| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Германия напала на Украину 74 года назад. Но сейчас Германия хорошая. А еще были Япония, Италия, Венгрия, Румыния, Болгария, Таиланд.
Печально, что пройдет время, и опять все забудется.
Германия стала хорошей не на пустом месте. Выплатили репарации украинским гражданам пострадавшим от концлагерей, принимают тех же евреев, да и страну свою отстроили будь здоров. Думаете, Россия захочет "отмыться" таким же элегантным способом? У них мозгов для этого нет. А хорошим на пустом месте не станешь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
содидарна с крымской ватой
изначально все просрал кучманоид, когда после его терок с пуйлом из нашей оборонной доктрины неожиданно исчезло втупление а НАТО.
Так что пусть не надувает щеки типа "при мне крым был украина" типа "а вот без меня вы все просрали"
он первоисточник всех бед: олигархогенератор херов.
Наверное зря. Отчёты о путешествиях в Албанию
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Судя по тому, что вы в курсе, что такое "политинформация", то, видимо, да, в одно время
Ну, все же платить приходится - своим здоровьем.
Что, и никакой албанской мафии с АК румынского производства?
Сегодня у меня просто день разрыва шаблонов
Спасибо, почитаю.
The only easy day was yesterday (c)
да и чучело гитлера у них на самой главной площади не лежит. А вот если руские нацисты с портретами кроваывых упырей берий, сталиных... лениных носятся и с каждым годом все с большим энтузиазмом, то только последняя сволочь воспылает дружбой к этими ублюдкам и возжелает открыть границы.
помните я говорил,что правительство забило болт на крымчан,да еще тв сделало свое грязное дело?
вот вам пример
джемик @AveDjema · 2 ч. 2 часа назад
В поисках жилья в Одессе со своей крымской пропиской сувствую себя кастой ниже,чем если б я была нигерийским или пакистанским студентом.джемик @AveDjema · 2 ч. 2 часа назад
Если ты переселенец, видимо многие тебе скорее пожелают сдохнуть в канаве, чем сдать тебе квартиру.и как будут относится к материковой украине украинские крымчане?джемик @AveDjema · 1 ч. 1 час назад
сдайте мне квартиру. я уже хочу плакать, все очень плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks