| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут понойте, от нас не убудет
я думаю, что МЧ если и можно чем-то грузить, то не нытьем, а проблемами, которые без его помощи сами решить не можете. если такие есть. а если их нету - так можно смело радоваться, а не ныть )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня период когда я ничего нихочу делать.
хочу как тюлень лежать и хлопать руками)))
вот на треню идти - за волосы тяну. стенаю что я все равно краше не становлюсь, силовые не растут и ваще я лучше просто брошу есть и тихонько буду покидать этот мир
шутки про пмс не постить)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не вижу ничего плохого в том, чтобы изредка поныть. Ну не железный феликс ведь, деващка.
Только не совсем всерьез ) Когда на самом деле серьезные проблемы, как-то не ноется.
А можно забить и ничего не делать? Если от этого никому/ничему вреда не будет, я бы разово и забила - если бы ну очень сильно хотелось )
совесть - та еще каза.
Зато потом можно будет собой гордиться - я все-таки сделала это! )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я немного другое имел ввиду. Удовлетворение, серотонин от действий. Даже тяжелая и непосильная задача или самосовершенствование, если не повышает серотонин в организме, дело не стоит дела. Тоесть, через силу, ничего хорошего из этого не выйдет. Дух должен пребывать в экзальтации от усилий. А не просто усилия, шоб казалось. имхо конечно
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
та я ж никого не заставляю и не уговариваю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks