Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 539 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

По ОКПО нашла, писала в поле "Податковий номер". Но код квед -прочерк.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    По ОКПО нашла, писала в поле "Податковий номер". Но код квед -прочерк.
    именно так и нашла
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и проверяйте дальше. Плохо, когда этот ИНН неизвестен
    а как я смогу проверять дальше, если в банковской выписке только ОКПО?
    В Медке там по окпо все подтягивается, а в 1С раньше брал с сайта налоговой

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

по окпо? По ИНН - нашла. ОКПО и название - не знайдено.
    аналогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Ну не знаю, высветило даже фирму, которая будет плательщиком с 01.06.2015 и поиск был по ЕГРПОУ

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Введите его в поле "податковый номер" и счастье будет.
    не нахожу ни одно предприятие по коду ЕГРПОУ

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

тьху, блин
    просто раньше ОКПО віше біл
    щас первачя строка ИНН
    вторая "Податковий номер/ серія та номер паспорта"
    от туда ОКПО пихать надо. От я бестолочЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    не нахожу ни одно предприятие по коду ЕГРПОУ
    Вы в "Податковий номер / серія та номер паспорта:" ОКПО вводите?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Вы в "Податковий номер / серія та номер паспорта:" ОКПО вводите?
    Да, два моих предприятия не находит.
    Зато до сих пор находит предпринимателя, который неплательщик НДС и плательщик ЕН 2 группы с 01 апреля

Дописів
    5 706

Типово

Только что заплатили новые покупатели - нашла их по ЕГРПОУ
    Не любит сайт мои предприятия и предпринимателей

Типово

усё)))
    Востаннє редагував *elenka*: 28.05.2015 о 16:24

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Люди, а что за маски-шоу вчера в Жовтневке были?
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    та Вы шо.... чего Вы так решили?))
    Ахренеть (((
    Что-то было вчера нездоровое, подтверждаю ((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Снежэ, а че нездоровое?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А у кого была такая ситуация и как разрулить :
    при выплате аренды физлицу не СПД в начале мая за апрель удержала и перечислила НДФЛ+военн.Платёжки (мои экземпляры) мне в банке проштамповали и я забрала.Арендную плату выплатила с чистой совестью ,за выпиской не спешила ехать...Забрала выписки сегодня - опа! а платёжка по НДФЛ-аренде вернулась, счёт закрыт.Приехала домой,посмотрела -счёт правильный в платёжке.Оказывается девочка в банке отправила на какой-то вообще непонятный счёт,который к тому же и закрыт и деньги вернулись.Но по факту - я выплатила аренду не заплатив НДФЛ в бюджет! И шо теперь? Платёжка с отметкой банка и правильным счётом есть, долг в бюджет тоже есть...И в банке девочка подводит не первый раз- то перед Новым годом забыла вообще ВСЕ налоги перечислить при получении зарплаты (пришлось делать авансовые отчёты туда-сюда).И сейчас - видит же,что налог вернулся - взяла бы и позвонила мне и разобрались бы вовремя.А теперь? Идти писать жалобу и платить пеню? Каждый день убеждаюсь - сам не сделаешь какой-нить "ляп" так тебе помогут сделать...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Снежэ, а че нездоровое?
    в налоговой была прокуратура и СБУ
    Я так понимаю, кого-то попали на "хабарі", выше ж ссылку дали

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    при выплате аренды физлицу не СПД в начале мая за апрель удержала и перечислила НДФЛ+военн.Платёжки (мои экземпляры) мне в банке проштамповали и я забрала.Арендную плату выплатила с чистой совестью ,за выпиской не спешила ехать...Забрала выписки сегодня - опа! а платёжка по НДФЛ-аренде вернулась, счёт закрыт.Приехала домой,посмотрела -счёт правильный в платёжке.Оказывается девочка в банке отправила на какой-то вообще непонятный счёт,который к тому же и закрыт и деньги вернулись.Но по факту - я выплатила аренду не заплатив НДФЛ в бюджет! И шо теперь? Платёжка с отметкой банка и правильным счётом есть, долг в бюджет тоже есть...И в банке девочка подводит не первый раз- то перед Новым годом забыла вообще ВСЕ налоги перечислить при получении зарплаты (пришлось делать авансовые отчёты туда-сюда).И сейчас - видит же,что налог вернулся - взяла бы и позвонила мне и разобрались бы вовремя.А теперь? Идти писать жалобу и платить пеню? Каждый день убеждаюсь - сам не сделаешь какой-нить "ляп" так тебе помогут сделать...
    а чем ВАС клиент- банк не устраивает? Я и не видела давно человека, возящего платежки в банк. Можно на ВАС посмотреть?
    По теме: заплатите просто и все, а там - будете разбираться по мере поступления вопросов.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вообще-то я бы написала официальное письмо в банк с описанием ситуации. Пусть переводят деньги по правильным реквизитам согласно отмеченных платежек. Потом, при проверке покажете эти платежки. У меня такое когда-то было, еще когда платежки носили в банк нарочно, по тем законам (не знаю, как сейчас) штраф и пеню уплачивал банк. А исправлять у себя, делать кучу ненужной работы из-за тупой операционистки, тем более не единожды, я бы не стала. В конце концов, Вы оплачиваете банку за эти услуги, они должны быть оказаны надлежащим образом.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

а чем ВАС клиент- банк не устраивает? Я и не видела давно человека, возящего платежки в банк. Можно на ВАС посмотреть?
    По теме: заплатите просто и все, а там - будете разбираться по мере поступления вопросов.
    посмотреть-то на меня можно...Клиент-банк по данному предприятию экономически нецелесообразен - платёжки по зарплате кидаю одновременно с получением денег по чеку+ 2-3 суммы заходит и столько же уходит=опт.торговля.При получении з\платы встречаюсь с директором и забираю оригиналы документов.Вся остальная работа через интернет.Т.о. нет смысла в клиент-банке...
    по теме :заплатить с пенёй?штраф потом самой платить? девочка в банке реально меня уже достала!и не хочется скандалить в банке,а наверное буду...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    29 041

Типово

посмотреть-то на меня можно...Клиент-банк по данному предприятию экономически нецелесообразен - платёжки по зарплате кидаю одновременно с получением денег по чеку+ 2-3 суммы заходит и столько же уходит=опт.торговля.При получении з\платы встречаюсь с директором и забираю оригиналы документов.Вся остальная работа через интернет.Т.о. нет смысла в клиент-банке...
    по теме :заплатить с пенёй?штраф потом самой платить? девочка в банке реально меня уже достала!и не хочется скандалить в банке,а наверное буду...
    ну, клиент-банк не может быть экономически нецелесообразным.
    1. Набрать платежки.
    2. Распечатать.
    3. Отвезти их в банк в операционное время. Я могу в 23-00, в 6-00 ( тогда, когда мне удобно) сбросить платежи.
    4. Нет информации ни о списании ни о приходе до похода в банк - это вообще не укладывается в голове)))
    цена вопроса - 100-150 грн. - максимум.

по теме: заплатите просто необх. сумму. Штраф и пеня, возможно, ВАС никогда не настигнут.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

по теме: заплатите просто необх. сумму. Штраф и пеня, возможно, ВАС никогда не настигнут.
    угу и + таки письмо в банк на неквалифицированную работу, создание препядствия в развитии бизнеса и тыды, чем гневнее, тем лучше
    если найдет проверка показывайте письмо и посылайте в банк за штрафом и пеней
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 481 з 539 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті