Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 317 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Типово

Предлагаю свои услуги , восковое удаление волос, шугаринг, и все услуги косметолога включая инъекции. Я дипломированный косметолог - эстетист и диетолог! рада буду Вам помочь и ответить на все Ваши вопросы! зовут меня Татьяна, работаю я на Ленина 4 "центр моды Абрамовой" , сайт kosmetolog.dp.ua)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    может если перед эпиляцией помедитировать минут 10-20, то и обезболивания не потребуется...
    Я и без гипноза, медитации и без обезбаливания очень даже нормально переношу. Для меня - это не больно вообще. Немного неприятно, я бы так сказала.
    Сказать что мастер выставляет мин.мощность - тоже не могу, т.к. почти все волосы ушли после первого-второго раза.. Остались единичные в некоторых местах, но они очень тоненькие, их не видно если не приглядываться.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Я знаю, что у всех разный порог чувствительности. )
    Но про то, что лазерная эпиляция зоны бикини это не больно, я читала только в рекламных статьях и у вас. Не ожидала, что на столько разный, хотя и считаю, что он у меня довольно высокий. Потому - удивилась. Но даже не оспаривала ваши ощущения. ) Некоторые люди босиком по углям ходят и им не больно.
    Ну вот видите) Я перед тем как делать лазерную эпиляцию глубокого бикини очень переживала по поводу боли. У меня есть такое в характере, что если я себя настрою что всё будет хорошо и не больно, то так оно и будет. Поэтому пришёл такой момент и всё, результат на лицо)))))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Я и без гипноза, медитации и без обезбаливания очень даже нормально переношу. Для меня - это не больно вообще. Немного неприятно, я бы так сказала.
    Сказать что мастер выставляет мин.мощность - тоже не могу, т.к. почти все волосы ушли после первого-второго раза.. Остались единичные в некоторых местах, но они очень тоненькие, их не видно если не приглядываться.
    Это для Альцы сообщение))))) Она не верит, что можно всё переносить без обезбаливания.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Люменис LightSheer самый эффективный на сегодня лазер, НО только в отношении темных и НЕ очень тонких волос.
    Я тоже делаю именно на этом лазере себе процедуры. Да кстати, опять для Альцы , за счёт того что там диодная головка которая охлаждает эпелируемый участок, боль совершенно не чувствуется, покалывания немножко. Но боли нет)))

Дописів
    6 329

Типово

Кто знает, в каких ещё салонах кроме Акварель, СалонСпа, Территория красоты делают на диодном LightSheer?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Я тоже делаю именно на этом лазере себе процедуры. Да кстати, опять для Альцы , за счёт того что там диодная головка которая охлаждает эпелируемый участок, боль совершенно не чувствуется, покалывания немножко. Но боли нет)))
    Та конечно! Не смешите... Моя мастер даже спец крем где то раздобыла, чтоб облегчить эту процедуру своим клиентам. Эмла отдыхает по сравнению с ним. На правильной мощности это больно!!! А на низкой конечно- но эффекта когда поддерживающие процедуры нужно будет делать один раз в год, НЕ БУДЕТ! !!

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кто знает, в каких ещё салонах кроме Акварель, СалонСпа, Территория красоты делают на диодном LightSheer?
    В любом нормальном салоне где делают лазерную эпиляцию. Это лучший лазер на сегодня. Если в салоне его нет- стоит задуматься.
    Из тех что я ходила- Студия Тела, Клиника Святенко и на Свердлова салон- забыла название.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Та конечно! Не смешите... Моя мастер даже спец крем где то раздобыла, чтоб облегчить эту процедуру своим клиентам. Эмла отдыхает по сравнению с ним. На правильной мощности это больно!!! А на низкой конечно- но эффекта когда поддерживающие процедуры нужно будет делать один раз в год, НЕ БУДЕТ! !!
    Нет, ну вы странные люди, говорю что у меня так. Я что обманывать вас буду. Чесно, мне всё равно что вы думаете по этому поводу. Если вам больно, то пусть вам делают хоть эпидуральную анастезию. Ну смешно уже, чесное слово))))))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

В любом нормальном салоне где делают лазерную эпиляцию. Это лучший лазер на сегодня. Если в салоне его нет- стоит задуматься.
    Из тех что я ходила- Студия Тела, Клиника Святенко и на Свердлова салон- забыла название.
    сходите ещё в лазерхауз. Конечно, если ходить постоянно в разные места, то результата конечно не будет. Мой вам совет, попробуйте пройти курс процедур в одном месте, а потом пишите отзыв)))) и думаю вам уже не будет так смешно

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Слушайте, Вы какая-то мазохистка, честное слово... Может Вам мастер лапшу на уши вешает?
    Мне и не больно, и после третьего раза уже почти два месяца прошло и идти что-то эпилировать пока практически нечего! Пойду в середине июня схожу, т.к. единичные волоски есть.

Хотя, девочки, у всех по-разному уходят волосы. У кого-то после первого раза, у кого-то после шестого....

Дописів
    756

Типово

Слушайте, Вы какая-то мазохистка, честное слово... Может Вам мастер лапшу на уши вешает?
    Мне и не больно, и после третьего раза уже почти два месяца прошло и идти что-то эпилировать пока практически нечего! Пойду в середине июня схожу, т.к. единичные волоски есть.

Хотя, девочки, у всех по-разному уходят волосы. У кого-то после первого раза, у кого-то после шестого....
    Тут пишут что 10 сделали и нет нужного результата. Это не нормально! Или мощность низкая для уже тонких волос или умалчивают что данный лазер эти волосы не уберет НИКОГДА. Просто подсадили людей...
    Я не мазохистка и мастер у меня отличная. И все, кто добился поддерживающей процедуры 1 раз в год, (некоторые уже 1.5 года не делают) за 7-8 сеансов, всем было больно. Я стремлюсь к такому же!! Результат в 2 мес меня не интересует. Он у меня после первой процедуры уже был.

Дописів
    6 329

Типово

Делала в Акварели, хочу поменять салон. Поэтому и ищу информацию обо всех. Про Святенко даже не слышала.

Где акции или купоны на диодку сейчас выгодные есть?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Делала в Акварели, хочу поменять салон. Поэтому и ищу информацию обо всех. Про Святенко даже не слышала.

Где акции или купоны на диодку сейчас выгодные есть?
    Я хожу в Святенко. Лазер такой же. скидки не знаю. Раз была по скидке на Чернышевского- больше не хочу- салоны умалчивают что Лазер другой и часто элос выдают за диодный. Понимаешь это когда приходишь с уже купленным купоном. Диодный тоже разный бывает. Те кто делает на Люменис редко бывает в купонаХ. Поэтому уже поняла что скупой платит дважды. В Лазерхаузе скидка была недавно но лично я туда больше не хочу и изначально цена бикини там выше и качество мне не понравилось.

Дописів
    80

Типово

Можно делать и 10 раз и больше курс, то как подействует лазер зависит от гормонального фона. И после 10 процедур хватило его, лично мне, ровно на полгода..жаль что эффект не так долговечен как обещают.

Дописів
    3 223

Типово

Не подскажете, как называется крем?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від --milashka-- Переглянути допис
    Можно делать и 10 раз и больше курс, то как подействует лазер зависит от гормонального фона. И после 10 процедур хватило его, лично мне, ровно на полгода..жаль что эффект не так долговечен как обещают.
    Очень удобно все списывать на гормональный фон))) Есть еще куча факторов, влияющих на результат.
    1. Правильно подобранная мощность.
    2. Интервалы между процедурами.
    3. И вообще, ЭТОТ ЛАЗЕР НЕ УДАЛЯЕТ ТОНКИЕ, хоть и черные, ВОЛОСЫ!!! А НЕ ЧЕРНЫЕ волосы вообще не удаляет!!! Только кто Вам скажет об этом... Из 4-х салонов мне только в одном сказали, что бедра делать на нем мне не имеет никакого смысла- результата не будет- волос сильно тонкий. Все говорят приходите и дальше)) и 10тый и 20тый и 30тый раз!! Добро пожаловать))) Мы всегда рады Вашим деньгам. Кто дошел до этого мыслями- переходят на другие виды эпиляции на зонах, где этот не справляется (например электро, кстати, говорят- эфективно).

Дописів
    756

Типово

сходите ещё в лазерхауз. Конечно, если ходить постоянно в разные места, то результата конечно не будет. Мой вам совет, попробуйте пройти курс процедур в одном месте, а потом пишите отзыв)))) и думаю вам уже не будет так смешно
    Спасибо за совет!! Была у Вас в Лазерхаузе- больше не хочу. Спасибо!
    Ходить на подмышки 20 раз (и не факт, что хватит) на самой низкой мощности я не готова)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Это зона глубокого бикини? Какую вам мощность выставляют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Вы меня пытаетесь убедить? ))) Не надо. Я уже делала и знаю как это. )

Сторінка 296 з 317 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті