| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
Не, они не перевоплощались. Они делали и тогда и Zipp и Боте одновременно. Ну типа, одно в магазе АТБ продают, другое девочка в передничке в супермаркете на какой то точке. Красота и все такое. Мы брали -похожи один в один.
Сейчас-чесно, не знаю. Они как прикрылись мы ни Зип не покупали, ни Боте. Но пивзавод есть! Никуда не делся. Хозяева только поменялись. Просто (не помню кто сказал), что они не производят свежего. А перешли, скажем, на порошковое, долгохранимое. А Боте, наверно, остался в выпуске. Может быть, и испортился...
Пиво хорошее было, плюс башка не болела, похмельный синдром не так ощущался...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Я сейчас покажусь занудной и противной, но выскажусь. Без этих 0,3 пива можно обойтись, а вот последствия могут быть самыми плохими, тем более - у нее первый триместр. Посему не подначивайте. Я серъезно. Пусть выпьет Мадагаскарчик кваску или безалкогольного пива, ото ей и фатит)))).
А кста... Нат, так а сидр где брать? А то маалоксом затарилась
Интересно же. Я один раз пробовала всего сидр. Может не тот компот был?
вот +1 по стелле
но все равно беалк.пиво не самый полезный напиток. Попиваю его иногда. Вот пока пауза до ближайших выходных. Поедем на природу, там и оторвусь
А безалкогольное вино даже пробовать не буду! Боюсь))) я лучше чуток сухого красного. Но тоже пока еще не употребляла. Нет такой большой хочухи по нему.
девушки, где вы таких слухов набрались про пиво?
тот завод выкупил море пива
названия пива те же оставили
продаётся только у них
про смену пивовара и рецептуры рассказывать не буду
ещё и солод с хмелем некоторое отношение к вкусу имеет
про порошковое пиво забудьте и никому не рассказывайте - в промышленных масштабах это не выгодно
МЕДОВУХА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks