Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 333 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 801 по 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    беззеб немного не правильно написал. правительство уменьшило дотации авиакомп. на перелет в крым почти в три раза
    да,точно.
    не правильный заголовок,но суть такая же.
    Туроператоры Сибири уверены: дешевых билетов хватит не всем, а за полную стоимость в Крым не полетят
    Как следует из документа, предельная величина специального тарифа в одном направлении на маршруте Новосибирск-Симферополь-Новосибирск составляет 6 тыс. рублей (в прошлом году - 4,8 тыс. рублей). При этом размер субсидии из федерального бюджета для авиакомпании на одного пассажира в одном направлении равен 4,8 тыс. рублей.
    По 6250 рублей составит спецтариф в Симферополь из Кемерово, Томска и Барнаула, размер субсидии для авиакомпании на пассажира - 5 тыс. рублей, из Иркутска - 8500 с субсидией 6800, из Красноярска - 7 тыс. рублей с субсидией на пассажира 5600 рублей. Из Омска - 5 тыс. рублей с субсидией 4 тыс. рублей.
    «Это никоим образом не повлияет на выездной туризм, – считает председатель правления Регионального отраслевого союза туриндустрии Сибири Наталья Куцевол. – Это отдельная услуга, которая закончится, условно говоря, в течение часа - билеты попросту разберет социальная категория. К тому же это направление не готово переварить такое количество людей, которые хотят улететь по спецтарифу».
    В настоящее время, по данным сайта Сибирского агентства воздушных сообщений, стоимость перелета из Новосибирска в Симферополь составляет от 10,8 тыс. рублей до 13 тыс. рублей в одну сторону.
    при этом тайланд 18 штук))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Печального то чего ?
    чувак пишет то, что в текущий момент видит . С этим можно не соглашается - но печалится то чего ,.. Тем более впадать в оскорбления .
    Повторюсь , меня тоже коробит нетерпимость , рожденная а Украине в последний год. Это путь в никуда
    а почему вас не коробит нетерпимость русских к другим народам?
    вот в крыму к украинскому?
    учителей в школах Крыма предупредили если найдут украинские методички то переаттестацию они не пройдут
    вы понимаете,что в условиях войны нетерпимость к врагу является условием выживания или нет?
    Востаннє редагував bezzeb: 27.05.2015 о 10:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Почему на конечную остановку в симферопольском аэропорту перестали пускать маршрутки?
    Несколько городских маршруток: № 49, 98, 100 и 115, соединяющих международный аэропорт Симферополь и один из крупнейших микрорайонов города с другими микрорайонами, — неожиданно лишились конечной остановки. Теперь, вместо того чтобы заезжать на кольцо, они вынуждены высаживать пассажиров прямо на дороге, а те с чемоданами и сумками — идти пешком через всю площадь в сторону терминалов...
    http://ktelegraf.com.ru/6917-shlagba...nkurentov.html

колесики,800 метров,карл))

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    http://ktelegraf.com.ru/6917-shlagba...nkurentov.html

колесики,800 метров,карл))
    дык писали ж про троллейбусы. там с колёсиками вариантов ваще нет, а тут вроде как должны быть троллейбусы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    дык писали ж про троллейбусы. там с колёсиками вариантов ваще нет, а тут вроде как должны быть троллейбусы.
    пишут,что и троллейбусы стоят.
    один экспресс ходит

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Пральна, нехрен частников обогащать....Привьікли косить бабло в сезон. Лафа кончилась...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Печального то чего ?
    чувак пишет то, что в текущий момент видит . С этим можно не соглашается - но печалится то чего ,.. Тем более впадать в оскорбления .
    Повторюсь , меня тоже коробит нетерпимость , рожденная а Украине в последний год. Это путь в никуда
    _pavel,
    я вообще как человек очень чуткая и бесконечно лояльная к людям, из-за чего иногда и себе в ущерб получается. Но достали уже эти мудаки, которые после года войны с РФ, после оккупации Крыма (а особенно после фильма-признания "Крым. Путь домой."), после жареных бурятских танкистов, братских безымянных могил в Ростове, пленных ГРУ-шников, до сих пор вещают про "война это бизнес олигархов", "русские воевать не хотят" и пр. Их нежелание или неумение видеть реальное положение вещей опасно для нас всех. Поэтому пора, пора называть вещи своими именами.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    печально то, что чел сдался и надеется только на пенсию..
    ЗЫ ну эта нетерпимость наверное на пустом месте образовалась ты же сам возмущался что у нас банковская система пала. Думаешь Россия тут совсем не при делах?
    путинская Россия может быть хоть сколько угодно причем - не причем люди, которые видят ситуацию по другому . Попытка из покусать и сделать их изгоями - ни к чему хорошему не приводила .
    По сути , тот же процесс что и в Росиии , только под другим флагом .
    Востаннє редагував _pavel: 27.05.2015 о 11:27
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

путинская Россия может быть хоть сколько угодно причем - не причем люди, которые видят ситуацию по другому . Попытка из покусать и сделать их изгоями - ни к чему хорошему не приводила .
    По сути , тот де процесс что и в Росиии , тол но род другим флагом .
    эти люди не просто верят в другое,а взрывают бомбы,убивают других и зовут солдат чужой страны.
    чувствуете разницу?
    неа?

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    _pavel,
    я вообще как человек очень чуткая и бесконечно лояльная к людям, из-за чего иногда и себе в ущерб получается. Но достали уже эти мудаки, которые после года войны с РФ, после оккупации Крыма (а особенно после фильма-признания "Крым. Путь домой."), после жареных бурятских танкистов, братских безымянных могил в Ростове, пленных ГРУ-шников, до сих пор вещают про "война это бизнес олигархов", "русские воевать не хотят" и пр. Их нежелание или неумение видеть реальное положение вещей опасно для нас всех. Поэтому пора, пора называть вещи своими именами.
    повторюсь . Это путь в никуда . Это проходили в истриии неоднократно .
    Я разделяю и понимаю о чем пишите вы , но попытка выдворить собственных же граждан - страна теряет, много теряет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

По сути , тот де процесс что и в Росиии , тол но род другим флагом .
    Люди, которые видят по-другому, те, кто поактивнее, добровольно превращаются в пушечное мясо, когда едут на Донбасс "бить фашистов-укропов, пиндосов и гейропейцев". А более пассивные продолжают и дальше голосовать за людоедов типа Путина или Януковича. Убивают наших ребят, "я же только выполнял приказ". Пишут доносы. Поэтому, и кусать нужно, и объяснять - все меры воздействия хороши.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Типово

эти люди не просто верят в другое,а взрывают бомбы,убивают других и зовут солдат чужой страны.
    чувствуете разницу?
    неа?
    я даже не знаю что ответить. Скажем так, я это так не вижу .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Люди, которые видят по-другому, те, кто поактивнее, добровольно превращаются в пушечное мясо, когда едут на Донбасс "бить фашистов-укропов, пиндосов и гейропейцев". А более пассивные продолжают и дальше голосовать за людоедов типа Путина или Януковича. Убивают наших ребят, "я же только выполнял приказ". Пишут доносы. Поэтому, и кусать нужно, и объяснять - все меры воздействия хороши.
    чем вы отличаетесь от них ?
    Какой то конструктив , как это прекратит или хотябы стабилизировать ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я даже не знаю что ответить. Скажем так, я это так не вижу .
    ну как не видите?
    кто в одессе и харькове взрывает людей?
    местные организации при поддержке боевиков из рф.
    у людей другие взгляды,только они более агрессивные и готовы на все.
    мы же более терпимые были.

а в крыму например патриоты готовы убивать за такое.
    оккупация из добрых людей делает черствых и жестоких.

Типово

вы понимаете,что в условиях войны нетерпимость к врагу является условием выживания или нет?
    нет не понимаю , извините .
    Есть осознание проблемы , есть осознание её источника - но образ врага это перебор .
    Вы можете легко промахнуться с этим
    Shit or get off the pot!

Типово

ну как не видите?
    кто в одессе и харькове взрывает людей?
    местные организации при поддержке боевиков из рф.
    у людей другие взгляды,только они более агрессивные и готовы на все.
    мы же более терпимые были.

а в крыму например патриоты готовы убивать за такое.
    оккупация из добрых людей делает черствых и жестоких.
    лад, наша песня хороша - начинай сначала .
    Хотите обескровливание страны и писец экономике - процесс уже пошел . И ничего его не толкает быстрее, чем нетерпимость
    приблизительно 100 лет назад тоже считали , что шас выгоним контру и заживем ... Примеров в истории куча
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Хотите обескровливание страны и писец экономике - проуюцемс уже пошел . И ничего его не толкает быстрее, чем нетерпимость
    вы мне напоминаете душ.
    неужели мы были такими нетерпимыми ,что напали на рф?
    или это рф напало на разрушенную страну?

т.е надо терпеть?
    что терпеть?
    пока убивают,грабят,насилуют наших людей?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хотите обескровливание страны и писец экономике - проуюцемс уже пошел . И ничего его не толкает быстрее, чем нетерпимость
    На войне всегда так:либо враг тебя убьет, либо ты врага. А можно конечно вытащить все христианские ценности: непротивление злу, подставь другую щеку, смирение и пр., только тогда убьют вас. Я думаю, это выбор каждого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

вы мне напоминаете душ.
    неужели мы были такими нетерпимыми ,что напали на рф?
    или это рф напало на разрушенную страну?

т.е надо терпеть?
    что терпеть?
    пока убивают,грабят,насилуют наших людей?
    вы вообще понимаете о чем я пишу ?
    Почему вы зациклились на РФ ? Это больная тема - но я не об этом

опустите РФ, давайте поговорим про Украину и про изменения в обществе за последний год .
    вы уверены что тот вектор, куда все разворачивается это хорошо?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

чем вы отличаетесь от них ?
    Какой то конструктив , как это прекратит или хотябы стабилизировать ?
    Что - ЭТО? По-вашему первопричина в чем? Что нужно прекратить, что бы остальное зависимое прекратилось?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 41 з 333 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті