Света,добрый вечер
Я понимаю,что уже поздно,но вдруг
- Мне бы брынзы лучше козьей грамм 300-400
- Литр молока всегда кстати
Вот ,собственно и все
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,добрый вечер
Я понимаю,что уже поздно,но вдруг
- Мне бы брынзы лучше козьей грамм 300-400
- Литр молока всегда кстати
Вот ,собственно и все
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 26.05.2015 о 23:23
Светик, привет!
можно нам на субботу :
Блинчики с творог/изюм - 0,5
сметанки - 0,5
творожка - 0,5
куриные яйца - 1 дес.
Света, добрый вечер. Вы сказали заедите до 8-ми вечера, муж ждал Вас на работе до 9, но так и не дождался ни Вас, ни звонка... Вы бы сообщили, что не получается заехать.
Все очень вкусно, спасибо, Света! Палочки сулугуни -это нЕчто! Надо брать шутк 100 сразу )))
Девочки, привет вам! Мы в эту субботу прогульщики в честь Троицы! Напишите, на какой день перенести заказик?
Снежаночка, я Вам когда звонила и говорила про наши 33 нещастя, и что мы не успеваем, думала Вы меня поняли. Мы вчера на Курчатовский приехали в 22:30(((
и тебе спасибо, Наталочка!
На здоровье, Еленочка!полностью с Вами согласна!
))
Света, это я Вам звонила после 18 вечера, т.к. Вас не было и Вы мне не сказали, что не успеваете. я же еще переспросила для точности, Вы сказали, что к 8-ми будем... как мне было знать, что у Вас там запарка совсем.. я же не экстрасенсну да ладно..
ждем тогда на следующую среду наш заказ вместе с яйцами, надеюсь, доедите к нам в этот раз))
Светик, я видела, что вы эту субботу пропускаете. Мне на следующую уже без яиц, только творог - дети уезжают![]()
Светочка, спасибо, все продукты свежие и вкусные, как и всегда!
Сок очень понравился, если есть еще, баночку до следующей субботы забронируйте нам, пожалуйста!
Свет, привет! На среду:
1. Козье молоко 1 л;
2. Адыгейский сыр 250 гр.;
3. Нежирную лопатку 0,5 кг.
4. Топленое масло 0,5 л.
Востаннє редагував rodya: 30.05.2015 о 18:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks