Допис від
Jana_5
Всем добрый день))) Радуетесь летней погодке-шашлычкам? А у на колотун - дождь полтора суток ****чил, теперь сыро и +9. Я уже и забыла, что так холодно бывает. Но то не главное.
Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. Анечка на 3и сутки приема а/б пошла на поправку, уже и погодка была хорошая, на выходные мы в Закарпатье к другу мужа в гости съездили, и в термальном бассейне в Берегово покупались, Анютке так понравилось, она уже соскучилась за бассейном.
И все бы хорошо, но позавчерашняя ночка для нас с мужем была апокалипсисом, пищевое отравление, хотя ели столовскую еду и еще только кофе с конфетками. Или в бювете инфекция в поильник попала - там пишут соблюдать гигиенические нормы и не прислонять поильники к носикам, но люди есть люди, могли и потрогать носик грязными руками, другие предположения в голову не приходят. Но муж еще ничего, видимо, организм сильнее, а я, видимо, от сильной боли, потеряла сознание в санузле, муж нашел меня там, видимо, упала и лбом об кафель ударилась, лоб разбила. Говорю мужу- зови кого-то из врачей, сама не справлюсь, так плохо мне, наверное, еще пару раз в жизни было. Мне устроили промывание желудка, плюс активированный уголь, регидрон, смекта и еще что-то, через час все уложились, заснула. весь вчерашний день у нас с мужем темпа 37,3, вялость, рисовый отвар, Аня целый день в номере нудилась, бо некому с ней гулять было, мы никакие, да и дождь на улице, а резиновые сапоги она категорически отказывается надевать, ревет, как белуга, уж не знаю, что и придумать, может, галоши есть какие-то.
Сегодня темпы уже нет, самочувствие улучшается. СБ, хоть с Анютой все хорошо было, я согласна сама переболеть, лишь бы с ней все хорошо было.
Сори, что нажаловалась вам тут, так хотелось хорошо отдохнуть, а получилось, как получилось. Но может, наша история поможет кому-то взвесить все за и против поездок...
Bookmarks