| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Вот увидела, что одноместная палата 500 грн, а семейного типа 1000. Такой вопрос:в чем их отличие, кроме 2х спальной кровати? Есть ли душ/туалет в одноместной и т.д.?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
в 2007 рожала у Федьковской.. ну, что сказать.... ужас конечно, сначала все было "нормально", прокололи пузырь в начале рабочего дня (наверное чтобы до конца смены родила), потом у меня схватки закончились и все, окситоцин с трудом помогал, а когда вторая врачиха закричала - брадикардия, то было принято решение давить мне на живот... итог-- свернули шею..дцп, вот на коляску собираем, ибо полностью парализованы... прошло 7 лет уже, а я все ее хочу встретить и в глаза посмотреть. И все при том, что со мной была свекровь ( акушерка со стажем, ей сказали, что: - "она здесь по уходу, а они два врача...") и сказала, что не рожу сама, плод крупный, слабость, но ответ - рожать самой (после гестоза и 3 дней реанимации), был дан без поворотно...и потом ее слезы мне уже были не нужны...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки,а обменку заранее обязательно подписывать или можно уже при поступлении на месте порешать?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, кто рожал в ПЦ со своим врачом, у них же правило, что фактически роды принимать должна ДБ (так у меня и было 4 года назад, а врач моя выступала больше как консультант в родах, ДБ была недовольна, как мне показалось, и груба, плюс постоянные осмотры сразу двух врачей, что "малоприятно" вдвойне), так вот в чем вопрос- действительно ли отношение ДБ "не очень", когда ты приходишь со своим врачом и действительно ли роды все-таки в основном ведет врач ДБ или это мне так повезло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks