Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 604 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Настенька, а можно мне еще на четверг в флакончик с распылителем 100мл гидролат-спасатель для кожи лица при жаре , увлажняющий-освежающий
    Людочка, сделаем, Вам смесь или какой-то один? ))
    я вчера свежеприготовленным огурцом поливалась с ног до головы, как-то жарко резко и я остро это почувствовала, а сегодня спрей себе собрала огурец + мята + чабрец + ромашка и периодически распыляла...легче у плиты после спрейчика стоять ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики к раздаче на четверг готовы, сегодня это:
    Алоэ (свежий лист)
    Зверобой
    Чабрец

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (28.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 455

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Людочка, сделаем, Вам смесь или какой-то один? ))
    я вчера свежеприготовленным огурцом поливалась с ног до головы, как-то жарко резко и я остро это почувствовала, а сегодня спрей себе собрала огурец + мята + чабрец + ромашка и периодически распыляла...легче у плиты после спрейчика стоять ))
    Доброе утро, давайте смесь уже 2 флакончика по 100мл с распылителем )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

а сколько мицеллярная водичка сейчас?

Дописів
    911

Типово

Настенька, доброе утро, на раздаче буду в четверг на 18,20 - 18,30 .

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день ! Мне пожалуйста : цветы бузины-100
    зверобой-100
    бархатцы-100
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела-250 мл
    Охлаждающий тоник для лица и тела "Прохлада ( добавь в него еще два компонента до 250 мл) По таре -100 мл верну ,а по 250 мл считай вместе с тарой ( с распылителем). На четверг. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LyudikZ Переглянути допис
    Доброе утро, давайте смесь уже 2 флакончика по 100мл с распылителем )))
    Добрый денечек, Люда.
    записала, на завтра соберем

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    а сколько мицеллярная водичка сейчас?
    100 мл. - 45 -50 грн. в зависимости от состава ))

Цитата Допис від Викуня77 Переглянути допис
    Настенька, доброе утро, на раздаче буду в четверг на 18,20 - 18,30 .
    Викуня, добрый день, договорились. Беру Ваш заказ с собой. До встречи.

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Мне пожалуйста : цветы бузины-100
    зверобой-100
    бархатцы-100
    Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи лица и тела-250 мл
    Охлаждающий тоник для лица и тела "Прохлада ( добавь в него еще два компонента до 250 мл) По таре -100 мл верну ,а по 250 мл считай вместе с тарой ( с распылителем). На четверг. Спасибо.
    Света, добрый день.
    Спасибо за заказ, всё в наличии, соберу на завтра, расчеты напишу в лс вечером, до встречи

Дописів
    438

Типово

Настенька! Спасибо за гидролаты. Распробовать успела пока только василек. Хочу заказать еще бузину - ее ведь моно вокруг глаз брызгать ? Тогда 100 миликов бузины в распылитель на 150 миликов Хотелось бы забрать бузину вместе с пудрами от Зульфии ? Получится ?
    Востаннє редагував kalinavalera1: 27.05.2015 о 12:39

Дописів
    363

Типово

Твердый дезодорант
    на основе кокосового масла и воска розы
    с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.

- Принцип действия дезодоранта позволяет безопасно защитить Вас от запаха пота. Не блокирует выделение пота, а выступает как мощное антибактериальное средство, то есть не дает размножаться бактериям, которые и вызывают неприятный запах пота.

- Экономичен в использовании.

- Восковые дезодоранты используются для ухода и дезодорации тела, подмышечных впадин, рук и подошв ног.

- Великолепно подходит для применения даже при чувствительной и нежной коже.

Полностью натуральный, дезодорант имеет в составе:
    Воск розы - обладает всеми свойствами что и эфирное масло розы, только более мягко выраженными.
    Основные свойства воска розы- это мощное увлажнение, смягчение и защита. За счет данного воска дезодорант образует защитную пленку на поверхности кожи, тем самым предупреждая обезвоживание. И, конечно же, антибактериальные свойства.
    Кокосовое масло, дополняющее состав дезодоранта - имеет от природы богатый полезными веществами состав, которые делают наш дезодорант более твердым и антибактериальным, а именно: лауриновая кислота обеспечивает антибактериальное действие. В кокосовом масле содержится не менее 50% этого природного компонента. Гиалуроновая кислота – создаёт влажную среду на поверхности кожи.
    Триглецериды насыщенных жирных кислот позволяют маслу быстро впитываться в кожу.
    Также в состав масла входят пальмитиновая, каприловая, олеиновая, каприновая, стеариновая, линоленовая, арахидоновая, капровая кислоты. Благодаря этому, кокосовое масло является одним из лучших увлажняющих, размягчающих, питающих и защитных средств по уходу за кожей.
    Сода и крахмал - улучшают дезодорирующие и противогрибковые свойства дезодоранта, заботятся о коже, снижая количество потоотделения.
    Эфирные масла (чайное дерево, мята, грейпфрут) - завершающий штрих в данном дезодоранте, придает легкий, ненавязчивый аромат, благоприятно воздействующий на настроение и беспощадно убивающий бактерии.

Цена: 20 грн. за тубу 15 мл.

Тубы объемом 15 мл. вмещают в себя 10 грамм дезодоранта. По окончанию использования, тубы подлежат обмену, возвращая тубу Вы экономите 8 грн.

В данный момент флаконы для твердых дезодорантов большего объема по вменяемой цене отсутствуют в продаже. Вы можете принести пустой флакон под твердый дезодорант и я с удовольствием приготовлю большую порцию дезодоранта, цена считается от вместимости флакона.
    Добрый день.

Хочу попробовать ваш твердый дезедорант, по этому делаю заказ на одну штуку.
    И когда то заказывала у вас твердый шампунь, заказывала что бы не выпаал волос и не жирнился. Волосы перестали выпадать, чему была безумно счастлива, но вот как то жирность не особо пропадала, грешила на то чо зима, шапки и т.д. Вот теперь буду пробовать летом))) может можно пересмотреть составляющие, что бы меньше жирнился волос. Состав как и в прошлый раз я потеряла

По этому опишу еще раз свой тип волос: длинные, прямые, неокрашенные, при корнях склонность к жирности, кончики сухие.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Добрый день.

Хочу попробовать ваш твердый дезедорант, по этому делаю заказ на одну штуку.
    И когда то заказывала у вас твердый шампунь, заказывала что бы не выпаал волос и не жирнился. Волосы перестали выпадать, чему была безумно счастлива, но вот как то жирность не особо пропадала, грешила на то чо зима, шапки и т.д. Вот теперь буду пробовать летом))) может можно пересмотреть составляющие, что бы меньше жирнился волос. Состав как и в прошлый раз я потеряла

По этому опишу еще раз свой тип волос: длинные, прямые, неокрашенные, при корнях склонность к жирности, кончики сухие.
    Добрый день,
    таких, как Вы процитировали, туб нет...
    Вместимость: 17 грамм
    Актуальная цена (с учетом флакона с колесиком): 44 грн.
    В будущем, эти флаконы будем принимать под заполнение или на обмен, не выбрасывая флакон, в дальнейшем, Вы экономите 20 грн. с каждого дезодоранта... на таре

Если подходит, завтра можно получить на раздаче...

по поводу снижения жирности, шампунь не всегда способен снизить жирность существенно, основная его задача мягко очищать и не вызывать чрезмерного саловыделения кожи головы, как вызывают те, которые в составе с агрессивными веществами, но если причина жирности волос связана с внутренними проблемами, питанием, то значительных уменьшений жирности не стоит ожидать..
    шампунь могу приготовить тоже на завтра, 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грам - 160 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Настенька! Спасибо за гидролаты. Распробовать успела пока только василек. Хочу заказать еще бузину - ее ведь моно вокруг глаз брызгать ? Тогда 100 миликов бузины в распылитель на 150 миликов Хотелось бы забрать бузину вместе с пудрами от Зульфии ? Получится ?
    Виктория, на здоровье можно конечно, и распылять или же положить спонжики пропитанные гидролатом на веки и отдыхать )) Зульфию получаю-разбираю сегодня, на завтра если будете в центре, можно забрать и бузину и пудры с Зульфии, в том же месте - в тот же час

Дописів
    264

Типово

Какой же огурчик замечательный) Спасибо, Настенька, за знакомство с ним!)

Дописів
    363

Типово

Добрый день,
    таких, как Вы процитировали, туб нет...
    Вместимость: 17 грамм
    Актуальная цена (с учетом флакона с колесиком): 44 грн.
    В будущем, эти флаконы будем принимать под заполнение или на обмен, не выбрасывая флакон, в дальнейшем, Вы экономите 20 грн. с каждого дезодоранта... на таре

Если подходит, завтра можно получить на раздаче...

по поводу снижения жирности, шампунь не всегда способен снизить жирность существенно, основная его задача мягко очищать и не вызывать чрезмерного саловыделения кожи головы, как вызывают те, которые в составе с агрессивными веществами, но если причина жирности волос связана с внутренними проблемами, питанием, то значительных уменьшений жирности не стоит ожидать..
    шампунь могу приготовить тоже на завтра, 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грам - 160 грн.

Хорошо, я согласна. Беру твердый дезедорант и шампунь - 100 грамм.
    Завтра во сколько будет раздача?

Забыла спросить, что можете посоветовать для очищения и сужения пор на лице?

Дописів
    37

Типово

Настя,по дезодоранту отбой,все остальное в силе.Очень жду счет и реквизиты.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Какой же огурчик замечательный) Спасибо, Настенька, за знакомство с ним!)
    Оленька, очень рада, что понравился - это мой любимчик в жару На здоровье пользуйтесь

Цитата Допис від alena878 Переглянути допис
    Настя,по дезодоранту отбой,все остальное в силе.Очень жду счет и реквизиты.
    Ой, а я Вам отправила расчеты раньше, чем увидела это сообщение, тогда жду ответа, всё ли остальное верно отметила и высылаю реквизиты и итого к оплате завтра отправлю новой почтой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Хорошо, я согласна. Беру твердый дезедорант и шампунь - 100 грамм.
    Завтра во сколько будет раздача?

Забыла спросить, что можете посоветовать для очищения и сужения пор на лице?
    Принято, спасибо за заказ. Завтра всё будет готово для Вас.
    Раздача завтра, с 18:00 до 18:30, там же где и всегда - на углу Европы, который ближе к ЦУМу

Для очищения пор, умывалочка для регулярного применения хорошо с этим справится:
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Легкое молочко-гель для умывания

а для сужения пор, можно использовать в качестве тоника один гидролат или смесь нескольких, по желанию, хорошо с этой задачей справляются: аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

Не все, но многие в наличии есть гидрлатики, если что, можно и на завтра ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики к раздаче на четверг готовы, отчет за вчера - сегодня:
    Иссоп
    Ромашка (цветы)
    Черника (листья)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (28.05)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Если кто желает гидролатиков на сегодня, пишите до 15:30 и захвачу с собой гидролаты из наличия на раздачу в центре
    Заказы после 15:30 сегодняшнего дня можно будет забрать самовывозом в пятницу от Абхазской - Гагарина или уже с понедельника.

В субботу - воскресенье раздачи проводиться не будут и самовывоз тоже не возможен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброе утро. Сегодня на раздачу принесите мне, пожалуйста, гидролат дикой морковки 100мл в спрее, тара на обмен.

Дописів
    363

Типово

Принято, спасибо за заказ. Завтра всё будет готово для Вас.
    Раздача завтра, с 18:00 до 18:30, там же где и всегда - на углу Европы, который ближе к ЦУМу

Для очищения пор, умывалочка для регулярного применения хорошо с этим справится:
    - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи. - 45 грн. за 50 грамм, 85 грн. за 100 грамм.
    - Легкое молочко-гель для умывания

а для сужения пор, можно использовать в качестве тоника один гидролат или смесь нескольких, по желанию, хорошо с этой задачей справляются: аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, лавр, лимон, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, подорожник, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, чабрец, зеленый чай, череда, чистотел, шалфей.

Не все, но многие в наличии есть гидрлатики, если что, можно и на завтра ))
    Доброе утро.

Давайте попробуем вот это:
    Убтан №6 ( против воспалений и черных точек на лице)
    состав: овсяная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, каолин (белая глина), цветки липы, подорожник, хвощ полевой, ромашка, льняное масло, миндальное масло, масло абрикосовой косточки. - 45 грн. за 50 грамм.

Легкое молочко-гель для умывания
    (для жирной, комбинированной и проблемной кожи лица)

Состав: мягкие ухаживающие ПАВ, гидролаты на выбор (имбирь, грейпфрут, кора дуба, иссоп, чабрец), растительные масла на выбор (лесной орех, виноградная косточка, конопляное, бабассу), водорастворимое оливковое масло, ксантановая камедь, полисорбат-20, Д-пантенол, салициловая кислота, гидролизаты протеинов на выбор (кашемир, пивные дрожжи), алоэ-вера гель, эфирные масла на выбор (лимон, грейпфрут, чайное дерево, эвкалипт, сосна, кедр, шалфей), растительный консервант.

Выделила выбранное цветом. Если что то не то выбрала, то подкорректируете пожалуста)))

50 мл - 35 грн.

А по гидролату:
    аир, береза, ромашка, череда, чистотел, шалфей.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

Доброе утро, принести пожалуйста сегодня на раздачу бальзам для волос 100 мл

Сторінка 247 з 604 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті