде приказов, типа все норм, несут себе службу.
    У жены родственницы муж - мент из спецназа МВД, я с ним тогда общался. Он говорил, что в Донецке 6 тыс ментов, в принципе, они могли бы все взять под контроль, но, во первых, нет никаких внятных приказов, и они себе несут службу, как обычно. Во вторых, они были сильно в обиде на травлю Беркута, то есть в плане , мы ж люди под присягой, Янык был государство, мы и выполняли присягу.
    В общем, вначале, рискну сказать, еще даже в июне, ситуация была максимум для операции спецназа, минимум для полицейской. Но никто ниче не делал, да, кроме аэропорта. И все сводилось, мы будем переговоры вести. И тут раз, и сразу авиация - артиллерия - танки. В течении пары недель, если не меньше, все поменялось. Ведь, честно говоря, из россии массово железо поехало уже после этого. Вот и думайте. Виновато ли государство в своей неадекватности, или нет. При всей понятности ситуации в плане неготовности и неразберихи, но она то, тоже была создана не кем то, а тем самым государством, и сменой власти в том числе.
    о пошли стандартные сопли сбежавшей жены... ты мне внимания не уделял, и шубку не купил, а я такая все хорошая сидела дома и пыль вытирала... тебе самому не противно это бабское нытье..
    ЗЫ не лги... за фонд восстановления Киева... у Ахметова точно из зарплат ни фига не вычитали... инфа из первых рук, и не твои отмазки что якобы слухи..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Опять все кругом виноватые, а мы такие обиженные, нас не поняли, не прониклись, не услышали.
    Да вашу мать, год назад раненной, обескровленной Украине нож в спину соседка воткнула, почему Днепр не пищал или Полтава:ах, какие мы недолюбленные(при том, что Днепр и Полтава не дотацонные, в отличие от Донбасса), а встал на защиту Украины в лихую годину? А Донбасс не просто не встал на защиту, а помог, поспособствовал оккупантам. А теперь опять Украина виновата.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Янык был государство, мы и выполняли присягу.
    аааа.а кому они присягу давали .Яныку лично?янык-это Украина? Или у них янык-это и есть царь и бог? ничего не напоминает.нет?
    twine митинги росияприйди с боевиками мимо вас прошли. что вот так раз и прилетела авиация?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В общем, вначале, рискну сказать, еще даже в июне, ситуация была максимум для операции спецназа, минимум для полицейской. Но никто ниче не делал, да, кроме аэропорта. И все сводилось, мы будем переговоры вести. И тут раз, и сразу авиация - артиллерия - танки. В течении пары недель, если не меньше, все поменялось.
    Так, млять, вы же с детьми под технику военную ложились, дороги перегораживали, чтоб не пустить "хунту". Что вы теперь плачетесь? Хлебайте полной ложкой.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    политика блокады верная с точки зрения ГОСУДАРСТВА УКРАИНА.... неверных жен-мужей нужно наказывать жестко наказывать, а не все прощать и холить и лелеять... особенно если эти жены мужья еще и все кухню разгромили и вещей с собой унесли не мало... нравится тебе это или нет, но вы ВСЕ предатели, и факт предательства уже совершен.. и не вы теперь будете ставить условия.... хочешь назад в Украину приезжай, и работай... я тебе даже больше скажу, даже в Россию ща будет лучше уехать, чем остаться в Лугандон... будь мужиков в конце концов, к чему эти сопли..."вы нас не понимаете"... все тут прекрасно понимают..
    В том то и дело, что не так. Не будет тут голодомора и сверхдепрессии. Не будет тут хуже, чем в Росии, и даже хуже, чем в среднем по Украине, не будет. Да, будет хуже, чем могло бы быть, возможно, значительно. И в Украине, тоже, кстати, от 600 тыс тонн угля не отказались то, небось? Уже это явно видно, как раз благодаря тому, что блокада. А все потихоньку начинает крутится. Более того, тезис , что Донбасс кормил Украину, для тех, кому он нравился, это как бы даже подтверждает. Так что исходить в ненависти к неверным женам и мужьям дело совершенно бесполезное, к тому же больше вредное для того, кто исходит. Это даже не в аллегории к политике, а в реальной семейной жизни так.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Опять все кругом виноватые, а мы такие обиженные, нас не поняли, не прониклись, не услышали.
    Да вашу мать, год назад раненной, обескровленной Украине нож в спину соседка воткнула, почему Днепр не пищал или Полтава:ах, какие мы недолюбленные(при том, что Днепр и Полтава не дотацонные, в отличие от Донбасса), а встал на защиту Украины в лихую годину? А Донбасс не просто не встал на защиту, а помог, поспособствовал оккупантам. А теперь опять Украина виновата.
    Потому что здесь все это готовилось, и кроме всего, кто нож в спину, была куча людей с деньгами, финансово и организационно готовых это поддержать, и нехило поддержать к тому же. В Днепре и Полтаве такого реально не было. Но тем не менее, тогда это были тысячи людей, а не сотни тысяч даже, а вы сейчас выливаете всю ненависть на всех, то есть, на миллионы.

Сторінка 296 з 360 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті