Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 471 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Два раза ездили с туром. Немного разочаровались. На счет оф. данных тоже можно найти варианты, если у вас нормальных данных нет, и если вы з/п получаете в конверте ))) выкрутиться тоже можно. Когда предпринимательство не было оформлено, попечение на мужа оформляла я и тогда еще нотариально потому, что не состояли в браке и имели разные фамилии. Оформляли через турагенство. Но все равно справка с работы нужна, банковскую карту нужно было открыть, справку из банка получить, к нотариусу съездить. Вроде бы и турагенство, а побегать пришлось столько же...
    Но это мой опыт, никому не навязываю. Думаю, для первого раза следует все же съездить с агенством, чтоб понимать, как все это делается. А дальше каждый сам решает, где он экономит деньги, а где свое время.

Муж меня уговаривает кемпинг, а не отель, вот хочется попробовать. ))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Всего 65 евро, на 8 евро больше
    Востаннє редагував irdn1981: 26.05.2015 о 12:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Подскажите, где сейчас ближайшее консульство/ВЦ Испании?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від ок Переглянути допис
    Подскажите, где сейчас ближайшее консульство/ВЦ Испании?
    в Харькове

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Ув. турагенты! К вам вопрос. Когда я буду покупать путевку в Испанию, для получения визы необходимо будет лично ехать в Киев или турагенты сами все делают. Также как насчет снятия отпечатков пальцев которые планируют ввести с 23.06.15? ТО есть, в данном случае обязательно необходимо ехать в Киев?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Ув. турагенты! К вам вопрос. Когда я буду покупать путевку в Испанию, для получения визы необходимо будет лично ехать в Киев или турагенты сами все делают. Также как насчет снятия отпечатков пальцев которые планируют ввести с 23.06.15? ТО есть, в данном случае обязательно необходимо ехать в Киев?
    Надо будет ехать, либо в Киев либо в Харьков, ближайший ВЦ там. Но если все спланировать сейчас и подготовить документы, то можно лишить себя этого счастья))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Надо будет ехать, либо в Киев либо в Харьков, ближайший ВЦ там. Но если все спланировать сейчас и подготовить документы, то можно лишить себя этого счастья))
    ехать когда? когда введут сканирование отпечатков пальцев? или сейчас придется ехать?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 744

Типово

Таки мы стали к Европе ближе...

Эх. А я уже почти созрел поездить туда (визу в Польшу действительно не сложно получил. Ну ладно - ЮВА по прежнему нам всегда рада..

Дописів
    3 636

Типово

Вот интересно, как подаются на визу самостоятельные путешественники, которые въезжают в Европу не рейсовым транспортом, а по сервису blablacar...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    ехать когда? когда введут сканирование отпечатков пальцев? или сейчас придется ехать?
    нет, ехать только если подача документов будет после 23 числа, и еще, думается мне, что дня за 2-3 они перестанут доки принимать, надо ж все спокойно установить

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Вот интересно, как подаются на визу самостоятельные путешественники, которые въезжают в Европу не рейсовым транспортом, а по сервису blablacar...
    напишите на мыло того ВЦ который надо и Вам ответят конкретно по стране. Я сервис знаю как выглядит, но не знаю, что по итогу бронирования дается, может есть документ какой - вот его и приложить. Или сделать брони авиа и не парить мозг))

Дописів
    3 636

Типово

напишите на мыло того ВЦ который надо и Вам ответят конкретно по стране. Я сервис знаю как выглядит, но не знаю, что по итогу бронирования дается, может есть документ какой - вот его и приложить. Или сделать брони авиа и не парить мозг))
    спасибо ) пока не надо, просто стало интересно, мало ли - на будущее может пригодиться )

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    спасибо ) пока не надо, просто стало интересно, мало ли - на будущее может пригодиться )
    это так всегда с какими то новыми сервисами)) сотрудники ВЦ учатся вместе с развитием индустрии)) но обычно воспринимается все нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    Два раза ездили с туром. Немного разочаровались. На счет оф. данных тоже можно найти варианты, если у вас нормальных данных нет, и если вы з/п получаете в конверте ))) выкрутиться тоже можно. Когда предпринимательство не было оформлено, попечение на мужа оформляла я и тогда еще нотариально потому, что не состояли в браке и имели разные фамилии. Оформляли через турагенство. Но все равно справка с работы нужна, банковскую карту нужно было открыть, справку из банка получить, к нотариусу съездить. Вроде бы и турагенство, а побегать пришлось столько же...
    Но это мой опыт, никому не навязываю. Думаю, для первого раза следует все же съездить с агенством, чтоб понимать, как все это делается. А дальше каждый сам решает, где он экономит деньги, а где свое время.

Муж меня уговаривает кемпинг, а не отель, вот хочется попробовать. ))))
    ну так с болгарской визой через агенство Вам как раз и не прийдется бегать собирать бумажки. Плюс нотариальный документ денег стоит. Ну и насчет виртуальных "официальных" данных . Лучше не шутить с этим. Понравилось, что у итальянцев в этом году появился пункт, что подавать в случае отсутствия официального трудоустройства:
    В случае отсутствия официального места занятости:
    • письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя. К заявлению может прилагаться подтверждающая документация.
    Т.е. они понимают, что есть немалое количество "нетрудоустроенных", но вполне платежеспособных туристов. Не знаю, правда, как по такой бумажке на деле визы раздают.

Дописів
    24 739

Типово

Прочла про эти нововведения с 23 июня про обязательные отпечатки пальцев для шенгенских виз - как-то нерадостно совсем стало...
    Мы в Европу, а она... Я, конечно, еще тот ездок по заграницам, но мысленно бОльшая доступность получения виз ранее меня как-то грела. А теперь - не получится ли, что с связи с этими отпечатками будет некая новая проверочная база и отказ человеку в визе одной страной ЕС автоматом повлечет отказы при его проверке, если подать доки в консульство другой страны ЕС? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Прочла про эти нововведения с 23 июня про обязательные отпечатки пальцев для шенгенских виз - как-то нерадостно совсем стало...
    Мы в Европу, а она... Я, конечно, еще тот ездок по заграницам, но мысленно бОльшая доступность получения виз ранее меня как-то грела. А теперь - не получится ли, что с связи с этими отпечатками будет некая новая проверочная база и отказ человеку в визе одной страной ЕС автоматом повлечет отказы при его проверке, если подать доки в консульство другой страны ЕС? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
    Точно, что "а она" ))))

Мы будем учиться все вместе, но уже сейчас представляю какой процент туристов откажется от Европы в пользу безвизовых стран для проведения отпуска.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну а чего еще можно было ожидать
    Визами торгуют направо и налево. Первый совет при отказе в визе - "потерять" паспорт. Ну и главное -мы к сожалению ни в какую Европу не идем, она к нам по-хорошему, а мы дурим и обманываем. И в первую очередь это происходит из-за менталитета. Потому что мало кто интересуется как получить визу честно. Большинство интересуются как обмануть консульства, нарушить правила и т.д. И еще и возмущаются когда им правила нарушать не дают. Вот хотя бы эту тему если почитать. Не говоря уже о тенденции в обществе.
    С другой стороны есть надежда, что начнут давать длинные визы. И к сдавшим отпечатки будет более лояльное отношение.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну а чего еще можно было ожидать

С другой стороны есть надежда, что начнут давать длинные визы. И к сдавшим отпечатки будет более лояльное отношение.
    Не думаю(( ведь нет же права выбора сдавать или нет)). Сдавать будут все, поэтому окажутся в одинаковом положении

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не думаю(( ведь нет же права выбора сдавать или нет)). Сдавать будут все, поэтому окажутся в одинаковом положении
    Дело не в выборе, а в большей прозрачности.
    Например у британцев и у американцев вообще нет одноразовых виз. Я думаю это в том числе из-за отпечатков. Потому что надежность и законопослушность человека гораздо легче проверить. И не спасут никакие "потерянные" паспорта.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Это да, согласна. Просто на некоторый период усложнятся все эти процедуры, что плохо конечно

Сторінка 374 з 471 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті