как часто говорит Ваня - ТИЗЕРAfterparty ВелоДень
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как часто говорит Ваня - ТИЗЕРAfterparty ВелоДень
Востаннє редагував xaxatun25: 27.05.2015 о 19:20
Хахатун!)) Продолжишь в том же духе. Я твой фанат!
Славик, с Деньриком!
Эх, не лосярить мне с вами минимум месяцвмазался сегодня во внезапную открытую дверь маршрутки (виноват и я и маршрутка, я потому что объезжал справа, а маршрутка за высадку на ходу на пешеходном переходе) вобщем полетел через дверь, приземлился шлемом, а потом плечом, окончательно юз по асфальту остановил шлемом о колесо припаркованной машины, итог - сломанная ключица, ну и так, по мелочи
будте бдительно (если маршрутка медленно едет не факт что не откроется дверь), носите шлемы - они спасают..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну.. Скорость была "шоссейная", больше 30-ти. Случилось все внезапно, я даже дверь увидеть не успел, вышел пассажир, открывший дверь, начал извинятся, вышел водитель, спросил что теперь ему со мной делать.. Ну а я, а мне было больно и обидно, не до них вобщем, я вспомнил что такое ГАИ, сколько это займет времени и с вылом под мышкой отпозлозл на травку полежать, толпа разъехались.. В случае если бы стал что-то затевать, я бы просто отобрал массу времени и нервов своих и водителя, при том что открыл дверь пассажир, которого бы в деле не было, а мне главное быстрее починить себя и вел и снова радоваться жизни, Гаи и суды этому не помогут.. В конце концов нервы и время это, то единственное, что не вернуть, потому зачем это терятьполежал немного на травке, выровнял руль, сел и по тротуару, держа руль одной рукой потихоньку покрутил к работе, от туда уже поехал в больничку..
Тарик, ты уже в гипсе? У меня в свое время ключица на три части, резали, спицы ставили.
АППАЗИЦЫЯ
Серега, выздоравливай поскорее! А вот по поводу ГАИ и так далее - тебе однозначно незачет. Очень не люблю "умствовать", но в данном случае считаю правильным сказать вслух правду - в назидание всем нам на будущее.
1. Ты не виноват, по ПДД велосипедист должен двигаться в пределах 1 метра от края проезжей части и опережать маршрутку ты должен именно справа. Это называется именно "опережение", потому что термина "объезд" в ПДД нет.
2. Водитель виноват по трем причинам:
А) при повороте направо или остановке обязан пропустить велосипедистов, двигающихся в попутном направлении
Б) остановка ближе 10 метров от пешеходного перехода
В) предполагаю, что при выполнении маневра он не включил заранее правый сигнал поворота (иначе бы ты успел остановиться)
ГАИ нужно было вызывать обязательно, лично ты ничего не теряешь, а в данном случае они сами по себе хорошо мотивированы. С водителем имеешь право вообще не вступать в дискуссию. Достаточно записать номер и телефоны свидетелей (прохожие, продавцы в ларьках). Если водитель уедет, к списку выше добавится пункт
Г) Скрылся с места ДТП
Перелом = телесные повреждения средней тяжести = уголовная ответственность водителя. Во-первых, его страховая оплатила бы тебе лечение. Во-вторых, он бы отстегнул ментам или судье немало денег. Результат: он будет ездить немного осторожней, а всем нам на дороге станет немножко безопасней.
Ну это я так, не обращай внимания... Выздоравливай и не грусти, пусть все будет хорошо! Кстати, о главном: про шлем ты рассказал, а что с черепушкой? Есть сотрясение или обошлось?
Востаннє редагував Ogilvy74: 27.05.2015 о 22:51
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, все правильно говоришь. Только вот пострадавший в подобной ситуации вряд ли сможет мыслить адекватно на месте событий, пока в себя не придет.
АППАЗИЦЫЯ
Тарик, пичалька, поправляйся.
Соглашусь с Огилви, пока не начнешь прессовать, никто внимания обращать не будет. Ну то такое, сам хоть застрахован?
Ну и очередной "семейный" видосик, ни о какой художественной ценности речи не идет, просто хоум-видео, собранное из моих и Витиных заметокТапки можете бросать, все равно не долетят
Может я добрый человек, не знаюНо водитель то дверь не открывал, а сделал это пассажир решивший что ему вот сейчас срочно надо выйти, потому понимаю что сделал бы плохо человеку который как бы и не виноват, да виноваты маршрутчики суммарно, потому что позволяют так делать пассажирам, но не он конкретно, а устраивать показательную порку не в моем стиле.. Плюс лечение не так и дорого мне обошлось пока, да конечно теперь мне надо прокачать скил писать код одной рукой и я производительность временно упадет, плюс не будет радости езды не веле, но моральный ущерб за пределами моего понимания в нашей стране
Ну и да, мне было не до этого, голова работала как-то странно и я даже не помню о чем я думал.. Но точно помню что были мысли: "Гаи - гимор, я не готов тратить кучу времени и нервов, хочу чтобы это закончилось"
Ну, водители АВТОБУСОВ и у нас в большинстве нормальные. А вот водители Мерсов, Богданов и прочих Газелей да, исполняют..
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks