| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Извините, может не совсем по теме.
Осенью прошлого года сдавали счетчики на поверку. Поверили, установили, опломбировали их. Сейчас смотрю свой лицевой счет - насчитывали мне весь этот период за горячую воду, которой не пользовались. Позвонила, говорю "Мы не пользуемся горячей водой, у нас бойлер. Откуда такая сумма? Мне говорят - Ваш счетчик не прошел поверку. Говорю, как так? Они мне - несите акты опломбировки. Понесла, мне говорят, что якобы не было написано заявление на опломбировку, поэтому кто ставил пломбы - не известно и мне придется подарить им 1000 грн.
Пломбы стоят. Кто приходил, уже никто не помнит. Как быть? Подскажите
день добрый
подскажите как правильно сделать:
лет 5 тому во время ремонта установили счетчики на горячую и холодную воду, но так и не ввели в эксплуатацию.
сейчас лучше их сдать на проверку (или их не примут т.к. паспорта к ним найти не могу) и поставить на учет или сразу купить новые?
просто меня терзает сомнения, что они неправильно считают (еще и перепутали горячий с холодным местами)...
а мне подскажите плиз какие щас новые тарифы на воду))) спс
Тарифы от наличия (отсутствия) счетчика не зависят. В случае отсутствия счетчика тариф умножается на норму потребления http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=22 и на количество прописанных.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Тарифы это для всех вне зависимости от счетчика. Просто вам считают по нормам: http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...lication&id=22
P.S. Боб опередил![]()
Востаннє редагував batoshka: 04.06.2015 о 15:27 Причина: P.S.
Каденс важнее клиренса!
Здесь.Начальник управления жилищного хозяйства Горсовета Михаил Лысенко.
Мы провели переговоры с водоканалом и включили в тариф поверку счетчиков. Раз в четыре года специалист с определенной установкой приезжает к вам домой. Не снимая водомер, на месте проводит его поверку и выписывает акт. Теперь вам не надо самостоятельно снимать счетчик и отвозить в лабораторию. Постановление вступит в силу с 1 августа.
Подождём ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks