| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да??? надо туда сунуться! я спрашивала возле атб , который на перекрестке б.славы и пр.героев находится. а где "на фантазии"? перед кафе там бабульки сидят?
diveroni, ну те, которые продают по 40 и понятия не имеют, как она растетэто же перекупщики. скупают они гораздо дешевле. ну и можно и по 100 продавать - хозяин барин, но кто ж купит? а оно ж портится
На ночной озерке ящик в 4 кг клубники 90 грн
цена на позавчера
большле Вам мерсЮ!
меня клубника интересовала, но и остальное тож приняла к сведению.
То я про варенье задумалась, а надо кил 5 минимум.
Значит. или возле дома буду брать, или мож проедусь на косиорские базарики (на Калиновой и Северный рынок - они ж недалеко друг от друга).
п.с. Идет дождь, а перед окнами - по традиции - асфальт укладывают.
Интересно - этот долбоипизм когда-нить прекратится?![]()
а на ночной озерке только мешками/ящиками все продают? на кг не взвешивают?
в сельпо на этой неделе кабачки по 10 и скумбрия по 39
вдруг еще есть такие без рыночные как я и пригодится
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На вечерней можно на кг покупать
а на ночной вроде сетками/ящиками
зина, на озерке))
плюсую. клубника очень тяжело достается, рабский труд. моя подруга Оля выращивает, ник Мечта Кота. У них под клубнику много земли отведено, наверное 10 соток.Поле выглядит устрашающе. и бурьяны она по клубнике руками рвет, без гербицидов обходятся, т.к. дочка маленькая и может, бегая по огороду, ухватить и съесть. Не спрашивала еще почем будут продавать, но не по 10 грн точно.
Если кому- то интересно - могу спросить.
Обычно собирают ранним утром, могут привезти в центр на 10.00. или самовывоз ул. петрозаводская(рядом ул Передовая)
Клубника сорта Лорд.
Я клубнику уже совсем не выращиваю, очень много сил на нее надо, и на моем участке ее корни ест хрущ и еще кто- то. шелковицу хоть никто не ест.
и клубнику консервировать нежелательно, лучше от пуза наесться в сезон, так организм получит все витамины. Так что если кто законсервировать не успеет- не беда.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Сахаром засыпать и в холодильник/морозилку. Витамины круглый год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks