Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 663 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Ооооооооо, ОЧЕНЬ знакомая ситуация просыпаться каждые 40 минут-час от того, что, как слепой котёнок, ищет сиську и ноет.
    блин, я думала, я одна такая мамочка((((( у всех дети, как дети, спят с 21 до 7. А я реально уже просто зомби, все делаю на автомате.
    Помню, когда Остапа еще кормила, свекровь ночевала у нас, так она тоже просыпалась, потому что он плакал. Утром она мне сказала, как можно так жить? это же издевательство над собой! Нереально просыпаться 10 раз за ночь, 365 дней в году, уже больше года.
    С другой стороны - или отлучай или не ной

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    блин, я думала, я одна такая мамочка((((( у всех дети, как дети, спят с 21 до 7. А я реально уже просто зомби, все делаю на автомате.
    Помню, когда Остапа еще кормила, свекровь ночевала у нас, так она тоже просыпалась, потому что он плакал. Утром она мне сказала, как можно так жить? это же издевательство над собой! Нереально просыпаться 10 раз за ночь, 365 дней в году, уже больше года.
    Меня тоже посещают мысли отлучить (со старшим я ПСИХАНУЛА и отлучила в 1,7), но так жалко на него смотреть, когда он задирает футболку и такими глазами смотрит (как кот из Шрека). Но, думаю, до 1,7 в этот раз точно тянуть не буду.
    Кстати, организм, наверное, привык к такому режиму и я не чуствую себя зомби, но зато в постоянном депресняке (((.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    садистка))) выезжаю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра и хорошего дня!

Улыбнулась про 7.20 - это рано. Рано - это 6 (ну, для меня), а некоторые злодейские карапузы так встают. 7.20 - это для меня курорт

Анюта уже с утра вкусненько завтракает Мне нравится!

А вообще настроение паршивоватое с утра. Во сне с кем-то все ругалась, приехали Тему кеды - огромного размера , и еще - хочу на моря, а меня слабо поддерживают...
    Вот всё в сравнении познаётся)))))
    Оля, я иду в ЛС- потому как тоже хочу на моря.
    Шо, и ты увлеклась он-лайн жопингом??
    Тёма не Андрей, дорастёт)))

я по
    та я бы и не отлучала, если бы он меня ночью не насиловал..... Просто просыпаться по 8-12 раз за ночь, это уже не серьезно. И нет ни конца ни краю. И не будет, я по Остапу знаю, пока не отлучила, так было, потом 3 ночи ора, и дальше - полноценный, человеческий сон всю ночь
    В любом варианте- успехов. Но тогда настойчивость и упорство.

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Меня тоже посещают мысли отлучить (со старшим я ПСИХАНУЛА и отлучила в 1,7), но так жалко на него смотреть, когда он задирает футболку и такими глазами смотрит (как кот из Шрека). Но, думаю, до 1,7 в этот раз точно тянуть не буду.
    Кстати, организм, наверное, привык к такому режиму и я не чуствую себя зомби, но зато в постоянном депресняке (((.
    Шо тебе сказать, главное, чтобы на весь тралик не орал: Мама, дай цыцю!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот о чем. В курсе дела)))??
    Они там что больные?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сегодня посматривала на клубнику, но так и не купила. Подожду пока будет прям сезон-сезон.
    А первые кабачки в этом году на удивление дешевые. И капуста цветная. Но пока тоже не покупала даже себе.
    А я уже всё покупала и ела. И Маруся ела - тырит, хоть я и очень против!
    Ото как маленькая Пуша хватает и в рот и драпать!! Пока догоню либо отбирать уже и нечего, либо сама поняла что гадость и выплёвывает))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

всем привет! к грозе готовы?
    Когда уже гроза?? Вчера ждала-ждала. Сегодня тоже))
    На улице красота! Всё утро с Марусей гуляли, вот вырубился деть )))) даже не пообедала))

Люди, поехали осенью форумовкой в Польшу? Или Болгарию?

И кто там говорит что 7:20 это рань? Ты чоооо?? 5-6 это рань. А 7 и после это нормальное пробуждение.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

у нас когда участились ночные просыпания я какое то время давала Васеньке то водичку то молочко то кефирчик из бутылочки
    и у нас же есть соска
    поэтому я слышала когда она начинала просыпаться и то одно то другое давала
    и у нас так осталось ну раза 4 просыпаний
    но это с тем что она ложится в 9 и просыпается в 8-9

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, объясните дураку как модну касту заказывать?

Воть https://modnakasta.ua/product/7855246/
    Интересно маломерит-большемерит Страдивариус?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, объясните дураку как модну касту заказывать?

Воть https://modnakasta.ua/product/7855246/
    Интересно маломерит-большемерит Страдивариус?
    это большое на тебя будет, 04 размер это Л

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

это большое на тебя будет, 04 размер это Л
    Да я видела в таблице. Думаю а вдруг маломерит

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пушааааааа!! Вот спасибо тебе за статью! Где моя ружбайка - пойду застрелюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я видела в таблице. Думаю а вдруг маломерит
    можно ушить)))))) не знаю по размеру, а заказать- могу на себя закзать с бесплатной доставкой КО МНЕ))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

можно ушить)))))) не знаю по размеру, а заказать- могу на себя закзать с бесплатной доставкой КО МНЕ))))
    Отлично!! Щас я тогда себе выберу) а потом мы приедем к тебе дружить))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а какой поезд до Мелитополя идёт? В Кирилловку хотим, но на маршрутке из Днепра я с Иркой удавлюсь. Поездом легче, мне кажется. Только не врублюсь, какой это поезд.
    Я вообще в географии слаба((((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гыыы, давай))))) я с диеты встала)))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый день))) Радуетесь летней погодке-шашлычкам? А у на колотун - дождь полтора суток ****чил, теперь сыро и +9. Я уже и забыла, что так холодно бывает. Но то не главное.
    Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. Анечка на 3и сутки приема а/б пошла на поправку, уже и погодка была хорошая, на выходные мы в Закарпатье к другу мужа в гости съездили, и в термальном бассейне в Берегово покупались, Анютке так понравилось, она уже соскучилась за бассейном.
    И все бы хорошо, но позавчерашняя ночка для нас с мужем была апокалипсисом, пищевое отравление, хотя ели столовскую еду и еще только кофе с конфетками. Или в бювете инфекция в поильник попала - там пишут соблюдать гигиенические нормы и не прислонять поильники к носикам, но люди есть люди, могли и потрогать носик грязными руками, другие предположения в голову не приходят. Но муж еще ничего, видимо, организм сильнее, а я, видимо, от сильной боли, потеряла сознание в санузле, муж нашел меня там, видимо, упала и лбом об кафель ударилась, лоб разбила. Говорю мужу- зови кого-то из врачей, сама не справлюсь, так плохо мне, наверное, еще пару раз в жизни было. Мне устроили промывание желудка, плюс активированный уголь, регидрон, смекта и еще что-то, через час все уложились, заснула. весь вчерашний день у нас с мужем темпа 37,3, вялость, рисовый отвар, Аня целый день в номере нудилась, бо некому с ней гулять было, мы никакие, да и дождь на улице, а резиновые сапоги она категорически отказывается надевать, ревет, как белуга, уж не знаю, что и придумать, может, галоши есть какие-то.
    Сегодня темпы уже нет, самочувствие улучшается. СБ, хоть с Анютой все хорошо было, я согласна сама переболеть, лишь бы с ней все хорошо было.
    Сори, что нажаловалась вам тут, так хотелось хорошо отдохнуть, а получилось, как получилось. Но может, наша история поможет кому-то взвесить все за и против поездок...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    садистка))) выезжаю!
    Выезжай, до Ривьеры )))

Дописів
    2 124

Типово

везде ориентируйся на их размерные таблицы
    у мня по таблицам все как влитое садится
    но думаю у тебя 2ка
    а еще лучше в 6 заходи там у страдивариуса еще завтра распродажа
    а в 6.02 уже все нормальные размеры разметают

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а какой поезд до Мелитополя идёт? В Кирилловку хотим, но на маршрутке из Днепра я с Иркой удавлюсь. Поездом легче, мне кажется. Только не врублюсь, какой это поезд.
    Электричка скоростная на Геническ через Мелитополь идет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый день))) Радуетесь летней погодке-шашлычкам? А у на колотун - дождь полтора суток ****чил, теперь сыро и +9. Я уже и забыла, что так холодно бывает. Но то не главное.
    Или то нам так повезло, но выражение "то с***ка, то болячка" - это про наш отдых. Анечка на 3и сутки приема а/б пошла на поправку, уже и погодка была хорошая, на выходные мы в Закарпатье к другу мужа в гости съездили, и в термальном бассейне в Берегово покупались, Анютке так понравилось, она уже соскучилась за бассейном.
    И все бы хорошо, но позавчерашняя ночка для нас с мужем была апокалипсисом, пищевое отравление, хотя ели столовскую еду и еще только кофе с конфетками. Или в бювете инфекция в поильник попала - там пишут соблюдать гигиенические нормы и не прислонять поильники к носикам, но люди есть люди, могли и потрогать носик грязными руками, другие предположения в голову не приходят. Но муж еще ничего, видимо, организм сильнее, а я, видимо, от сильной боли, потеряла сознание в санузле, муж нашел меня там, видимо, упала и лбом об кафель ударилась, лоб разбила. Говорю мужу- зови кого-то из врачей, сама не справлюсь, так плохо мне, наверное, еще пару раз в жизни было. Мне устроили промывание желудка, плюс активированный уголь, регидрон, смекта и еще что-то, через час все уложились, заснула. весь вчерашний день у нас с мужем темпа 37,3, вялость, рисовый отвар, Аня целый день в номере нудилась, бо некому с ней гулять было, мы никакие, да и дождь на улице, а резиновые сапоги она категорически отказывается надевать, ревет, как белуга, уж не знаю, что и придумать, может, галоши есть какие-то.
    Сегодня темпы уже нет, самочувствие улучшается. СБ, хоть с Анютой все хорошо было, я согласна сама переболеть, лишь бы с ней все хорошо было.
    Сори, что нажаловалась вам тут, так хотелось хорошо отдохнуть, а получилось, как получилось. Но может, наша история поможет кому-то взвесить все за и против поездок...
    Яночка, ттт на вас! выздоравливайте и хорошей вам погоды
    а к нам как раз идут карпатские дожди
    так что троица удастся
    а по поводу отдыха....муж ездил в этом году на Драг, 1 день катался и неделю с отравлением всей компанией лежали
    так что тут никто не угадает как сложится
    а дома дышать газами автомобильными тоже не вариант
    приключений можно где угодно найти

Дописів
    1 454

Типово

В кирилловку с детьми опасно, могу врачи вообще запрещают, вода плохая, инфекции, кишечные всякие гадости

Сторінка 100 з 663 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті