Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 415 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

если Юля не станет Президентом.
    естественно

но, при этом, я хочу сказать, простите, Глобус, мою предубежденность,
    будь завтра выборы Президента Украины я бы снова между Порошенко и Юлей,
    выбрала бы Порошенко.

про 2019 пока ничего не скажу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ставлю рупь за сто, что когда Порошенко уйдет Глобус всё так же будет недоволен любым другим новым.
    наверное ты прав
    недовольство властью, это нормальное состояние ответственного избирателя
    я не понимаю, почему я должен в угоду власти белое называть черным или наоборот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только один вопрос - ты когда в очередной раз за всех украинцев гордо и уверенно расписываешься - у тебя ладошки от волнения потеют или уже дело привычки? ))
    нет конечно, потому что украинцы со мной согласны, а такие как ты (несогласные) - не украинцы, а банальные коньюктурщики и врожденные жополизы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Прошу пользователя "русский но не москаль" больше не писать мне в личку глупые вопросы .что за манеры пошли
    Добрый день

Скажи, а ты ненавидишь россиян за то что они отжали крым у украины? Или ещё за что то?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    если Юля не станет Президентом.
    естественно

но, при этом, я хочу сказать, простите, Глобус, мою предубежденность,
    будь завтра выборы Президента Украины я бы снова между Порошенко и Юлей,
    выбрала бы Порошенко.

про 2019 пока ничего не скажу.
    ГраБля - любимый вид спорта украинцев

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

"недовольство властью, это нормальное состояние ответственного избирателя"(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "недовольство властью, это нормальное состояние ответственного избирателя"(С)
    я у кого то сплагиатил?)))
    читал что то подобное у Черчиля))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Возар, Глобус прав.
    Результатов народ, сорри, я лично не наблюдаю....

ах, да, вчера взяли на взятке начальника Жовтневой налоговой.
    делаем ставки за какую сумму его отпустят? и в какой налоговой он всплывёт в должности, как минимум, зам.начальника?
    В чем прав Глобус? В постоянном ЕЖЕДНЕВНОМ нытье переходящем в истерику и обратно в паблике в том что Президент говно? Так лично мне для этих целей гордых представителей оппо.блока хватает. Которые слово в слово повторяют то, что так пафосно вещает тут этот персонаж. Иногда он, надо отдать должное, переходит на риторику любимого им и некоторой частью нашего населения господина Ляшка. И все это называется одним простым словом - популизм. Не более.

Теперь о плохо. Лично я на текущий момент не знаю ни одного своего знакомого, у которого за последнее время дела улучшились. Стремительно включая и себя. Да и тех, кто остался на прежнем уровне - нет. Выпученные глаза - визитная карточка подавляющего числа украинцев. Это объективно. Но мне странно видеть людей, которые иногда пользуются мозгами, считающих, что при войне на Донбассе, политики России по отношению к нам, тотальным кризисе в экономике, безумными вливаниями денег нами в оборонку и - главное - давлением Запада на нас - могло быть по другому. Точнее опять святая вера в то, что царь плохой - дайте другого царя, а данном случае - царицу - и все с нашими глазами станет хорошо - не говоря уже о Донбассе и Крыме!

Далее. Пройопов у нынешней власти достаточно. И я отчасти согласен с Кравчуком, тут недавно озвученным - кадровые решения иногда вызывают удивление. Но. Я много раз был руководителем. И я понимаю логику тех поступков. Когда ты отвечаешь за весь проект и от действия твоих подчиненных может многое зависить. И вопрос твоей уверенности что не подставят и сделают так как ты хочешь - иногда ключевой. Потому доверяешь проверенным, своим - и делегируешь полномочия.

Далее - лирика. ИМХО - подавляющее число революционных криков сейчас от людей которые - внимание - не умеют делегировать полномочия. По жизни. Даже если стали начальниками. Как Глобус. Они все стараются делать сами. вплоть до мелочей. И тотально все контролировать. Это - беда. Ибо делегировав ВСЕГО сто дней назад полномочия, и нетерпеливо ерзая жопкой на диване таким людям уже невтерпеж - да как он делает, да я же не так хотел, да я бы уже сделал, а он сопли жует, да этот же просто - чего он тупит, да лучше бы я сам, чем этого далдона нанял... Итыды итыпы. Плюс все это на нарастающих эмоциях и крике в итоге этой незамысловатой логической цепочки...

Я могу еще много говорить по полочкам - почему именно сейчас я не вижу фатальных пройопов власти или изменения общего движения страны в не устраивающем меня направлении. Если не прыгать на домашнем диване с мыслью - я бы сделал лучше. И в теме про войну с олигархами, и в изменении судебной ветки власти, и в изменении ментовки. С экономикой сложнее - но то же, при желании понимать, а не ерзать - можно попытаться понять логику и нацбанка (крайне неприятную для пересичного, но необходимую нищему воюющему государству) и логику министра экономики итыды.

И - последнее - вот когда кто то, вместо того что бы ловить клин на криках какие все мудаки,начнет говорить - кто из РЕАЛЬНЫХ политиков, реально сможет сделать лучше и как - я готов внимательно выслушать и - возможно - согласиться с таким оратором.

А пока - я с интересом наблюдаю за забавными метаморфозами наших персонажей... ))
    Востаннє редагував Vozar: 29.05.2015 о 08:28
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Простите Возар. но Вы засыраете мозг украинцам с оправданиями пройопов.достаточно было бы судов с расстрелами.кооторые были обещаны
    Не подскажете. что там у нас с выполнением громких обещаний? Росия напала и мешает .да?...аааа. тю. так тогда идеально для власти.чтоб росия пару сотен лет понападала. потом пусть ктонить ещё нападёт..
    Но мне странно видеть людей, которые иногда пользуются мозгами, считающих, что при войне на Донбассе, политики России по отношению к нам, тотальным кризисе в экономике, безумными вливаниями денег нами в оборонку и - главное - давлением Запада на нас - могло быть по другому.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 941

Типово

Согласен с Возаром. И самое главное. Не будьте наивными. Никаких моментальных улучшений не могло произойти и не произойдет. На этих ожиданиях и строится русо пропаганда и надежды опять развернуть общий курс Украины. Экономика, как и гос. устройство вещь глубоко инерционная. Закладываемый базис будущих улучшений на кратковременном отрезке может реально ухудшать уровень жизни. Но это и не значит, что мы не должны критиковать, контролировать власть и устраивать ей общественные прочухоны.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Простите Возар. но Вы засыраете мозг украинцам с оправданиями пройопов.достаточно было бы судов с расстрелами.кооторые были обещаны
    Не подскажете. что там у нас с выполнением громких обещаний? Росия напала и мешает .да?...аааа. тю. так тогда идеально для власти.чтоб росия пару сотен лет понападала. потом пусть ктонить ещё нападёт..
    У Вас, мягко говоря, странные ожидания. И, простите - а кто Вам ТАКОЕ обещал? И еще - а почему Вы ТАК верите телевизору, вне зависимости от того кто там вещает?

И еще - когда вы таки поймете всю глубину пословицы про скорость рождения кошек - Вы, надеюсь, начнете замечать то, что у вас перед носом, но не кричит... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    смертная казнь в Украине запрещена...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

по теме:
    наши таки потихоньку подтягиваются в зону АТО, не так много как хотелось бы, но всё же...
    вчера был в Павлограде, видел как колона нацгвардейских грузовиков выдвинулась на восток, потом по дороге из Днепра встретил колону из 8-9 грузовиков с солдатами и несколько грузовиков с артой (по ходу военных камазов уже наверно не хватает, арту везли на камазах гражданского цвета) тоже в том же направлении

Циник
    Guest

Типово

Как бы мне не хотелось вступать с Вами в диалог - вынужден признать - не внимателен к датам я был. [Имелось ввиду что цифру в более чем 20 000 мы набрали после формирования добробатов к активным боевым действиям лета-осени. А цифра до 10 000 тыс - период событий в Крыму.
    Невнимание результат безразличия, в этом всё ваше отношение к АТО.
    Добробаты набирали не вы, они набрались вопреки вам.
    "Имелось ввиду" - неприемлемо для президента, нельзя мямлить какой то бред в расчёте на толкователей.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Весь фб катается с Пети, он сегодня заявил, что за два месяца освободил Домбабве))
    Так что там параллельная реальность))
    Я так и не нашёл в инете, он реализовал или реализовывал план. Какой план и чей не понятно. Толкователи его "имелось ввиду" тоже путаются.
    Скорее всего плана как не было так и нет, есть лишь давние обязательства и текущие указания.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У Вас, мягко говоря, странные ожидания. И, простите - а кто Вам ТАКОЕ обещал? И еще - а почему Вы ТАК верите телевизору, вне зависимости от того кто там вещает?

И еще - когда вы таки поймете всю глубину пословицы про скорость рождения кошек - Вы, надеюсь, начнете замечать то, что у вас перед носом, но не кричит... ))
    а причём тут телевизор? Я свято верю обещаниям нашего президента и господина яценюка. ну тем. которые они громко обещали со сцены майдана. я не устану спрашивать-ну шо там?Где деньги овоща в бюджете УКРАИНЫ.ГДЕ КОНФИСКАТ и сроки за продажу Украины.где королевская с ефремовым в полосатых робах с клеймом на лобе-предатель Украины?ааааа???шоооооо?
    У меня странные? побойтесь Бога. только ожидания. что пацаны за базар свой ответят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... эх, хорошо выглядели комиссары женскаго полу в кожанках и с маузером примерно 100 лет назад (ну, чуть меньше) .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    смертная казнь в Украине запрещена...

зря..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

В чем прав Глобус? В постоянном ЕЖЕДНЕВНОМ нытье переходящем в истерику и обратно в паблике в том что Президент говно? Так лично мне для этих целей гордых представителей оппо.блока хватает. Которые слово в слово повторяют то, что так пафосно вещает тут этот персонаж. Иногда он, надо отдать должное, переходит на риторику любимого им и некоторой частью нашего населения господина Ляшка. И все это называется одним простым словом - популизм. Не более.
    Эк тебя хапануло))) Даже до излюбленного приема власти опустился, рассчитанного на лоха избирателя))
    для дебилов повторю - популизм, это когда говоришь и не делаешь, а критика - это констатация нежелательного результата, конструктив и совместная работа - это на основе критики совместная работа над ошибками, предложение по решению проблем - это лишь предложение. После этих вводных можем побеседовать))
    - безвизовый режим в 2015 году
    - АТО за часы
    - долар по 10ть
    - мы надавали им по зубах
    - ЕС в 2020м
    - война или АТО в зависимости от желания наклонить украинца (сильно или окончательно)
    - борьба с коррупцией
    вот тебе примеры популизма
    давай популистические высказывания ненавистных тебе не сладких политиков, буду тебе кидать проекты законов от трех фракций коалиции, ок))
    заодно на недельку занырни на канал Рада и посмотри, что там творит БПП и Гройсман, Олейник с Калетником и ПР образца 16 января отдыхает

Теперь о плохо. Лично я на текущий момент не знаю ни одного своего знакомого, у которого за последнее время дела улучшились. Стремительно включая и себя. Да и тех, кто остался на прежнем уровне - нет. Выпученные глаза - визитная карточка подавляющего числа украинцев. Это объективно. Но мне странно видеть людей, которые иногда пользуются мозгами, считающих, что при войне на Донбассе, политики России по отношению к нам, тотальным кризисе в экономике, безумными вливаниями денег нами в оборонку и - главное - давлением Запада на нас - могло быть по другому. Точнее опять святая вера в то, что царь плохой - дайте другого царя, а данном случае - царицу - и все с нашими глазами станет хорошо - не говоря уже о Донбассе и Крыме!
    по поводу Запада - почитай что говорят политики, аналитики того же Запада и чего ждут от Украины и картинка мира у тебя восстановится
    безумные вливания денег в оборонку - без тендеров, у нужных заводов, без прозрачности и на фоне отчетов бойцов, которые это должны ощущать можно охарактеризовать одной фразой Поездника - на 2500 бойцов - 500 ложек
    и третье, неважно кто президент, его/политика, а не Петра Алексеевича избиратель выбирал не за красоту костюма и чистый английский (хотя Климентина не согласится), а за обещания, которые он обязан выполнить как максимум или прилагать неимоверные усилия к выполнению как минимум - или уйти, все

Далее. Пройопов у нынешней власти достаточно. И я отчасти согласен с Кравчуком, тут недавно озвученным - кадровые решения иногда вызывают удивление. Но. Я много раз был руководителем. И я понимаю логику тех поступков. Когда ты отвечаешь за весь проект и от действия твоих подчиненных может многое зависить. И вопрос твоей уверенности что не подставят и сделают так как ты хочешь - иногда ключевой. Потому доверяешь проверенным, своим - и делегируешь полномочия.

Далее - лирика. ИМХО - подавляющее число революционных криков сейчас от людей которые - внимание - не умеют делегировать полномочия. По жизни. Даже если стали начальниками. Как Глобус. Они все стараются делать сами. вплоть до мелочей. И тотально все контролировать. Это - беда. Ибо делегировав ВСЕГО сто дней назад полномочия, и нетерпеливо ерзая жопкой на диване таким людям уже невтерпеж - да как он делает, да я же не так хотел, да я бы уже сделал, а он сопли жует, да этот же просто - чего он тупит, да лучше бы я сам, чем этого далдона нанял... Итыды итыпы. Плюс все это на нарастающих эмоциях и крике в итоге этой незамысловатой логической цепочки...
    Видишь ли, я начальником почти 20 лет работаю, причем десяток из них работал в системе, так вот по поводу делегирования могу тебе рассказать отличия. Система делегирования преданным людям - это коррупция на 99,9%, когда ты хочешь кого то ниапать, нагнуть и с*****ть, а главное, что бы никто об этом не догадался. В нормальной бизнесовой системе работает игра "слабое звено", где берут специалиста, ставят краткосрочную задачу и смотрят на исполнение, потом принимают решение, он или не он, подходит/справляется или нет. Выводы помочь тебе сделать по кадровой политике президента?

Я могу еще много говорить по полочкам - почему именно сейчас я не вижу фатальных пройопов власти или изменения общего движения страны в не устраивающем меня направлении. Если не прыгать на домашнем диване с мыслью - я бы сделал лучше. И в теме про войну с олигархами, и в изменении судебной ветки власти, и в изменении ментовки. С экономикой сложнее - но то же, при желании понимать, а не ерзать - можно попытаться понять логику и нацбанка (крайне неприятную для пересичного, но необходимую нищему воюющему государству) и логику министра экономики итыды.
    Разложи по полочкам, повесели)))

И - последнее - вот когда кто то, вместо того что бы ловить клин на криках какие все мудаки,начнет говорить - кто из РЕАЛЬНЫХ политиков, реально сможет сделать лучше и как - я готов внимательно выслушать и - возможно - согласиться с таким оратором.
    Если ты не понимаешь одной простой вещи, что власть это ответственность, то о чем с тобой говорить. В том цейтноте в котором находится страна нельзя давать время идиотам.

А пока - я с интересом наблюдаю за забавными метаморфозами наших персонажей... ))
    а ты думал, люди после однотурового угара прозревают и начинают понимать сколько действующая власть проипала как внутри страны, так и на внешнем фронте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Согласен с Возаром. И самое главное. Не будьте наивными. Никаких моментальных улучшений не могло произойти и не произойдет. На этих ожиданиях и строится русо пропаганда и надежды опять развернуть общий курс Украины. Экономика, как и гос. устройство вещь глубоко инерционная. Закладываемый базис будущих улучшений на кратковременном отрезке может реально ухудшать уровень жизни. Но это и не значит, что мы не должны критиковать, контролировать власть и устраивать ей общественные прочухоны.
    да ты что?)))
    на смену судей, прокуроров, ментов, закон об импичменте, снятии депутатской неприкосновенности, упрощения налогообложения, нормального закона о выборах - надо века?)))

Сторінка 219 з 415 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті