| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса с дочкой
Мила покрестила дочку
Крестными Дашиэль стали Мария Грация Бруна и Крис Бреннер, бывший возлюбленный актрисы, а точнее первый бойфренд, который помог Миле начать музыкальную карьеру – у актрисы записано три альбома (!). Судя по всему, Йовович сильно благодарна Крису, о чем откровенно заявила в подписи к фото с крещения.
Дочки Милы
Наталья Водянова на частном самолете путешествует из Канн в Париж
Ксюша Собчак
![]()
а ковры какие, куда ж без них
Телеведущий в пятый раз стал папой. 27 мая в 13:38 жена Полина подарила Диброву третьего сына.
«Появился на свет Илья! 4 кг, 52 см! 10 баллов из 10! Пока не ясно, на кого он похож!» – поделилась Полина Диброва сразу после родов.
Счастливый телеведущий присутствовал на родах – это у Дибровых семейная традиция. Сыновей Сашу и Федора отец так же увидел и взял на руки первым.
«Я сам перерезал детям пуповину, и до сих пор у меня на руках эти трогательные ощущения, – рассказал Дмитрий Дибров. – Я намерен вырастить из сына настоящего русского человека!»
![]()
Какая у Милы дочка красотка старшая)) вся в маму))))
У Алисы малая симпатюлечка!!!
Востаннє редагував -=Tally=-: 28.05.2015 о 17:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks