+1,1![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1,1![]()
Things aren't what they seem (c)
Отчиталась! Наконец перевалило за 80 кг и вес стал понемногу уходить.
Отчиталась.
Сбросила немного (-1,5 кг.) так как был срыв на КД.
Дюкана бросила.
Сижу на своей диете которую для себя придумала исходя из перепробованных диет и подходящих мне для похудения продуктов + велосипед.
То что вес держится какое-то время и не уходит это нормально. Я сидела на этой диете 3 месяца (это было года 3 назад). Вначале вес уходил хорошо. Но оно и понятно. Перед тем как сесть на диету - я набила до отказа свой желудок всякими вкусняшками. Есть стала меньше - а в туалете выходит предыдущая еда. Вес уменьшается. Примерно через 2 недели вес останавливается на месте примерно на 2 недели. Это самый сложный период. Потому как ничего не ешь и не худеешь. Я еще ходила на плавание 1 раз в неделю. Зато потом я становилась на весы и у меня СТАБИЛЬНО каждый день уходило 150 г.
Что самое интересное, что я похудела с 96 до 80 кг за 3 месяца, потом 2 кг набралось, но потом я год ела свою любимую еду: конфеты, булочки, тортики, хлеб и т.д. и не поправлялась в течение года. А через год постепенно начала набирать вес. Пришлось остановиться в поглощении конфет и булок.
Я для себя сделала вывод: сидеть надо на диете 3 месяца. Видать за это время как-то меняется обмен веществ и потом человек не поправляется.
Кстати у нас на работе женщина худела, правда другим способом (ходила к диетологу) так она тоже выдержала 3 месяца и потом за год не набрала ни одного кг. Через год вес опять понемногу стал прибывать.
Девочки, я прошу прощения, вчера только поздно вечером приехала, а сегодня с утра на фасовке борщей была. Сейчас себя в чувства приведу и сделаю табличку.
Первая неделя отчета марафона Май-Июнь 2015 (а точнее полторы недели)
Больше всех сбросили с начала марафона:
Natallyka - 3,2 кг
Женечка - 2,5 кг
Селя - 1,7 кг
Мышь Рыжая - 1,6 кг
Mileda - 1,5 кг
МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо этой теме и тем кто ее ведет. С участием в этой теме появилась установка психологическая в голове - не переедать. Очень легко проходит состояние голода. В смысле если раньше чувство голода настигало не дома - я сразу покупала булку и все :ни голода ни талии. То сейчас даже если я голодна - спокойно это переношу пока не дойду до дома и не поем своей разрешенной еды. Если б еще заставить себя спортом заняться было бы вообще супер.
Девочки, спасибо Вам!
Да, мне тоже мотивацию трудно было найти, все переносила на завтра, правда вчера подзагрузилась легкими углеводами, а сегодня следовательно - разгрузка чай с молоком и омлет из страусиного яйца (низкая калорийность, низкий холестерин и высокое содержание белка, (если что - знаю где купить недорого)). А так вообще пытаюсь просто правильно питаться, но и результаты двигаются конечно потихоньку. Natallyka - большая молодец!
Востаннє редагував Полякова: 23.05.2015 о 15:31
Всем худеющим привет!
Девочки,может кто-то пьет из вас зеленые коктейли?поделитесь впечатлениями, плиз. Мне посоветовали ввести зеленые коктейли в рацион , вот собираю информацию... Заранее спасибо)))
Я сегодня отчиталась, завтра не будет такой возможности)))
правильно
Девочки, завтра ОТЧЕТ! Кто не может завтра, отчитывается сегодня!
+0,5
столица щедро кормила))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем приветы! Женечка теперь ответственная за темку?
Давно я с вами не была и это нашло свое отражение на фигуре (((
Новый марафон с 1-го июня? Буду подтягиватьсяДевочки, кто подскажет как подтянуть кожу на ногах и что-нибудь от растяжек. Спасибо!
можно перебить чувство голода просто выпив стакан воды. Я, например, чувство голода вообще не переношу) Ну, и иметь при себе что-нибудь для перекуса - яблоко (хотя, сейчас не особо актуально), тот же огурец, морковка.
Ты молодец: оказаться от булок - это подвиг!
мне помогал баночный массаж (силиконовым банками). Только его регулярно делать надо, и пережить первые пару недель мелких синяков, которые могут появиться (а могут и не появиться)). Или медовый массаж - тоже очень хорошо кожу подтягивает.
А от растяжек не подскажу. Девочки как-то про мумие писали... Но на себе не испытывала)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks