Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 95 з 97 ПершаПерша ... 4585868788899091929394959697 ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    там резиночка такая есть. Прокладочка. На поршне. Чтобы тормозуха между контурами не бегала и контуры были изолированы.
    Приходилось главный цилиндр разбирать?
    А давленьице в нем (цилиндре) весьма и весьма.

PS. вообщето ОЧЕНЬ странно слышать от инструктора по вождению одобрение в сторону идиота, который с неисправными тормозами ездит.
    Уважаемый инструктор ПДД давно открывал? Сходу найдет пункт, который был нарушен?
    я ваше негодование разделяю, но - покажите пункт, который нарушен. напомню контекст - инструктор ехал на СТО.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

господи! С ума сошел???? Жить надоело? Пожалел бы других людей! А если бы очередной макклауд по ПП под колеса кинулся???
    Это ж надо додуматься было - с неисправными тормозами ЕХАТЬ на СТО!!!!!
    А если бы очередной снаряд с Донецкой области случайно залетел к нам?
    Вы наверное ходите по Днепропетровску в бронежилете, каске, и готовы броситься на снаряд жалея других людей.
    И постоянно проводите с жителями просветительскую работу:
    "господи! С ума сошел???? Жить надоело? ....Это ж надо додуматься было - без каски и броника ходить по Днепропетровску!!!!!"

И вообще в таких ситуациях тормоза не неисправны, а менее эффективны и требуют большего приложения усилий.
    А вы наверное в таких ситуациях бросаете автомобиль и идете покупать новый.
    СТО предназначено для ремонта автомобилей, поэтому туда и надо ехать.
    Востаннє редагував driving teacher: 28.05.2015 о 22:45
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    В современных машинах двухконтурные тормоза. Лопнул спереди шланг- сзади тормоза работать будут....
    Чуть чуть не так,
    два контура по диагонали, переднее левое колесо и заднее правое - один, остальное - второй контур.
    А в остальном все верно, тормоза работают, но менее эффективно, просто надо прикладывать большее усилие.
    Востаннє редагував driving teacher: 28.05.2015 о 22:48
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

это сделано для того, чтобы в случае разрыва шланга на ходу, был шанс таки никуда не влететь.
    Но никак не для того чтобы "ехать на СТО"
    и для того и для другого, и не влететь и доехать
    Если один шланг рвонул, где гарантия, что ничего больше не прорвет? Например, в тормозном цилиндре из-за разницы давлений в разных контурах?
    Я не говорю, что это обязательно случится, но вполне может быть
    Вам бы писать фантастические ЗАМЕТКИ, я например никогда не слышал и нигде не читал о таком прорыве.
    И опять жеж все перечисленное не отменяет мой вариант с пешеходом. Тормозной путь на одном контуре значительно выше и машину ведет (да-да, я знаю про диагональ контуров)
    Надо быть идиотом, что бы ехать с такой неисправность со скоростью при которой автомобиль поведет. Фантасты не могут предположить, что на автомобиле можно ездить очень медленно.
    Востаннє редагував driving teacher: 28.05.2015 о 23:32

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

там резиночка такая есть. Прокладочка. На поршне. Чтобы тормозуха между контурами не бегала и контуры были изолированы.
    Приходилось главный цилиндр разбирать?
    А давленьице в нем (цилиндре) весьма и весьма.
    А сам главный цилиндр не разорвет от давленьица? ведь там может быть микротрещина и т.д. и т.п(это кстати более реально)

PS. вообщето ОЧЕНЬ странно слышать от инструктора по вождению одобрение в сторону идиота, который с неисправными тормозами ездит.
    Уважаемый инструктор ПДД давно открывал? Сходу найдет пункт, который был нарушен?
    Не ездит, а доехал на СТО.
    И пункт такой не найду, потому, что его нет, и ничего не нарушалось, все делалось согласно ПДД.
    Востаннє редагував driving teacher: 28.05.2015 о 23:13

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вообще-то этим, тем, кто ездил с неисправными тормозами, был сам инструктор.
    А самый главный специалист по устройству и ТО автомобилей (которому в автошколе что-то рассказывали), вообще разгневан, мол ездил сам инструктор.
    А если бы этот человек пошел в нормальную автошколу, то ему бы доходчиво разъяснили 31 раздел правил. И тогда бы он знал, как правильно поступать при различных неисправностях, а не вызывать эвакуатор при перегоревшей лампочке.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я ваше негодование разделяю, но - покажите пункт, который нарушен. напомню контекст - инструктор ехал на СТО.
    А зря негодуете, я стараюсь все делать согласно ПДД (которые я знаю чуть лучше Вас). Никому нельзя верить, а мне можно и даже нужно.

31. ТЕХНІЧНИЙ СТАН ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ТА ЇХ ОБЛАДНАННЯ

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:

31.4.1. Гальмові системи:
    в) порушено герметичність гідравлічного гальмового приводу;

Вот он и попался с радостью воскликнут leanto, pal и другие Сакаевоненавистники

Но

Правила надо знать

31.5. У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у пункті 31.4 цих Правил, водій повинен вжити заходів для їх усунення, а якщо це зробити неможливо - рухатися якомога коротшим шляхом до місця стоянки або ремонту, дотримуючись запобіжних заходів з виконанням вимог пунктів 9.9 і 9.11 цих Правил.

и контрольный в голову

31.6. Забороняється подальший рух транспортних засобів, у яких:

а) робоча гальмова система чи рульове керування не дають змоги водієві зупинити транспортний засіб або здійснити маневр під час руху з мінімальною швидкістю;

и ничего здесь не говориться про возможность падения небольшого метеорита, который может пробить капот и разрушить главный тормозной цилиндр при движении на СТО.

и напоследок:

9.9. Аварійна світлова сигналізація повинна бути ввімкнена:

в) на механічному транспортному засобі, що рухається з технічними несправностями, якщо такий рух не заборонено цими Правилами;
    Востаннє редагував driving teacher: 28.05.2015 о 23:51

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

ЛЮДИ!!!!!

Приходите учиться в нормальное учебное заведение:
    "АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ" .

Мы сделаем из Вас хорошего и безопасного водителя, знающего и выполняющего ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, но при условии, что Вы этого хотите!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Вот он и попался с радостью воскликнут leanto, pal и другие Сакаевоненавистники
    Вы знаете, я не испытываю к Вам ненависти, даже более того, посоветовала своей подруге Вашу школу, но после ее отзывов считаю, что зря. Не хочу писать гадости, но больше никому советовать Вашу школу не буду.
    А так, да, считайте и дальше себя самым умным.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 625

Типово

Вы издеваетесь? Кто Вам права выдал, как зовут этого коррупционера???? У Вас отсутсвуют базовые знания ПДД!

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    31.4.1. Гальмові системи:
    в) порушено герметичність гідравлічного гальмового приводу;

Сразу скажу - пункт 31.4.1 НЕ ВКЛЮЧЕН в перечень, согласно которому разрешается двигаться к месту проведения ремонта.
    И не может быть включен - нарушение работы тормозной системы может повлесь человеческие жертвы, это вам не омыватели стекол!

Дописів
    12 625

Типово

Все, учитель убил наповал.
    Я полез перечитывать
    Так вот.
    Если у меня из машины выпадет аптечка (или я на нее случайно стану, или, не приведи господи, использую по назначению в дороге), если я потеряю знак аварийной остановки, МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ, вообще нельзя! С места сдвигаться низзя! (как, правда, обозначить авто без знака аварийной остановки, никто не поясняет)
    Если у меня неисправны тормоза или рулевое - я могу спокойно ехать себе дальше.

Отлично!

Дописів
    5 681

Типово

Я полез перечитывать
    Так вот.
    Если у меня из машины выпадет аптечка (или я на нее случайно стану, или, не приведи господи, использую по назначению в дороге), если я потеряю знак аварийной остановки, МНЕ НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ, вообще нельзя! С места сдвигаться низзя! (как, правда, обозначить авто без знака аварийной остановки, никто не поясняет)

Отлично!
    Вы сделали совершенно неправильный вывод.
    Поскольку перечисленные Вами элементы конструкции, вернее их отсутствие, предусмотрены п. 31.4.
    А п. 31.5 в таких случаях не исключает дальнейшего движения.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Так напрашиваются слова:

Сегодня самый лучший день,
    Пусть реют флаги над полками!
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками.
    Как много лет любой из нас,
    От них терпел и боль и муки.
    Но вышло время - пробил час,
    И мы себе развяжем руки.
    Друзьям раздайте по ружью,
    Ведь храбрецы средь них найдутся.
    Друзьям раздайте по ружью,
    И дураки переведутся.
    Когда последний враг упал,
    Труба победу проиграла -
    Лишь в этот миг я осознал.
    Насколько нас осталось мало!

Я полез перечитывать
    Это надо было делать, когда учились в автошколе.
    Но цель достигнута. Человек перестал фантазировать, а взял документ и стал его изучать.
    Лучше позже, чем никогда!

Так вот.
    Так здесь только вызывать эвакуатор.

Да, если не можете исправить на месте, и если можете при движении с малой скоростью остановить или повернуть.

Отлично!
    Великолепно!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вы знаете, я не испытываю к Вам ненависти, даже более того, посоветовала своей подруге Вашу школу, но после ее отзывов считаю, что зря. Не хочу писать гадости, но больше никому советовать Вашу школу не буду.
    А так, да, считайте и дальше себя самым умным.
    " может кто объяснит?
    В последнее время столкнулся с такой проблемой:
    Едем не спеша с учеником и тут со второстепенной дороги или сзади приближается автомобиль с включенными проблесковыми маячками синего цвета.
    Мы пытаемся предоставить ему преимущество, а они не пытаются воспользоваться преимуществом, а другие водители вообще их игнорируют.
    Для чего тогда они включают маячки? Может кто объяснит?"

Я кого-то цеплял, оскорблял? Спросил просто, но в ответ вместо ответа стали задирать меня, даже оскорблять.
    Я долго держался, пока не достали намеками по выполнению мною правил.
    Получай чего хотел!

Есть категория людей которых легко и приятно учить. Но есть ученики обучение которых сплошной геморрой, так вот таких учеников нам не надо, и не советуйте. Мы как нибудь сами наберем, но тех которые верят нам и хотят получить глубокие (а не поверхностные) знания. И такими учениками мы гордимся, а они являются живой рекламой нашей автошколы.

"Не хочу писать гадости" , а уже нагородили кучу необоснованного негатива на меня.

"А так, да, считайте и дальше себя самым умным"- Умным себя считаю, но не самым.
    Но на фоне неумных, могу казаться им самым умным.

Еще раз по существу:
    Есть такие вопросы на которые не нахожу ответа, но иногда люди со стороны могут объяснить.
    Например, почему в сельской местности купив велосипед, сразу сдирают с него световозвращатели. А одна женщина на курсах доходчиво объяснила это действие селян.

Так и здесь, думал свежая мысль со стороны поможет понять непонятное.
    Пожалуйста отвечайте по существу, а не задирайте.
    Востаннє редагував driving teacher: 30.05.2015 о 21:51

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

ЛЮДИ!!!!!

"АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ" .

Мы сделаем из Вас хорошего и безопасного водителя, знающего и выполняющего ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, но при условии, что Вы этого хотите!
    ЛЮДИ!!!!!
    это крик человека, которого достали

"АВТОШКОЛУ-ДРАЙВ" .

Нормальное, но на фоне плохих автошкол можем показаться лучшими

Мы ждем именно таких учеников, которые действительно хотят.
    И мы сделаем из Вас хорошего и безопасного водителя.

Дописів
    10 154

Типово

Я полез перечитывать
    Так вот.

Отлично!
    ну, я так понял, что вопрос о базовых знаниях сам собой и отпал, да? может сотрёте свою истерию про коррупционеров?
    и про поворот налево с правого ряда в другой теме вы мне так и не ответили. нехорошо

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

ну, я так понял, что вопрос о базовых знаниях сам собой и отпал, да? может сотрёте свою истерию про коррупционеров?
    и про поворот налево с правого ряда в другой теме вы мне так и не ответили. нехорошо
    Я отвечу на все вопросы, только пожалуйста конкретно их сформулируйте.
    И задайте их в этой теме.

з.ы.Понравилось про истерию, но ничего не понял. Если можно расшифруйте.
    Востаннє редагував driving teacher: 11.06.2015 о 13:08

Дописів
    10 154

Типово

Я отвечу на все вопросы, только пожалуйста конкретно их сформулируйте.
    И задайте их в этой теме.

з.ы.Понравилось про истерию, но ничего не понял. Если можно расшифруйте.
    Учитель, вопросы не к вам. пал понимает, о чём идёт речь

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Недавно ехали с учеником по ул Плеханова. Перед перекрестком с ул. Ленина остановились на красный сигнал светофора. Стоим в среднем ряду примерно четвертыми. Видим в левом ряду стоят три автомобиля. Загорелся зеленый все стали двигаться, а в левом стоят. Тут кто-то посигналил, а потом видим третий срывается с места и врезается во второй автомобиль, стоявший на месте.
    Вначале показалось, что это новая фишка: фа-фа, газ до полика и "кто не запрятался, я не виноват!"
    Но пообщавшись с преподавателем нашей автошколы появилась вторая версия, что это выработанный условный инстинкт, как у собаки "Павлова".
    Услышав фа-фа, человек стартует, не думая о последствиях.

Как вы относитесь к таким гудкам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как вы относитесь к таким гудкам?
    гудочники идут в сад. нужно конечно по зеркалам глянуть, может там экстрим сзади стремительно приближается и надо эвакуироваться. но в прогнозируемой ситуации можно буркнуть сквозь зубы "в жопу себе погуди" и спокойно ожидать развязки ситуации впереди.

Сторінка 95 з 97 ПершаПерша ... 4585868788899091929394959697 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті