Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 663 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Яночка, ттт на вас! выздоравливайте и хорошей вам погоды
    а к нам как раз идут карпатские дожди
    так что троица удастся
    а по поводу отдыха....муж ездил в этом году на Драг, 1 день катался и неделю с отравлением всей компанией лежали
    так что тут никто не угадает как сложится
    а дома дышать газами автомобильными тоже не вариант
    приключений можно где угодно найти
    Спасибо, та мы тоже так с мужем подумали, что это все могло быть и дома. Но как-то отпуск хотелось без приключений провести.

Девочки, а как вы думаете, эти написано зима - наверное, еврозима https://modnakasta.ua/product/7844782/? И хватит ли нам 24 или уже лучше 25 уже смотреть? Сейчас босоноги с открытым носком 21 впритык, кросы уже давно 22 носим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый день))) Радуетесь летней погодке-шашлычкам? А у на колотун - дождь полтора суток ****чил, теперь сыро и +9. Я уже и забыла, что так холодно бывает. Но то не главное.
    Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. Анечка на 3и сутки приема а/б пошла на поправку, уже и погодка была хорошая, на выходные мы в Закарпатье к другу мужа в гости съездили, и в термальном бассейне в Берегово покупались, Анютке так понравилось, она уже соскучилась за бассейном.
    И все бы хорошо, но позавчерашняя ночка для нас с мужем была апокалипсисом, пищевое отравление, хотя ели столовскую еду и еще только кофе с конфетками. Или в бювете инфекция в поильник попала - там пишут соблюдать гигиенические нормы и не прислонять поильники к носикам, но люди есть люди, могли и потрогать носик грязными руками, другие предположения в голову не приходят. Но муж еще ничего, видимо, организм сильнее, а я, видимо, от сильной боли, потеряла сознание в санузле, муж нашел меня там, видимо, упала и лбом об кафель ударилась, лоб разбила. Говорю мужу- зови кого-то из врачей, сама не справлюсь, так плохо мне, наверное, еще пару раз в жизни было. Мне устроили промывание желудка, плюс активированный уголь, регидрон, смекта и еще что-то, через час все уложились, заснула. весь вчерашний день у нас с мужем темпа 37,3, вялость, рисовый отвар, Аня целый день в номере нудилась, бо некому с ней гулять было, мы никакие, да и дождь на улице, а резиновые сапоги она категорически отказывается надевать, ревет, как белуга, уж не знаю, что и придумать, может, галоши есть какие-то.
    Сегодня темпы уже нет, самочувствие улучшается. СБ, хоть с Анютой все хорошо было, я согласна сама переболеть, лишь бы с ней все хорошо было.
    Сори, что нажаловалась вам тут, так хотелось хорошо отдохнуть, а получилось, как получилось. Но может, наша история поможет кому-то взвесить все за и против поездок...
    Ян, пусть всё останется позади. Это вы уже приехали или там ещё?? Если там- то догуляйте оставшееся время за всё упущенное.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    В кирилловку с детьми опасно, могу врачи вообще запрещают, вода плохая, инфекции, кишечные всякие гадости
    Тань, они везде. Нигде не застрахуешься от пакости.
    А на приличный отдых мы не заработали, точнее- всё уходит в стройку. Ежели б не она- эххххххххх, летели бы мы ужо в Черногорию, али Болгарию, а не тут пробавлялись по бедности.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Выезжай, до Ривьеры )))
    бегу!!!! бегу!!!! Что ж ты так поздно написала, я б уже с вами была)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шо ишшо хотела спросить. А может лучше поехать в маршрутке из Днепра? Есть такие, которые прямо до ворот пансионата довезут. Из Мелитополя скоко до Кирилловки ехать по времени??

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шо ишшо хотела спросить. А может лучше поехать в маршрутке из Днепра? Есть такие, которые прямо до ворот пансионата довезут. Из Мелитополя скоко до Кирилловки ехать по времени??
    Мы в прошлом году ездили в бердянск ночным поездом, и то тяжело, а если маршрутной. ?..вообще не представляю как это

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас уже капает

Дописів
    9 913

Типово

Мы в прошлом году ездили в бердянск ночным поездом, и то тяжело, а если маршрутной. ?..вообще не представляю как это
    та маршруткой довольно быстро. Моя мама в прошлом году со старшим ездили, в Бердянск. забрали прямо из под дома довезли на турбазу прямо, и оттуда же забрали обратно

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я пока тоже. Но смущают пересадки и удлинение дороги. Можно выдать Ирке таблетку от укачивания и она будет спать)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    та маршруткой довольно быстро. Моя мама в прошлом году со старшим ездили, в Бердянск. забрали прямо из под дома довезли на турбазу прямо, и оттуда же забрали обратно
    Ему ж не 1,5 года было)))))) но, думаю, рискну поехать маршруткой. Спринтером и сесть прямо за водилой, чтобы ветерок был.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

гыыы, давай))))) я с диеты встала)))))
    Привезу вина, будем сангрию делать))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    везде ориентируйся на их размерные таблицы
    у мня по таблицам все как влитое садится
    но думаю у тебя 2ка
    а еще лучше в 6 заходи там у страдивариуса еще завтра распродажа
    а в 6.02 уже все нормальные размеры разметают
    Эх в 6 мне к стоматологу((

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у нас уже капает
    И у нас дождь пошел. Не ливень конечно, но так, норм.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Олька, Настя 6 утра имела в виду

Сангрию- даавй

Дописів
    1 454

Типово

Ему ж не 1,5 года было)))))) но, думаю, рискну поехать маршруткой. Спринтером и сесть прямо за водилой, чтобы ветерок был.
    Бывают ночные марштурки

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Олька, Настя 6 утра имела в виду
    СменСеменыч))
    Спс!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    15 241

Типово

Всем добрый день))) Радуетесь летней погодке-шашлычкам? А у на колотун - дождь полтора суток ****чил, теперь сыро и +9. Я уже и забыла, что так холодно бывает. Но то не главное.
    Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. .
    Ты мне моего мужа напомнила. Два раза Карпаты и два раза не слава Богу. Первый раз отравление,на заправке я ему купила хот-дог с сосиской,три дня выпало из жизни.Второй раз при температуре под 30 градусов в бассейне и на улице в Берегово,умудрился заболеть.
    Выздоравливайте скорее, ведь так редко отдых случается,хочется провести его максимально комфортно.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    блин, я думала, я одна такая мамочка((((( у всех дети, как дети, спят с 21 до 7. А я реально уже просто зомби, все делаю на автомате.
    Помню, когда Остапа еще кормила, свекровь ночевала у нас, так она тоже просыпалась, потому что он плакал. Утром она мне сказала, как можно так жить? это же издевательство над собой! Нереально просыпаться 10 раз за ночь, 365 дней в году, уже больше года.
    С другой стороны - или отлучай или не ной
    У нас за все 1,10 года Святик всю ночь спал один раз. А так то попить,то соску ищет,то пам поменять,то просто посмотреть - все ли на месте? И так несколько раз за ночь. И встает рано. Что такое грудь он и не знал,кормили сцеженным молоком. Даже не представляю,когда он будет спать хорошо. Пусть и у вас быстрей сон наладится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Бывают ночные марштурки
    ага, мама моя со старшим рнано утром выезжала. Время думать есть, буду думать

Дописів
    2 397

Типово

Юля, нам тут еще неделю.
    а у нас дождь закончился, к вам ушел)))
    Ната, а у меня первый раз такая ж. Обычно норм поездки переносила и путешествовать любила. Мелкие неприятности вроде обгоревшего носа не в счет.
    наш сосед по столовой сказал, почти 100% это конфетами отравление. Хоть покупала фабричные, а не из-под полы, которыми тут тоже торгуют, но наразвес, а они могли быть просроченными. Сосед в этой сфере работал, говорит, такое аж бегом.
    Юльк-Шпульк, а можешь нам такие https://modnakasta.ua/product/7844785/ 25 размер купить в кредит, деньги по приезду отдадим))) а то на картке пусто, терминалов тут нетути((

Дописів
    11 434

Типово

Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. Анечка на 3и сутки приема а/б пошла на поправку, уже и погодка была хорошая, на выходные мы в Закарпатье к другу мужа в гости съездили, и в термальном бассейне в Берегово покупались, Анютке так понравилось, она уже соскучилась за бассейном.
    И все бы хорошо, но позавчерашняя ночка для нас с мужем была апокалипсисом, пищевое отравление, хотя ели столовскую еду и еще только кофе с конфетками. Или в бювете инфекция в поильник попала - там пишут соблюдать гигиенические нормы и не прислонять поильники к носикам, но люди есть люди, могли и потрогать носик грязными руками, другие предположения в голову не приходят. Но муж еще ничего, видимо, организм сильнее, а я, видимо, от сильной боли, потеряла сознание в санузле, муж нашел меня там, видимо, упала и лбом об кафель ударилась, лоб разбила. Говорю мужу- зови кого-то из врачей, сама не справлюсь, так плохо мне, наверное, еще пару раз в жизни было. Мне устроили промывание желудка, плюс активированный уголь, регидрон, смекта и еще что-то, через час все уложились, заснула. весь вчерашний день у нас с мужем темпа 37,3, вялость, рисовый отвар, Аня целый день в номере нудилась, бо некому с ней гулять было, мы никакие, да и дождь на улице, а резиновые сапоги она категорически отказывается надевать, ревет, как белуга, уж не знаю, что и придумать, может, галоши есть какие-то.
    Сегодня темпы уже нет, самочувствие улучшается. СБ, хоть с Анютой все хорошо было, я согласна сама переболеть, лишь бы с ней все хорошо было.
    Сори, что нажаловалась вам тут, так хотелось хорошо отдохнуть, а получилось, как получилось. Но может, наша история поможет кому-то взвесить все за и против поездок...
    Яночка, пусть у вас все скорее наладится!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Выезжай, до Ривьеры )))
    ага, а меня не зовешь

подруга в прошлом году ездила с малой (1,2-1,3 года было) на маршрутке, кажись на Федотку, привозили прямо к базе, но это именно у водителя нужно уточнять, некоторые перевозчики везут до Нового автовокзала в Кирилловке.

Бывают ночные марштурки
    а смысл? ехать около 4х часов, заселение на базы и у частников в 12ть часов, сильно рано приедешь - не факт, что среди ночи заселят или за лишние сутки будешь платить

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!

Яночка скорее вам закончить со всеми болячками и нормально отдохнуть!
    У меня мама сегодня из Трускавца приехала тоже жаловалась на дожди - и нам их привезли. Но с другой стороны и хорошо хоть пух этот посмывает!

Дописів
    4 575

Типово

Шпулька а куда вы надумали?

Анюто ты ж вроде в жд работала? Просвети меня по этой электричке - Днепр-Геническ. Я онлайн билеты купить не могу - это только в кассе можно сделать? И я что-то прочитала там кучу отзывов что это не ЭПК а обычная без мест, и там народу набивается в 3 раза больше чем может ехать и капец капец - люди чуть ли не сознание теряют от духоты..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-Шпульк, а можешь нам такие https://modnakasta.ua/product/7844785/ 25 размер купить в кредит, деньги по приезду отдадим))) а то на картке пусто, терминалов тут нетути((
    Купила. Деньги погоди, пусть отправят сначала.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Шпулька а куда вы надумали?

Анюто ты ж вроде в жд работала? Просвети меня по этой электричке - Днепр-Геническ. Я онлайн билеты купить не могу - это только в кассе можно сделать? И я что-то прочитала там кучу отзывов что это не ЭПК а обычная без мест, и там народу набивается в 3 раза больше чем может ехать и капец капец - люди чуть ли не сознание теряют от духоты..
    http://www.tolstyak.com.ua/ru/pansionat.html
    сюда, в августе.

Мишутка именно на этот пансионат идёт маршрутка прям к воротам. Мама два раза была с Кирюхой там.

Сторінка 101 з 663 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті