| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, моя 13-летняя доча, недавно уминая бутер, изрекла: "еда важнее, чем любовь". Выросла старушка, йопт![]()
правильная доча. яблоко от яблони, чо.![]()
такие занудные мужчины)) это жесть
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тогда давайте поговорим о докторах...
Надо -прекрасное слово, но в жизни есть еще слово хочу и много других подобных.Одному надо или хочу соответствуют цели одного человека, а другому другого. Если вам нравится смотреть футбол под пиво, то это не значит , что нужно заставлять делать тоже самое свою девушку, лучше это мероприятие провести вместе с другом, которому это также по душе. И так во всем.
Не знаю даже что сказать кроме банальности.
Сначала у меня с первой женой была цель - свой дом, потом достаток, потом она в желаниях остановилась. Пришлось со временем поменять, деньги не особо интересовали. Сейчас пришел к выводу, что главная стратегическая цель - дети, их развитие, их реализация и т/д.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так, то да. Ничто не истина..
Но, Люди на своем пути эволюции выработали некие алгоритмы и формулы - которые несут в себе разный, позитивный или негативный исход.
Люди частички единого целого и им очень важно с друг-другом коммуникабельничать и обмениваться позитивной энергией. Тогда жизнь обретает смысл и становится приятной и хорошей. А если будешь думать лишь о материальном, то будешь жить как кащей в бриллиантовом замке, чахнуть над златом, пребывая в смертельном одиночестве, выстроив вокруг себя свой собственный ад.
Поэтому да, ничто нам не указ, но, делая в жизни свой выбор, будешь-ли ты от него потом счастлив..
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Правильно, кто ж с этим спорит. Но кроме стратегических целей у вас ведь есть и другие цели, интересы и потребности-верно? Вы же не станете утверждать, что ваша жена их полностью и всецело разделяет? И заставлять ее наверно не станете делать то, что ей до лампочки или вообще неприятно? А значит какие-то потребности нужно закрывать путем общения с другими людьми, согласны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks