Марина, с выпиской
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, я ходила.
Интересные были про ГВ и уход за Ре которые вела приглашенный лектор Таня из Аиста (но инфа во многом пересекалась с тем что рассказывали в Антошке.)
Просто мне ходить на лекции нравилось)
Там всех пускают. И экскурсия по РД была интересной. Правда на деле оказалось не совсем так как они мило рассказывают ))
Купила в втб резиновые тапки в роддом. И правда, очень даже ниче такие за 32 грн))) тока на мой 36,5 оказались те, на которых было написано 38-39. Я взяла на глаз, и не прогадала.
я всю неделю сижу на мохито))))))))сама себе делаю.
а недавно в Мафии заказывала Мохито с клубникой-вообще бомба. Теперь жду домашнюю клубнику-буду пробовать)
Вот ты шустрая!Поздравляю с выпиской!
Я тоже хотела бы сразу весь вес скинуть.
уже набрала 8 кг, а еще толстеть и толстеть...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Все, я себя добила. К стрижке еще и покрасилась. Из светлого в темный. Вот муж удивится)
Не, я теперь конкретная хрюша. Ну, по крайней мере так на селфи получается) цвет такой https://www.google.com.ua/search?q=e...sQsAQ&tbm=isch
Привет, девушки)))
Алена и Лена с неделкьами)
Вернулись в дачи, хорошо провели время))
Марина с выпиской Вас, коляска меня покорила ваша, ваааууу
Вот на счет гемоглобина-думаю с появлением фруктов и овощей он сам должен у многих прийти в норму, у меня он 105 был месяц назад. но по ощущениям-сейчас лучше себя чувствую)
Ксюш классный рецепт кваса, надо идти завтра за овсом) А я в вс поставила квас хлебный, вот только что попробовала вкусняшка такая)))
Девочки, да на здоровье))! Расскажите потом, понра или нет)). Мира, смеюсь про поскачу))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня делала депиляцию, закончилась паста для шугаринга, достала эпилятор. Девочки, это перед родами чувствительность снижается? Мне вообще не больно было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks