Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В чем проблема?
    Насколько я понял twine, проблему он видит в отношении к жителям оккупированных территорий. Мы всех гребем под одну гребенку, отождествляя лояльных к Украине граждан, которые волей судеб остались там, с отой блондинкой из видео, которая хочет до Киева дойти. Проект "новоросия" закрывается, об этом свидетельствуют многие факторы, в частности, отот ров, которым РФ отгораживает себя от "шахтеров" на танках, с Градами и Буками, и когда проект закроется, у нас не будет другого выхода, как каким то образом сосуществовать всем вместе, в одном государстве и на одной территории. Поэтому, наверное, пришло время отказываться от термина "лугандонцы" и называть вещи своими именами. Сепаратистов называть сепаратистами, лояльных жителей называть гражданами Украины, которые пострадали от оккупации и действий сепаратистов. krissa парой страниц ранее вспоминала Гонту и я думаю, он ехал в АТО не для того что бы убивать всех подряд лугандонцев, а освобождать twine и других жителей Украины от бандитов и путенских захватчиков. В общем, пора как то все это переосмысливать.

Дописів
    11 299

Типово

Тут нада всё пополочкам.

1) Политика Украины в Крыму, за весь период... У несведущего человека вызовет удивление.
    У гражданина Украины, проживающего в Крыму... [censored, censored]

2) Те, которые побежали кто куда, ну в смысле прыгнули в крузаки и седаны и поехали куда надо, очень даже сейчас тут хорошо обжились. Думаю с легализацией у них проблем не будет.

3) Которые при з/п в 2.500-3.000грн сказали на митинге что они всё знают и им за эту же работу дадут 40.000.
    У них тоже все хорошо, они пережидают период утряски, получат свои 40.000, но чуть позже.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

У них всегда двойная мораль. Лугандонцы боялись идти в Европу потому, что Европа лишит их работы, закроет предприятия, повысит цены, вот они и выбрали руцкиймир, который......закрыл предприятия, лишил их работы, повысил цены и плюс бонусом -разрушил дома, поубивал, заставил бежать куда глаза глядят.
    да.Юра вон написал то же.что я сказать хотела
    Я ж и говорю. бандеровцы напали на Донбасс. а так бы мильоны. так бы рай.так бы....и насрать на то. что там тысячи несогласных...украинская земля...бизнес...такое впечатление.что без рода и без племени.хотя им и сейчас многим похеру. что 8 областей и дорога в Киев будет обагрена смертями и реками крови
    хотя...возвращаясь в историю. откуда там взялась основная масса быдлоты ....не хочется ходить кругами...
    но вот ИТОГО меня волнует.да...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Насколько я понял twine, проблему он видит в отношении к жителям оккупированных территорий. Мы всех гребем под одну гребенку, отождествляя лояльных к Украине граждан, которые волей судеб остались там, с отой блондинкой из видео, которая хочет до Киева дойти. Проект "новоросия" закрывается, об этом свидетельствуют многие факторы, в частности, отот ров, которым РФ отгораживает себя от "шахтеров" на танках, с Градами и Буками, и когда проект закроется, у нас не будет другого выхода, как каким то образом сосуществовать всем вместе, в одном государстве и на одной территории. Поэтому, наверное, пришло время отказываться от термина "лугандонцы" и называть вещи своими именами. Сепаратистов называть сепаратистами, лояльных жителей называть гражданами Украины, которые пострадали от оккупации и действий сепаратистов. krissa парой страниц ранее вспоминала Гонту и я думаю, он ехал в АТО не для того что бы убивать всех подряд лугандонцев, а освобождать twine и других жителей Украины от бандитов и путенских захватчиков. В общем, пора как то все это переосмысливать.
    Флексо. так в том и вопрос-какие по итогу придумают термины и как подвыподвернут историю и ситуацию в целом
    Никто не говорит о лояльных
    Что конкретно Вы предлагаете начинать переосмысливать????
    О-о-о. ну я где-то так вот и думала.....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Флексо. так в том и вопрос-какие по итогу придумают термины и как подвыподвернут историю и ситуацию в целом
    Никто не говорит о лояльных
    Что конкретно Вы предлагаете начинать переосмысливать????
    О-о-о. ну я где-то так вот и думала.....
    Чего думали? ) я не понял.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Чего думали? ) я не понял.
    Что переосмысливать предлагаете?

Дописів
    35 019

Типово

Проект "новоросия" закрывается, об этом свидетельствуют многие факторы, в частности, отот ров, которым РФ отгораживает себя от "шахтеров" на танках, с Градами и Букам
    Имхо, ров, забор со стороны РФ - это всего лишь клапан, не более. В одну сторону. Рашке нафиг не надо, чтоб то оружие, которое она поставляет туда, возвращалось назад, если можно так сказать - нелегально. Поэтому будет примерно так - проект-то формально, может, и закрывается, но контроля над границей у Украины не будет. Рашка и далее будет снабжать Домбасс оружием, но теперь с полным контролем возможного вывоза назад. Поэтому сосуществования так же не будет. По меньшей мере в обозримом будущем.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Что переосмысливать предлагаете?
    Я же выше написал.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я до конца своих дней буду помнить тот круглосуточный вой сирен скорых.который не умолкал.этот поток поток поток...
    и если кто-то мне будет советовать что-то там переосмыслить . я плюну в лицо и навсегда закончу общение

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Имхо, ров, забор со стороны РФ - это всего лишь клапан, не более. В одну сторону. Рашке нафиг не надо, чтоб то оружие, которое она поставляет туда, возвращалось назад, если можно так сказать - нелегально. Поэтому будет примерно так - проект-то формально, может, и закрывается, но контроля над границей у Украины не будет. Рашка и далее будет снабжать Домбасс оружием, но теперь с полным контролем возможного вывоза назад. Поэтому сосуществования так же не будет. По меньшей мере в обозримом будущем.
    Ров не спасет от переноса через границу пары гранат и автомата. Ров предназначен для того что бы остановить что то куда более тяжелое и серьезное. Возникает вопрос, почему это что то тяжелое и серьезное начнет массово двигаться в обратном направлении? Кста, может поэтому РФ сконцентрировала свой войска по периметру рва.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У одной знакомой дочка с мужем\сожителем и дитем 7 лет сйоблишен в Парашку, поскольку мужа (точнее сожителя) хотели призвать (мама его капала на мозги о его долге). Ну спрашивал я как там житуха (где-то в районе Йобурга). Первая неделя - все зашибись, 5 тьір за неделю заработала, мужу предлагают 45-50 тьір на стройке (жили у дальних родьічей 8 чел в 2-х комнатной). Прошло пару месяцев - работьі нет, муж\сожитель - с работой не срослось, сйоблишен куда-то (доця позвонила, сказала - мьі расстались), родьічи говорят - ищите квартиру, работьі нет, денег на билет из Йобурга тоже нет. Плачут от радости. Отака***нямалята.
    так и в крыму так.
    пока рф не тратилась на поддержание всей инфраструктуры,то зп до 15-20 поднимало.
    сейчас резкое уменьшение и это при том,что все-равно полный спектр услуг они не выполняют,что выполняла украина.

про восток молчу,если они начнут там хозяйничать,то или пупок развяжется или просто будет полуобитаемая зона

Дописів
    1 364

Типово

Я до конца своих дней буду помнить тот круглосуточный вой сирен скорых.который не умолкал.этот поток поток поток...
    и если кто-то мне будет советовать что-то там переосмыслить . я плюну в лицо и навсегда закончу общение
    А если и сейчас зайти на 7 или 5 этаж Мечки...то хочется за подобное как минимум в морду...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А скажите КАК можно распознать и разделить? В реальности. Указ издать? А определять как? Типа, вот, те кто ЗА Украину, те хорошие и мы им восстановим предприятия, обеспечим всем, а те, кто ПРОТИВ, мы их накажем, не восстановим, не обеспечим? Нет, те, кто ЗА должны будут, если хотят оставаться в Украине, доказывать, что они граждане. Извините, другого пути нет. Точно также, как с крымчанами. У меня есть знакомые, которые УЖЕ доказали это: уехав, участвуя, помогая, признавая. Не смогли так, значит по-другому придется доказывать. Да, другого пути нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Ров не спасет от переноса через границу пары гранат и автомата. Ров предназначен для того что бы остановить что то куда более тяжелое и серьезное. Возникает вопрос, почему это что то тяжелое и серьезное начнет массово двигаться в обратном направлении? Кста, может поэтому РФ сконцентрировала свой войска по периметру рва.
    Ров - это образно говоря. В общем смысле - начнут тщательно контролить границу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А если и сейчас зайти на 7 или 5 этаж Мечки...то хочется за подобное как минимум в морду...
    минимум лопатой...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А я всегда помню Гонту и никогда не примирюсь с его убийцами и их единомышленниками...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А я всегда помню Гонту и никогда не примирюсь с его убийцами и их единомышленниками...
    я об этом даже не хотела писать...сколько их..наших...

Дописів
    10 138

Типово

А скажите КАК можно распознать и разделить?
    Никак, до тех пор, пока не проявится. Дальше забота СБУ, мы им за это деньги платим. Кроме нас самих, другого детектора, который бы отсеивал сепаратистов от лояльных, нет и не будет никогда.

Нет, те, кто ЗА должны будут, если хотят оставаться в Украине, доказывать, что они граждане. Извините, другого пути нет.
    Я понимаю ваши эмоции, но это фантазии. Они все - граждане Украины, с паспортами, пропиской, собственностью и т.п. Будет приблизительно так же, как с воинами УПА в годы СССР. Закопал свой штурмгевер, вышел из леса и стал простым советским человеком, если у органов на тебя ничего нет.

Дописів
    11 299

Типово

А скажите КАК можно распознать и разделить? В реальности. Указ издать? А определять как?
    Просто.
    Подтверждение гражданства.

Сдать паспорт на перерегистрацию.
    Наклейка-голограммка на пустой странице ( типа визы/внж)и дырка на первой странице: паспорт и владелец запрещен к голосованию на выборах и занятию госпостов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Никак, до тех пор, пока не проявится. Дальше забота СБУ, мы им за это деньги платим. Кроме нас самих, другого детектора, который бы отсеивал сепаратистов от лояльных, нет и не будет никогда.

Я понимаю ваши эмоции, но это фантазии. Они все - граждане Украины, с паспортами, пропиской, собственностью и т.п. Будет приблизительно так же, как с воинами УПА в годы СССР. Закопал свой штурмгевер, вышел из леса и стал простым советским человеком, если у органов на тебя ничего нет.
    В смысле не проявится?
    Правильно, они все граждане, только вот живут на оккупированной территории, поэтому становятся жителями этих территорий на время оккупации. На этих территориях невозможно проводить ничего, что прописано в нашей Конституции и по нашим законам. Какие претензии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 295 з 360 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті