| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Та где есть, там и брать.
От ща опять скажут, шо кака, но в море пива имеется "яблочный эль" (по-моему сидр он и в Африке...) и в таких "разливайках" есть и чисто сидр (так и называется). Еще в алкогольных отделах в суперах есть в красивых шампансковых бутылках (в Караване точно имеется, и, кажись, даже не от одного производителя)
Не, но оно на любителя, конечно, такая яблочно-алкогольная шипучка (под настроение иногда очень и очень мне идет, но я така "пьюща", шо капец![]()
)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ну да, так в інтернеті пишуть
Cік з концентрату вигідно, а пиво - ні?)))
а іноді його ще й розбавляють - луганці наші нещодавно скаржились, що в якийсь з разів було не пиво, а обмивки якись
про різний смак одного вида теж від людей чула. Тому подумала на воду саме.
Мені трішки стрьомно сперечатись, оскільки я сама не п'ю цей напій, але смаку чоловіка довіряю в цьому питанні.
еще мне друг доктор рассказывал о давно доказанном явлении, когда оооочень хочется запретного (я сейчас не только о беременности, а и о других состояниях организма), то намного меньше вреда будет, если немного съесть/выпить (утолить-удовлетворить пагубное желание), нежели терпеть, носить и копить это в себе, хотеть постоянно.
зы. на сим со своей стороны полемику кончаю. надеюсь, меня не извратят и правильно поймут!
Мади, в любом случае, желаю исключительно здоровья)
Я читала как-то в заинтересованном состоянии много про алкоголь и беременность. Вердикт простой: ни один врач не даст никаких гарантий, что даже капля алкоголя пройдет мимо развивающегося организма без последствий. Врачей и не спрашивала, т.к. алкоголик из меня и так плохой, потому спокойно обходилась по случаю безалкогольным пивом (ну вот как-то к шашлыку хочется, да)
Мне вот как-то стало достаточно той инфы, что я нашла, чтобы советовать всем воздерживаться от алкоголя во время вынашивания ребенка. Во время кормления я позволяла себе белое сухое вино в количестве "пополоскать рот" во время семейных застолий. Как-то выжила, да![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks