Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 348 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я своего тоже в бытовых моментах не достаю. Понимаю, что у него ответственность не только за семью, но и за Большое количество человек еще. По мне, так лучше пускай зарабатывает, а быт на мне будет. Но это чисто мое субъектвное мнение и ситуация, устраивающая меня. Плюс устраивает, что сам он в быту неприхотлив. Дв, иногда вот прям хочется семейного подряда на выходные, субботника своеобразного, как в советское время в семьях практиковалось), но это не принципиально.
    я когда меня посещает такое желание, вспоминаю себя, до момента когда мужа еще не было, как я всю неделю пахала и на выходных хотелось отдохнуть, а не убирать. Я очень стараюсь всю работу делать в течении недели. Придумала себе новую стратегию. Каждый день выделяю 15 минут на уборку (прямо таймер завожу) и 15 минут быстро убираю в одной комнате, правда зачастую я в день 2 раза по 15 минут и убираю 2 комнаты, во первых когда ограничение во времени, то нет желания вывернуть все из шкафов, во вторых нет времени вмыкать в телик, а прямо генерально убираю под настроение. Но эти 15 минут помогают поддерживать все в чистоте и я не устаю после уборок.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я когда меня посещает такое желание, вспоминаю себя, до момента когда мужа еще не было, как я всю неделю пахала и на выходных хотелось отдохнуть, а не убирать. Я очень стараюсь всю работу делать в течении недели. Придумала себе новую стратегию. Каждый день выделяю 15 минут на уборку (прямо таймер завожу) и 15 минут быстро убираю в одной комнате, правда зачастую я в день 2 раза по 15 минут и убираю 2 комнаты, во первых когда ограничение во времени, то нет желания вывернуть все из шкафов, во вторых нет времени вмыкать в телик, а прямо генерально убираю под настроение. Но эти 15 минут помогают поддерживать все в чистоте и я не устаю после уборок.
    Да я ваще от них не устаю) мне даже нравится убираться (правда, не сейчас))), это чисто психологически семейного подряда хочется. А так мне ваще несложно, тем более пока однушка была. Когда понимаю, что пора генерально прям убраться - зовем помощниц по хозяйству (но это было в основном, когда я на сохранении лежала), а так вообще не напряг. Более напряжно думать, где деньги взять, как мне кажется)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Всем привет!
    Ощаботилась покупкой люльки-укачивающего центра-универсальной штуки. Короче, не знаю, чего иенно надо мне) хочется, чтоб малюка можно было туда и спать уложить, и чтоб мобильная штука была (погрузил в машину, поехал с ней куда-нить), и чтоб, к примеру, у мамы моей можно было его там и на ночь уложить. Пока остановила внимание на люльке-баунсер тини лав три в одном. Вроде как отзывы хорошие. У кого была? Мож, что другое посоветуете? Я так поняла, что функцию укачивающего центра она не выполняет, зато в ней деть полноценно спать может.
    И еще ищу мойку воздуха. Мильены тратить не хочется. Нашла банеко за 3600, вроде хваляет ее. Но как-то смущает, что остальные гораздо дороже. Мож, что не так с ней.
    я смотрела для целей переноски автокресло с нуля, но потом посмотрела по знакомым и хочу сделать как они. Они купили коляску с которой можно снять люльку (ну не просто пересноска, а полностью верх снимается с пластиковым каркасом) и эту люльку возят за собой, ребенок спит в этой люльке и ездит, и если нужно то люльку цепляют на коляку (ее возят в багажнике). Но тут конечно вопрос с ребенком, который уже начнет садится... на такой случай удобно автокресло типа такого http://www.chicco.com.ua/cod-79220-A...color-79220k53 я не выбирала еще, просто это нашла быстрее всех сейчас, смысл оно передает...другие знакомые с подобным автокреслом долго ребенка за сбой носили и в кафе и на природу, ребенок отлично в нем спал
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    четверговых с недельками! Кате и Ксюше - каждой по кучке пенделей!
    моя старшенькая укатила с классом на конно-спортивную базу олимпийского резерва.

Татьяночке спасибо за мяту-мелиссу, заварила чайку и буду ща киношку смотреть http://amovies.tv/film/2473-vek-adalin.html

цвет отличный, медно-каштановый, оч естественный. Сфоткать постеснялась сама, а Таня не просила...
    завтра сфоткаю, если разрешат )))

читаю вас про мужей и поведение в быту - блин, и с этим мне повезло.
    Мой сам убирает, когда видит, что пора, и посуду моет, и вещи не разбрасывает.
    Золотой практически... если бы еще деньги зарабатывал
    им зарплату платят в гривне, и уже года 3 не повышали - то сейчас печалька будет, в декрете.
    уже мульёны разложила на депозиты в Приват-24, чтобы постепенно как-то тратить. (там же акция на депозиты мая - налог на %%% платит банк, а не ты)
    Ну и памперсов еще наверное возьму многоразовых, пока только 4 есть и 20 вкладышей махровых и 10 тонких.
    Я решила тоже этот фильм посмотреть) Что нынче и делаю) Лена, спасибо)

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Да я ваще от них не устаю) мне даже нравится убираться (правда, не сейчас))), это чисто психологически семейного подряда хочется. А так мне ваще несложно, тем более пока однушка была. Когда понимаю, что пора генерально прям убраться - зовем помощниц по хозяйству (но это было в основном, когда я на сохранении лежала), а так вообще не напряг. Более напряжно думать, где деньги взять, как мне кажется)
    я раньше за 2 часа в квартире наводила идеальный порядок (и в шкафах и окна мыла и все все все), а сейчас так не могу. И это правило 15 минут меня спасает теперь. Деньги это вечный вопрос хочется что бы муж и денег зарабатывал и был всегда спокойным и много времени мне уделял еще и убирал и...в общем хочется все и сразу, но муж не резиновый и это наверное уже будет наглость и эгоизм
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

я смотрела для целей переноски автокресло с нуля, но потом посмотрела по знакомым и хочу сделать как они. Они купили коляску с которой можно снять люльку (ну не просто пересноска, а полностью верх снимается с пластиковым каркасом) и эту люльку возят за собой, ребенок спит в этой люльке и ездит, и если нужно то люльку цепляют на коляку (ее возят в багажнике). Но тут конечно вопрос с ребенком, который уже начнет садится... на такой случай удобно автокресло типа такого http://www.chicco.com.ua/cod-79220-A...color-79220k53 я не выбирала еще, просто это нашла быстрее всех сейчас, смысл оно передает...другие знакомые с подобным автокреслом долго ребенка за сбой носили и в кафе и на природу, ребенок отлично в нем спал
    Ну вот автокресло - это отдельная тема. С ним тоже надо разобраться, какое именно брать лучше, потому как с люлькой можно ездить только если с тобой кто- то еще в машине. Если сама - только автокресло.

Все друзья-подруги на работе, мне выезжать запретили, вот лежу дома прохлаждаюсь, и некого даже пригласить во дворе посидеть, а погодка шепчет.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я решила тоже этот фильм посмотреть) Что нынче и делаю) Лена, спасибо)

Прям у всех этот фильм на повестке дня))) я начала на днях в контакте смотреть, но буквально минут через десять он перестал грузиться. Я тогда перешла на вуди аллена с его очарованием лунного света, но чет начало меня не вдохновило. Дальше был "женщины против мужчин" русский, но и его не досмотрела))) как-то не могу я ваще сама кинчики смотреть, тока отчаянные домохозяйки так шли мне хорошо)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Прям у всех этот фильм на повестке дня))) я начала на днях в контакте смотреть, но буквально минут через десять он перестал грузиться. Я тогда перешла на вуди аллена с его очарованием лунного света, но чет начало меня не вдохновило. Дальше был "женщины против мужчин" русский, но и его не досмотрела))) как-то не могу я ваще сама кинчики смотреть, тока отчаянные домохозяйки так шли мне хорошо)
    И я поставила его на закачку с утра
    Но лежу смотрю сериал, увлек меня http://vskazke-tv.com/online/

Дописів
    1 892

Типово

Всем привет!
    Ощаботилась покупкой люльки-укачивающего центра-универсальной штуки. Короче, не знаю, чего иенно надо мне) хочется, чтоб малюка можно было туда и спать уложить, и чтоб мобильная штука была (погрузил в машину, поехал с ней куда-нить), и чтоб, к примеру, у мамы моей можно было его там и на ночь уложить. Пока остановила внимание на люльке-баунсер тини лав три в одном. Вроде как отзывы хорошие. У кого была? Мож, что другое посоветуете? Я так поняла, что функцию укачивающего центра она не выполняет, зато в ней деть полноценно спать может.
    И еще ищу мойку воздуха. Мильены тратить не хочется. Нашла банеко за 3600, вроде хваляет ее. Но как-то смущает, что остальные гораздо дороже. Мож, что не так с ней.
    у меня был такой
    никакого в нем особого смысла небыло
    деть в нем сидеть особо отказывался
    у же ближе к году, может как качеля
    или кнопки с музыкой понажимать... чисто как музыкальная игрушка
    и да люлька эта снималась, и я ее за собой таскала
    но только ради этого....

вот эта мысль, в моем случае, была оч даже здравой
    коляска у нас такая

просто чудо, как удобно
    и люлька, и автокресло, и эти полозья
    люлька от коляски, поставленная на полозья-превращается я в колыбель
    а автокресло на тех жиж полозьях, уже шезлонг

я думаю, что есть отечественные, ну или европейские аналоги с такими же функциями
    у меня просто сестра в США, покупала мне кучу гаджетов для дитя и морем отправляла

Дописів
    1 750

Типово

Мне подружки сказали, что по безопасности ни одна люлька с автокреслом не сравнится.
    Поэтому автокресло нужно обязательно. Оно же и выступает переноской.

Дописів
    1 750

Типово

А я начала смотреть "Зовите повитуху".
    Огромное спасибо тому, кто его тут порекомендовал. Не помню уже кто.
    Замечательный сериал! Мне ну оооочень нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Прям у всех этот фильм на повестке дня))) я начала на днях в контакте смотреть, но буквально минут через десять он перестал грузиться.
    Правда? Я сегодня впервые о нем услышала, благодаря Лене)) Почитала описание и решила посмотреть)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! Четверговых с новой неделькой!
    Про люльки и автокресла. Купили коляску Jane. К съемной пластиковой люльке идут спец.крепления для фиксации в машине. Потом планируем использовать автокресло, оставшееся от первого. У нас Chicco Key 1. И хоть оно идет от 9 кг или 1 года мы его раньше стали использовать, как только можно сидеть. Старший в нем ездил с удовольствием. В авариях, слава Богу, не проверяли.

Дописів
    4 184

Типово

Таня, я тут. Спала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня, я тут. Спала.

хитренькая

Дописів
    4 184

Типово

Я сегодня с 4х не спала. Потом пошла на рынок, вернулась и легла спать. Только встала.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хитренькая
    А то))).
    Лена, про квас- ниче не будет. Это неплохо.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня, я тут. Спала.

Не спать надо, а полы идти мыть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а замороженную клюквуы кто-нибудь видел? а то свежая мне уже неприятно кислятиной пахнет. а ноги опухли сильно. и кто может что пил еще от оттеков? а то мне прописали нефрокеа, а я о нем ничего не знаю, кроме того, что это тот же экстракт клюквы

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девушки, кто пользуется Tapatalk, норм у вас работает? Не могу зайти через него

Сторінка 150 з 348 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті