Насколько я понял twine, проблему он видит в отношении к жителям оккупированных территорий. Мы всех гребем под одну гребенку, отождествляя лояльных к Украине граждан, которые волей судеб остались там, с отой блондинкой из видео, которая хочет до Киева дойти. Проект "новоросия" закрывается, об этом свидетельствуют многие факторы, в частности, отот ров, которым РФ отгораживает себя от "шахтеров" на танках, с Градами и Буками, и когда проект закроется, у нас не будет другого выхода, как каким то образом сосуществовать всем вместе, в одном государстве и на одной территории. Поэтому, наверное, пришло время отказываться от термина "лугандонцы" и называть вещи своими именами. Сепаратистов называть сепаратистами, лояльных жителей называть гражданами Украины, которые пострадали от оккупации и действий сепаратистов. krissa парой страниц ранее вспоминала Гонту и я думаю, он ехал в АТО не для того что бы убивать всех подряд лугандонцев, а освобождать twine и других жителей Украины от бандитов и путенских захватчиков. В общем, пора как то все это переосмысливать.

Bookmarks