Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 1066 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    На счёт станка уже думаю ну и паранойя вряд-ли будет, я вот прям сейчас уже хочу катать Такое случается, что поделаешь, никто не застрахован..
    помню я ходил с "косынкой" на руке, по набережной... так мне потом сказали, что узнали меня, особенно по щенячьему взгляду, провожающего велосипедистов, и тяжело вздыхающего))

Дописів
    3 423

Типово

Слава, сорь, что поздно, с Днюхой!

Тарик, выздоравливай.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    808

Типово

Ребята профессионалы и любители! Подскажите мне, почти двухметровому и стокилограммовому (пожалуйста) велосипед ездить по городу (на работу - с работы). А то сына немного ущемляю пока... Хотелось бы ссылок или совет добрый... Или хотя бы порядок цен...

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

В Хабаровском крае у известного путешественника украли велосипед

Велопутешественник Макс Пьер ехал из Владивостока в сторону Байкала, и остановился в одной из гостиниц поселка Хор. Наутро он не обнаружил своего велосипеда.

Путешественник только что приехал из Японии, а перед этим - намотал десятки тысяч километров во многих странах мира. Однако только в России у него угнали "железного коня". В хорскую полицию он уже обратился. В соцсетях призывают помочь Максу Пьеру, чтобы не позорить страну.

Всех неравнодушных граждан просят сообщить любую информацию, которая может привести к находке велосипеда. Описание: велосипед с прицепом. В прицепе надувной каноэ, боковые сумки на багажнике. Багажник с амортизатором. На переднем колесе динамо-втулка. Седло брукс, контактные педали.

Дописів
    351

Типово

мдя, представляю силу удара, когда летишь под 40. Сергей сочувствую. Правило 3Д на дорогах никто не отменял. К сожалению, в наших реалиях это надо учитывать. Что касается Хоумвидео или афтерпати, то Бородатый тизер реально очень хорош!)

Дописів
    4 918

Типово

Бод и Собакевич! если икали - звыняйте, но очень к слову пришлись)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Ребята профессионалы и любители! Подскажите мне, почти двухметровому и стокилограммовому (пожалуйста) велосипед ездить по городу (на работу - с работы). А то сына немного ущемляю пока... Хотелось бы ссылок или совет добрый... Или хотя бы порядок цен...
    Под такой рост актуально смотреть велы с 29-дюймовыми колесами, т.н. найнеры. При таком весе дешевого на долго не хватит - надо смотреть на ценник от 700$. Производитель и модель - дело вкуса. Обычно первый вел выбирают по цене и цвету

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Под такой рост актуально смотреть велы с 29-дюймовыми колесами, т.н. найнеры. При таком весе дешевого на долго не хватит - надо смотреть на ценник от 700$. Производитель и модель - дело вкуса. Обычно первый вел выбирают по цене и цвету
    ++ цілком підтримую усе вищє написане

я б сходив до Жулєя на Велобазу на Червоному Камені, там є Прайди і Канондійлі (дорого), Взяв би подивитись якій Прайд 29" наприклад моделі ХС-18 чи 20, - Український бренд (Харків), співвідношення ціна/якість одне з найвищіх, для повсякдень - чудові велосипеди. Також знаю що Прайди є в центрі у магазині на Патожинського-Шевенка.

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Опять этот бред!!! Ну кто придумал эту ахинею, что ВЫСОКИМ людям нужен НАЙНЕР???? Велосипед подбирается под условия трассы, как по типу подвески, так и по размеру колёс. И уж никак не под рост гонщика!.... (Надеюсь, что все инновации идут из гонок к юзерам, а не наоборот, объяснять не надо.)

Для обывателя, это скорей соображение якобы эстетики, а не чего либо ещё.

Сорри за резкость, но уже в голове не укладывается, откуда пошло это в корне ошибочное мнение. Следуя ему, гонщикам-"доходягам" надо колёса 24"? Или у нас геноцид малорослых в угоду верзилам?))) Так про-гонцы вроде тоже баскетбольным ростом не отличаются.

Касаемо выбора, то достаточно ЛЮБОГО брендового велосипеда на двойных ободах и кассетной втулке.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

для города чтобы ездить на работу больше подойдет городской велосипед по типу ХВЗ "Украина". Найнер не нужен, это в первую очередь переплата, а во вторую горный чаще воруют, а скромненький городской вел не так бросается в глаза, и спрос у воров меньше, да и накат у городских по городу получше будет.
    можно что-то из этой оперы, но все зависит от бюджета:
    1) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=263975
    2) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=253423
    3) http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=224202

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я тут вспомнил что исполнился год как мы взяли котяр. Во смотри, только сфотал. Излюбленная поза отдыха моей зверюги. " Цыпленок тапака" )) А твою засвети. )

А слона то я и не приметил! Только щас коте узрел! Клевая фотка, уж молчу про позу))) Кыця шарит!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Фотки не будет но идти под дождем слегка под шафе (гы))) иначе хули заходить на форум? Еслишо - это троллинг, ату!!!)))))) жутенько приятно. Ибо ни вел ни мот не доступны (Ваааася!!!!!!) главное - не потерять очки))))

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Не знаю как и почему ты провел параллель. Ну, очевидно и там и тут присутствует жареная рыба? ))
    Но, ты не сравнивай мрачную харчевню " 3П" и кафе "С". Там Буратину окружали злые мошенники, а тут его окружат веселые, жизнерадостные велосипедисты. Пять сольдо конечно полюбасу придется отдать. Но... Мягкие сладкие ребрышки карася тают на губах. Холодное пенистое пиво легко утоляет жажду , после утомительного заезда. Мирная журчащая речь - успокаивает и клонит ко сну....
    Ну вот не поленился найти https://m.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    293

Типово

Бянчи наверное советовать не буду... вот например такое http://usi.ua/velo/index.php?st=38

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Опять этот бред!!! Ну кто придумал эту ахинею, что ВЫСОКИМ людям нужен НАЙНЕР???? Велосипед подбирается под условия трассы, как по типу подвески, так и по размеру колёс. И уж никак не под рост гонщика!.... (Надеюсь, что все инновации идут из гонок к юзерам, а не наоборот, объяснять не надо.)

Для обывателя, это скорей соображение якобы эстетики, а не чего либо ещё.

Сорри за резкость, но уже в голове не укладывается, откуда пошло это в корне ошибочное мнение. Следуя ему, гонщикам-"доходягам" надо колёса 24"? Или у нас геноцид малорослых в угоду верзилам?))) Так про-гонцы вроде тоже баскетбольным ростом не отличаются.

Касаемо выбора, то достаточно ЛЮБОГО брендового велосипеда на двойных ободах и кассетной втулке.
    Плюсую каждую строчку. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Василия за очень качественное ТО. Наблюдал в течение 150 км. Вилка чудесно преобразилась, кассета проточена волшебно, и если охарактеризовать в целом - велосипед КАТИТ. Честно говоря, не ожидал такого эффекта. А чего стоят ощущения от переключателей! Конечно, каждый из нас сможет за четыре минуты настроить задний переключатель. Ну и что? В чем цинус? А вот после Васи переключение передач стало сродни оргазму Ну т.е. я не шучу - я серьезно. Если вы еще не прошли плановое ТО, ну или тругие траблы с велом - теперь вы знаете, к кому нужно ехать
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Ну вот не поленился найти https://m.youtube.com/watch?v=KKwFxhhIvhM
    Эх, Андруха! Не надо ждать милостей от природы! Естественно я помню все до последнего кадра, что в этом клипе. Но еще раз с удовольствием посмотрел! )) Мой призыв не нашел отклика в рядах катающихся. Зато нашел в сердце моей жены! И сегодня потреблял карасиков, не хуже чем в кафе "С".)) Я даже хотел сфотать и выложить на форуме, так они были восхитительны. Но потом остановил себя! Подумал, ну что я? Лох инстаграмный, что ли? Так же и опуститься не долго! ))

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Опять этот бред!!! Ну кто придумал эту ахинею, что ВЫСОКИМ людям нужен НАЙНЕР??..
    Васисуалий, расслабься. С годами субьективное понятие перфекционизм плавно перетекает в по...зм. Проверено. А вот "Какое небо голубое !!!" - это навечно.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Плюсую каждую строчку. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Василия за очень качественное ТО. Наблюдал в течение 150 км. Вилка чудесно преобразилась, кассета проточена волшебно, и если охарактеризовать в целом - велосипед КАТИТ. Честно говоря, не ожидал такого эффекта. А чего стоят ощущения от переключателей! Конечно, каждый из нас сможет за четыре минуты настроить задний переключатель. Ну и что? В чем цинус? А вот после Васи переключение передач стало сродни оргазму Ну т.е. я не шучу - я серьезно. Если вы еще не прошли плановое ТО, ну или тругие траблы с велом - теперь вы знаете, к кому нужно ехать
    гыыы... то-то ты пару раз не выезжал апхиллы))) скажи, Бод, Васька филонит на переклюках?))))))))
    п.с. Вась! еслишо - то виноват - Бод, ну ты в курсе, да?)))))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Васисуалий, расслабься. С годами субьективное понятие перфекционизм плавно перетекает в по...зм. Проверено. А вот "Какое небо голубое !!!" - это навечно.
    да вы - философ, батенька!)))))

Сторінка 793 з 1066 ПершаПерша ... 293693743783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803843893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті