А еще момент, у нас диван в разложенном виде без быльца, между ним и стенкой я кокосовый матрасик поставила, вместо защиты. Т.к. подушки место занимают и низкие. С другой стороны плоская подушка была, но туда он редко доползал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Интересные идеи для домашних фотосессий))) ТЫЦ
Как и все новорожденные, крошка Венгенн любит спать, и много. Его мама Квинни Лиао, художница и фотограф решила превратить тихий час в художественный проект, под назаванием «Венгенн в стране чудес»:
![]()
Даша, овес купила: на рынке если идти от мясных рядов в сторону, где овощи продают, возле ларька с курятиной, стоит мужик и торгует всякой фасолью и овес у него есть, все в мешках больших. 10 грн литровая банка, мне за 8 отдал, хотя я вообще 0,5 просила за 5 грн)
Клубнику на рынке купила у дедули за 25, а так цены 28-30-35-40 грн.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Ая вчера таки поперлась к Пассажу.
С трудом выстояла весь матч, но это того стоило. эмоции просто не передать. К концу матча я уже другала ногой-забивала гол)))
Мой пузожитель такого ора еще не слышал и скакал вместе со всеми))
А у меня весь день сидит тихо,пока я на работе, только утром потягуши устраивает и вечером,как только ложусь спать, начинает плясать)
иду сейчас к Г. на очередной прием.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
четверговых с недельками! Кате и Ксюше - каждой по кучке пенделей!
моя старшенькая укатила с классом на конно-спортивную базу олимпийского резерва.
Татьяночке спасибо за мяту-мелиссу, заварила чайку и буду ща киношку смотреть http://amovies.tv/film/2473-vek-adalin.html
цвет отличный, медно-каштановый, оч естественный. Сфоткать постеснялась сама, а Таня не просила...
завтра сфоткаю, если разрешат )))
читаю вас про мужей и поведение в быту - блин, и с этим мне повезло.
Мой сам убирает, когда видит, что пора, и посуду моет, и вещи не разбрасывает.
Золотой практически... если бы еще деньги зарабатывал
им зарплату платят в гривне, и уже года 3 не повышали - то сейчас печалька будет, в декрете.
уже мульёны разложила на депозиты в Приват-24, чтобы постепенно как-то тратить. (там же акция на депозиты мая - налог на %%% платит банк, а не ты)
Ну и памперсов еще наверное возьму многоразовых, пока только 4 есть и 20 вкладышей махровых и 10 тонких.
Доброе!
Я вчера как раз сына только уложила, когда наши забили первый гол... Я вам передать не могу, КАК ужасающе взревел в этот момент кто-то из соседей!!! Первая мысль была, что его шкафом привалило*рукалицо*!!! Это уже потом сквозь поток матов с растянутыми гласными стало понятно-это он радуется! Блин, страшно представить, как он тогда расстраивается! Перепугал меня вусмерть((( ррр! Думаю, что пузожитель тож не обрадовался... Эх...
В жк отметилась... Про доноров сказали, что таки это в РД! Мол в обменку вклеят... Будем искать)
Четверговых с недельками) Пенделя желающим)
кстати, я так понимаю, что это салфетки Аро использовать можно по такому принципу http://ru.aliexpress.com/w/wholesale...e-nappies.html
Всем приветик.
Tatianochka, Nika$Ket и Marishka с недельками.
Ксю, тебе @@@@@@@@@
Я уже успела в ЖК сгонять, что-то мой гемоглобин не растет (93), несмотря на прием препарата железа (( сказали в след.среду опять сдать кровушку и показаться Г. Надо поднимать его перед родами.
А мне так и не удалось досмотреть футбик до конца, задрыхла во 2м тайме. Но сквозь сон услышала, как муж сообщил счет, и дальше спать))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ну вот, мой хоть и разбрасывает вещички, но зато полы моет постоянно и денюжку зарабатывает, слава Богу нам хватает. Только вчера с ним говорили, он говорит, что круто наверное приходить на работу на конкретное время и уходить в конкретное время и даже если натупить, то максимум уволят, а тут можно сразу все потерять, людей оставить без работы, та и самому в долгах оказатьсяНо я его поддерживаю как могу и стараюсь не пилить по бытовым вопросам, понимаю, что морально он очень устает.
я попробую конечно. у меня вот от первого лежат канполосвские http://spok.ua/Canpol-Babies-50-100/p21978/ я их тогда не оценила правда
[QUOTE==Эйка=;30269503]Доброе!
Я вчера как раз сына только уложила, когда наши забили первый гол... Я вам передать не могу, КАК ужасающе взревел в этот момент кто-то из соседей!!! Первая мысль была, что его шкафом привалило*рукалицо*!!! Это уже потом сквозь поток матов с растянутыми гласными стало понятно-это он радуется! Блин, страшно представить, как он тогда расстраивается! Перепугал меня вусмерть((( ррр! Думаю, что пузожитель тож не обрадовался... Эх...[/QUOTE
У нас тоже дом так взвыл, что ребенок проснулся и сказал " Почему собаки так сильно воют?" Не понял, что это люди так могут в азарте![]()
Мы наверное одни футбол не смотрели.)))
Я вчера кажется перегрелась. Состояние такое ватное и сонное было, что уже в 8 я уснула.
Я своего тоже в бытовых моментах не достаю. Понимаю, что у него ответственность не только за семью, но и за Большое количество человек еще. По мне, так лучше пускай зарабатывает, а быт на мне будет. Но это чисто мое субъектвное мнение и ситуация, устраивающая меня. Плюс устраивает, что сам он в быту неприхотлив. Дв, иногда вот прям хочется семейного подряда на выходные, субботника своеобразного, как в советское время в семьях практиковалось), но это не принципиально.
Всем привет!
Ощаботилась покупкой люльки-укачивающего центра-универсальной штуки. Короче, не знаю, чего иенно надо мне) хочется, чтоб малюка можно было туда и спать уложить, и чтоб мобильная штука была (погрузил в машину, поехал с ней куда-нить), и чтоб, к примеру, у мамы моей можно было его там и на ночь уложить. Пока остановила внимание на люльке-баунсер тини лав три в одном. Вроде как отзывы хорошие. У кого была? Мож, что другое посоветуете? Я так поняла, что функцию укачивающего центра она не выполняет, зато в ней деть полноценно спать может.
И еще ищу мойку воздуха. Мильены тратить не хочется. Нашла банеко за 3600, вроде хваляет ее. Но как-то смущает, что остальные гораздо дороже. Мож, что не так с ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks