Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 1066 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

как часто говорит Ваня - ТИЗЕР Afterparty ВелоДень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Славик, поздравляю!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хахатун!)) Продолжишь в том же духе. Я твой фанат!

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Славик, с Деньриком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    как часто говорит Ваня - ТИЗЕР Afterparty ВелоДень

Фак, шо опять ?!!! Мой уже льется на Ютуб Мля, тоже афтерпати

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Фак, шо опять ?!!! Мой уже льется на Ютуб Мля, тоже афтерпати
    у меня коротенький видос вернее тизер так что можешь не переживать

Дописів
    3 909

Типово

Эх, не лосярить мне с вами минимум месяц вмазался сегодня во внезапную открытую дверь маршрутки (виноват и я и маршрутка, я потому что объезжал справа, а маршрутка за высадку на ходу на пешеходном переходе) вобщем полетел через дверь, приземлился шлемом, а потом плечом, окончательно юз по асфальту остановил шлемом о колесо припаркованной машины, итог - сломанная ключица, ну и так, по мелочи будте бдительно (если маршрутка медленно едет не факт что не откроется дверь), носите шлемы - они спасают..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Эх, не лосярить мне с вами минимум месяц вмазался сегодня во внезапную открытую дверь маршрутки (виноват и я и маршрутка, я потому что объезжал справа, а маршрутка за высадку на ходу на пешеходном переходе) вобщем полетел через дверь, приземлился шлемом, а потом плечом, окончательно юз по асфальту остановил шлемом о колесо припаркованной машины, итог - сломанная ключица, ну и так, по мелочи будте бдительно (если маршрутка медленно едет не факт что не откроется дверь), носите шлемы - они спасают..
    ну и пока не начались расспросы, в догоночку продублирую с фб, как я сегодня ехал возле Дафи...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Тарик, я так понимаю по описалову, скорость у тебя была приличная? Ну, а как водитель оказывал помощь? Ментов вызывали?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Тарик, я так понимаю по описалову, скорость у тебя была приличная? Ну, а как водитель оказывал помощь? Ментов вызывали?
    Ну.. Скорость была "шоссейная", больше 30-ти. Случилось все внезапно, я даже дверь увидеть не успел, вышел пассажир, открывший дверь, начал извинятся, вышел водитель, спросил что теперь ему со мной делать.. Ну а я, а мне было больно и обидно, не до них вобщем, я вспомнил что такое ГАИ, сколько это займет времени и с вылом под мышкой отпозлозл на травку полежать, толпа разъехались.. В случае если бы стал что-то затевать, я бы просто отобрал массу времени и нервов своих и водителя, при том что открыл дверь пассажир, которого бы в деле не было, а мне главное быстрее починить себя и вел и снова радоваться жизни, Гаи и суды этому не помогут.. В конце концов нервы и время это, то единственное, что не вернуть, потому зачем это терять полежал немного на травке, выровнял руль, сел и по тротуару, держа руль одной рукой потихоньку покрутил к работе, от туда уже поехал в больничку..

Дописів
    626

Типово

Тарик, ты уже в гипсе? У меня в свое время ключица на три части, резали, спицы ставили.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Тарик, ты уже в гипсе? У меня в свое время ключица на три части, резали, спицы ставили.
    Не, тут не так все плохо, оно без смещения, потому только повязка на месяц, но завтра пойду к проверенному спортсменами травматологу и там уже точно будет ясно что и как..

Дописів
    626

Типово

Ну.. Скорость была "шоссейная", больше 30-ти. Случилось все внезапно, я даже дверь увидеть не успел, вышел пассажир, открывший дверь, начал извинятся, вышел водитель, спросил что теперь ему со мной делать.. Ну а я, а мне было больно и обидно, не до них вобщем, я вспомнил что такое ГАИ, сколько это займет времени и с вылом под мышкой отпозлозл на травку полежать, толпа разъехались.. В случае если бы стал что-то затевать, я бы просто отобрал массу времени и нервов своих и водителя, при том что открыл дверь пассажир, которого бы в деле не было, а мне главное быстрее починить себя и вел и снова радоваться жизни, Гаи и суды этому не помогут.. В конце концов нервы и время это, то единственное, что не вернуть, потому зачем это терять полежал немного на травке, выровнял руль, сел и по тротуару, держа руль одной рукой потихоньку покрутил к работе, от туда уже поехал в больничку..
    Я так потихоньку рулил одной рукой один в машине всю дорогу из Крыма, тока здесь в Мечникова уже свалился с копыт. Да, есть что вспомнить
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Эх, не лосярить мне с вами минимум месяц вмазался сегодня во внезапную открытую дверь маршрутки (виноват и я и маршрутка, я потому что объезжал справа, а маршрутка за высадку на ходу на пешеходном переходе) вобщем полетел через дверь, приземлился шлемом, а потом плечом, окончательно юз по асфальту остановил шлемом о колесо припаркованной машины, итог - сломанная ключица, ну и так,по мелочи будте бдительно (если маршрутка медленно едет не факт что не откроется дверь), носите шлемы - они спасают..
    Серега, выздоравливай поскорее! А вот по поводу ГАИ и так далее - тебе однозначно незачет. Очень не люблю "умствовать", но в данном случае считаю правильным сказать вслух правду - в назидание всем нам на будущее.

1. Ты не виноват, по ПДД велосипедист должен двигаться в пределах 1 метра от края проезжей части и опережать маршрутку ты должен именно справа. Это называется именно "опережение", потому что термина "объезд" в ПДД нет.

2. Водитель виноват по трем причинам:

А) при повороте направо или остановке обязан пропустить велосипедистов, двигающихся в попутном направлении

Б) остановка ближе 10 метров от пешеходного перехода

В) предполагаю, что при выполнении маневра он не включил заранее правый сигнал поворота (иначе бы ты успел остановиться)

ГАИ нужно было вызывать обязательно, лично ты ничего не теряешь, а в данном случае они сами по себе хорошо мотивированы. С водителем имеешь право вообще не вступать в дискуссию. Достаточно записать номер и телефоны свидетелей (прохожие, продавцы в ларьках). Если водитель уедет, к списку выше добавится пункт

Г) Скрылся с места ДТП

Перелом = телесные повреждения средней тяжести = уголовная ответственность водителя. Во-первых, его страховая оплатила бы тебе лечение. Во-вторых, он бы отстегнул ментам или судье немало денег. Результат: он будет ездить немного осторожней, а всем нам на дороге станет немножко безопасней.

Ну это я так, не обращай внимания... Выздоравливай и не грусти, пусть все будет хорошо! Кстати, о главном: про шлем ты рассказал, а что с черепушкой? Есть сотрясение или обошлось?
    Востаннє редагував Ogilvy74: 27.05.2015 о 22:51
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    626

Типово

Влад, все правильно говоришь. Только вот пострадавший в подобной ситуации вряд ли сможет мыслить адекватно на месте событий, пока в себя не придет.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Тарик, пичалька, поправляйся.
    Соглашусь с Огилви, пока не начнешь прессовать, никто внимания обращать не будет. Ну то такое, сам хоть застрахован?

Ну и очередной "семейный" видосик, ни о какой художественной ценности речи не идет, просто хоум-видео, собранное из моих и Витиных заметок Тапки можете бросать, все равно не долетят

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Может я добрый человек, не знаю Но водитель то дверь не открывал, а сделал это пассажир решивший что ему вот сейчас срочно надо выйти, потому понимаю что сделал бы плохо человеку который как бы и не виноват, да виноваты маршрутчики суммарно, потому что позволяют так делать пассажирам, но не он конкретно, а устраивать показательную порку не в моем стиле.. Плюс лечение не так и дорого мне обошлось пока, да конечно теперь мне надо прокачать скил писать код одной рукой и я производительность временно упадет, плюс не будет радости езды не веле, но моральный ущерб за пределами моего понимания в нашей стране Ну и да, мне было не до этого, голова работала как-то странно и я даже не помню о чем я думал.. Но точно помню что были мысли: "Гаи - гимор, я не готов тратить кучу времени и нервов, хочу чтобы это закончилось"

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Может я добрый человек, не знаю Но водитель то дверь не открывал, а сделал это пассажир решивший что ему вот сейчас срочно надо выйти, потому понимаю что сделал бы плохо человеку который как бы и не виноват, да виноваты маршрутчики суммарно, потому что позволяют так делать пассажирам, но не он конкретно, а устраивать показательную порку не в моем стиле.. Плюс лечение не так и дорого мне обошлось пока, да конечно теперь мне надо прокачать скил писать код одной рукой и я производительность временно упадет, плюс не будет радости езды не веле, но моральный ущерб за пределами моего понимания в нашей стране Ну и да, мне было не до этого, голова работала как-то странно и я даже не помню о чем я думал.. Но точно помню что были мысли: "Гаи - гимор, я не готов тратить кучу времени и нервов, хочу чтобы это закончилось"
    Вот пассажир как раз и не виноват, он тоже потенциальная жертва. Виноват маршрутчик. Извините за мой французский, но почему на западе именно водители автобусов - образец профессионализма и вежливостм на дороге, а у нас часто - с точностью до наоборот? "Рельеф местности..."

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Влад, все правильно говоришь. Только вот пострадавший в подобной ситуации вряд ли сможет мыслить адекватно на месте событий, пока в себя не придет.
    Андрей, согласен на сто процентов. Каждый человек в шоковой ситуации теряется, а "задним числом" все всегда умные. Потому и пишу эти буквы. Кто предупрежден - тот вооружен, или другими словами: не знаешь что делать - действуй по уставу

Дописів
    626

Типово

Ну, водители АВТОБУСОВ и у нас в большинстве нормальные. А вот водители Мерсов, Богданов и прочих Газелей да, исполняют..
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 791 з 1066 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801841891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті